総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-19

アントニオ洋服店さんは、初めて購入するショップなので、詳しいことは分かりません。しかし、限られた経験で、敢えていうならば、”非常に丁寧で親切なショップ”です。電話やメールの応対、丁寧な梱包、スピーディな配送等々が素晴らしいです。通販は、人と商品が見えないので、多くの情報を得なければ、購入できません。その点、分からないことは、何でも応えてくれそうで、とても有難いです。また、お願いしたいですね。

FILSON GARMENT【フィルソンガーメント】 MODEL TIN CLOTH PACKER HAT/COL Otter Green /14-oz. oil finish Tin Cloth防水ヘビーワックスドコットンハット
今回は、Filsonのtin cloth packer hatを買いました。アメリカのワイルド、ミリタリー、スポーツといえば、 Filsonですから、思った通り、素晴らしいハットです...

5 2024-04-17

3月からネクタイを購入させて頂いており、商品の品質の高さはもちろんの事、ご主人の対応が迅速、丁寧、分かりやすいの3拍子揃っていて、ネット通販であっても、ご主人とのメッセージのやり取りで買い物が楽しい。
夜にお酒を飲み少し酔いながら、商品を見ていてほしくなり、約1ヶ月で5本購入させて頂きました。
いつもありがとうございます。

5 2023-08-26

迅速な発送ありがとうございます。
お問い合わせにも迅速・丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2023-05-19

品揃えの良さ、加えてショップの対応の良さがとても素晴らしい👍

5 2023-03-26

こだわりの濃いセレクトショップです。対応も迅速丁寧です。

• dada1270さん
  • dada1270さん

5 2022-11-13

素敵な品物ばかりです。
遠方ですが、いつかは実店舗に伺いたいものです。

5 2022-05-29

メンズウエアこだわりの名店です。対応はとても丁寧で、信頼しています。ブログがとても面白いです。

5 2021-10-16

丁重で適切なアドバイスを迅速にいただきました。また、発送も早く、顧客満足を大切に考えていらっしゃるのがよく伝わりました。ネット上でも紹介記事があり、こだわりの名店とのこと。末永くご繁盛することをお祈りしております。

某老舗英国靴が昔ラスト盗んだHEINRICH裏名番モデルLONDONHEINRICH DINKELACKER【ハインリッヒディンケラッカー】 MODEL/LONDON 80220560/COL BLACK黒(独ワインハイマーレ...
只今到着致しました。サイズもジャストです。全く流行に左右されないオーソドクスで重厚な作り。私の一張羅靴として末永く愛用致します。適切なアドバイスありが...

5 2021-07-21

発送も早くて丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2020-12-16

丁寧な梱包、迅速な発送に感謝しております。唯一申し上げるとすれば、ホームページでは、もう少し明るめの写真を使っていただいたほうが、商品の良さが伝わるのではないかと思いました。また機会がありましたら,よろしくお願いいたします。

表情豊か昔ながら手仕事SETTEPIEGHE美し贅沢凝った生地2020FW新作ATTO VANNUCCI【アットヴァンヌッチ】MODEL/7-80068 SETTEPIEGHE/DARK BROWN× GREEN×ボルドー×ダーク...
実は、このネクタイは2本目の購入です。先月、某セレクトショップで1本購入していたのですが、あまりにも気に入ったので、今回、予備にもう1本購入しました。...

• rock4416さん
  • rock4416さん

5 2020-12-06

丁寧かつ迅速な発送でした。
裾直しへのアドバイスも丁寧に頂けましたので
安心して購入できました

伊LOROPIANAウール地の風合い柄色合い抜群なパンツ逸品BERNARD ZINS【ベルナール ザンス】MODEL/BAC J BB/グレーグレンチェック(グレーグレンチェック×DARK ORENGEウイン...
写真通りの生地感・柄で差異が無く大変満足です

5 2020-05-23

質問にも迅速に返答して頂き、
送り先も対応してもらい助かりました。
何度か このショップを利用していますが、
商品構成も良く、対応もバッチリで良いショップと思います。

細く厚く美し廃盤のパーツ良ボタンアジャスター旧タイプ最終入荷廃盤 TANNER GOODS【タナ?グッズ】MODEL/SKINNY STANDARD BELT(旧ブラススタッズボタン仕様)/カラーBLACK ...
ハードなイメージでデニムに合いそうです。 想像よりベルトが厚かったですが、問題有りませんでした。 気に入りました。

5 2020-04-13

こんな時だから今まで我慢していた物を買いました。がんばれ兵庫。

4.67 2019-10-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
高価なコートのため、通販で購入するには勇気がいりましたが、大変懇切な商品説明及びアドバイスがあり、安心して購入することが出来ました。直しやアフターサービスについても色々と親切にご教示いただき、感謝しております。

5 2019-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
探していたデッドストックが手に入って、とてもハッピーです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-16