5 2024-04-13

いつもありがとうございます。
またお願いします。

【送料無料】AZ アゼットプロフェッショナルドッグフード アダルト(成犬用) 20kg(10kg×2袋)【通常価格の5%引き更に無添加おやつサプリのおまけ付き】【沖縄離島送料別途掛ります】

5 2024-04-06

問い合わせに対しての対応がとても丁寧で良かったです。
今回買ったフードは、好みの味ではなかったようなので残念ですが、また機会があったら購入したいです。

色々アレルギーがあるのに、好き嫌いも出てきた我が家の犬。便の状態は悪くなかったのですが、好みの味ではないようで、食い付きが悪い。 オマケで頂いたヤギミ...

【初回お試し&おやつのおまけつき(1回限り)】【送料無料】【レビュー書き込みで¥1950】AZ アゼットプロフェッショナルドッグフード   1kg【安心安全ドッグフード!無添加のおやつ付き!】

5 2024-03-31

小分けが素晴らしいです!
大量は、そうでないとですね!

5 2024-03-29

発送がとても早くて、毎回直筆メッセージとおやつのおまけ付きでありがたいです。

5 2024-03-28

いつも早い発送で助かってます。最初はブリーダーさんからかっていたのですが、こちらで買える事を知り、便利です。おまけのおやつも喜んで食べています。7歳になったので、フードを変えていかなくてはいけないと思うので、他のフードのお試しもしてみたいと思います。

AZ アゼットプロフェッショナルドッグフード アダルト 10kg(成犬用)【無添加おやつサプリのおまけ付き】【沖縄離島送料別途掛ります】
ブリーダーさんに勧められて、もう7年利用しています。飽きることもなく、いつもすごい食いつきです。近くで買うことができないので、こちらで購入していますが...

5 2024-03-12

いつもとても早く丁寧にお送り下さりありがとうございます。メッセージに書かれている看板犬さんの様子も微笑ましく読んでいます。これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-11

早々のお手配、いつも助かっています。
もう少し価格の値引きがあると助かります。

5 2024-03-08

いつも注文後の発送が早くて、とても助かります。
おまけのヤギミルクも喜んで飲んでいます。
また宜しくお願いします。

アレルギーと結石既往歴のある、ボーダーコリー 7歳の女の子に与えています。 喜んで食べてくれてますし、お腹の調子も良いです。おまけのヤギミルクも、水分補...

AZアゼットプロフェッショナル ドッグフードアレルギーケア ラム&ポテト 10kg(小分け2.5kg×4袋)並粒(グレインフリー穀物不使用)無添加おやつ付き!【沖縄離島送料別途掛ります】

5 2024-03-06

毎回手書きのメモをいただき、不要と思っていましたが、ちょっとしたアドバイスをいただき、嬉しい結果となりました。とても誠意あるお店だと改めて感じています。

リピートしています。 多頭飼いをしており、うち1頭を除いてこのフードで問題もなく、毛艶も良いと言われています。 与える量は表示してある量より少な目です。 ...

5 2024-02-27

いつも迅速、丁寧に届けていただき大変助かっています。

AZ アゼットプロフェッショナルドッグフード アレルギーケア ラム&ポテト 3kg (3kg×1袋)並粒 (グレインフリー穀物不使用)【安心安全ドッグフード!無添加のおやつ付き!】【沖縄離島送料別途掛ります】

5 2024-02-15

レビューに目を通してくださっていて、手書きの返信がきます。特に必要ないとも思うこともありますが、やはり誠意を感じます。

リピートしています。 表示規定量より少な目で体重維持。元気一杯です。(ゆでた鶏モモと野菜別に与えている) このご時世で値上がりしてしまったことと、少し過...

3 2024-02-09

包装の仕方は良かったのですが、ロックが外しづらいです。

【超特価】【メール便無料】業務用トリミング用カンシ 14cm※メール便でのお届けとなる為、代金引換便はご利用できません

5 2024-02-02

いつもありがとうございます。おまけのおやつも毎回違うので以外と楽しみにしてます。

5 2024-02-01

ほんとに発送が早くて驚きます。信頼のおけるショップさんだと思います。

国産 無添加 ドッグフード 北海道の恵 2kg 国産原料使用・安心安全!人間基準の安全な最高級 新鮮フード!【沖縄離島送料別途掛ります】
イタグレ♂7才です。香りがお魚系で食欲そそるようです。しっかり完食しています。おまけのおやつも品質が良く助かっています。

5 2024-01-31

迅速丁寧な対応で、安心して購入できました。

【メール便 送料無料】【初回 お試し 限定 サンプル】国産 無添加 ドッグフード 北海道の恵お1人様1回限り ※代引き不可
開けるとお魚系の香りがして食欲が増すようです。7歳のイタグレですが気に入ったようなのでリピしてみます。