KTWORLDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (775 件)
評価内訳

• ghana55さん
  • ghana55さん

4.83 2017-08-15

• 配送:5
包装がしっかりされていて、全然傷が、ついていなったです。

2.00
台湾旅行3泊4日用にて購入。 倒さないと動かないキャリ−バッグから買い替えまいた。 ちょっとのことですが、押すだけで、動く鞄はラクチンです。 グレ−色で...

【新色入荷】【セール】スーツケース 機内持込 軽量 TSAロック 送料無料 1年保証 機内持込み 小型 S SIZE SUITCASE 4輪Wキャスター フレーム開閉 旅行カバン キャリーケース 旅行用品 国内 海外 修学旅行 海外留学 ビジネスバック

4.67 2017-08-03

• 配送:5
問題なく届きました。また機会があれば利用したいです。

2.33 2017-07-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
注文数:2なのに、届いたのは注文数通りの納品書と、
現品:1だけ。一体どんな出荷管理をしているのか。
経営者のスタンスを疑う。別途メールもしたが、
そもそも納品書と送付数未確認で発送したとしか思えない
ので、どんな対応をするかが不信。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
速い対応とても満足しています、商品が破損も無く綺麗な状態で届きました、ありがとうございました(^_^)v

【送料無料・メール便・郵便】プリント紙扇子NO.MSK002 暑さ対策 節電グッズ エコグッズ 花火大会
4.00
デザインが良く色合いがとても満足しています、気に入っています、購入して良かったです。

3.83 2017-07-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
綿素材の商品は少ないので綿素材の何か新しいアイテムがあればうれしいです

5.00 2017-06-19

• 配送:5
迅速に配送されて 対応も よかったです また買いたいと思います。

【送料無料 メール便・郵便】ペットボトルホルダー カラビナ ペットボトル ドリンクホルダー ホルダー  ペットボトルのキャップ部分とペットボトル本体の間にワンタッチで固定 保冷 保温 旅行用品 旅行グッズ アウトドア 登山 キャンプ ハイキング、釣り、遠足

5.00 2017-06-13

• 配送:5
住所もれのため再度配達になってしまいましたのに、お店のかたの対応に感謝します。ありがとうございました。

4.83 2017-06-08

• 配送:5
このお店は物に対する説明が非常に丁寧です。配送も迅速。信用の置けるショップさんだと思います。

5.00
国際線でどうしても機内持ち込みがしたく購入しました。安価なので品質には全く期待しておりませんでしたが、ビックリするぐらい丈夫で軽くて丁寧な造りでした。...

【新色入荷】スーツケース 完全機内持込み TSAロック 軽量 送料無料 1年保証 小型 SSサイズ SUITCASE 4輪360度回転静音キャスター YKK 旅行カバン キャリーケース 旅行用品 国内海外 修学旅行海外留学 ビジネスバック キャリーバック

5.00 2017-06-02

• 配送:5
迅速な対応で スムーズに商品が届いて大変よかったです

5.00
着付けの練習用に 以前1つ購入させて頂いて 使いやすくてよかったので 2個目を 購入しました。 送料無料なのも 気に入りました

【送料無料 メール便 郵便】簡単脱着ウエストポーチ シークレットベルト クリップ脱着 腰巻きタイプの貴重品入れ 旅行に大活躍の腰ベルト 旅行用品 海外旅行グッズ マネーベルト

5.00 2017-06-02

• 配送:5
迅速な対応で スムーズに 商品が届いてよかったです

5.00 2017-05-28

• 配送:5
配送が早くて助かります。また機会があれば利用したいと思います。

【送料無料 メール便 日本郵便】お団子ネット シニヨンネット付ヘアアクセサリー お団子ヘアアクセサリー ラインストン付シュシュ 髪飾り 髪留め M1307 ファッション小物 インテリア雑貨 プレゼント

• niko-33さん
  • niko-33さん

3.67 2017-05-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
決済も大変楽で、配送はとても早かったです。

【再入荷】【送料無料 メール便・郵便】キーホルダー付携帯灰皿 アルミ製 オシャレ プレゼント 父の日 お中元 お歳暮 旅行便利グッズ 旅行用品 トラベルグッズ
2.00
配送はとても早かったです。 でも父の日のプレゼント用に購入したので、裏側といえ傷物が届いたのは大変残念です。 未開封状態(封筒開けたままの画像です)

• popentaさん
  • popentaさん

3.00 2017-05-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はすぐ到着しました。特に問題はありません。対応も普通です。

4.00
見た目はかっこよくていい感じです。でも通勤などのラッシュで外れたりしないか心配です。ひっかけるだけの金具なので。実際は息子のためのものなのでまだ分りま...

4.67 2017-04-24

子供に取られたため
2回目の購入 やっぱり
被って寝ると朝の髪質は 全然違う
パサついていた髪がしっとり
これがないと もう ダメかも

4.50 2017-04-21

• 梱包:4
  • 配送:4
品ぞろえも良く満足しています。配送に少し時間がかかったのが残念