シグマ コンタクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

素早い対応いつもありがとうございます。満足しております。

• 青走者さん
  • 青走者さん

5 2021-02-27

いつもありがとうございます。
到着も速いのでまた利用したいです。

5 2021-02-23

何年もお世話になっています。また よろしくお願いします。

5 2021-02-23

購入後とても迅速な対応ありがとうございました。またリピしたいと思います。

【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワンデープラス 乱視用 6箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day ボシュロム メダリスト medalist 30枚 30枚 トーリック )

5 2021-02-19

いつもこちらでまとめて購入しています。安心して購入出来るお店です。

5 2021-02-05

注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-04

今回、初めてこちらのお店で注文しました。いつものところより安かったので、また、何かの時に利用したいと思います。

【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストフレッシュフィットコンフォートモイスト 乱視用 2箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week ボシュロム メダリスト medalist トーリック )

5 2021-01-26

とても満足しました、ありがとうございました。

【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワンデープラス 乱視用 2箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day ボシュロム メダリスト medalist 30枚 トーリック )

4 2021-01-24

商品注文から到着まで、とても早く満足しました。

【送料無料】 ワンデーアキュビューモイスト 乱視用 4箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day ジョンソン モイスト acuvue 30枚 30枚 UVカット ジョンソン・エンド・ジョンソン )

5 2021-01-17

送料無料で、メーカー直送で送っていただき助かります。

2016年ショップオブザイヤージャンル大賞受賞店舗!!【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストプラス 4箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2we...
普段、病院で処方され使用しています。比較的レンズに厚みがあり2週間使用しても破れにくく、レンズの形も安定していますが、度数の少ないものは時々中央部分に...

• KPyakさん
  • KPyakさん

5 2021-01-15

5 2021-01-15

安い。早い。これからずっとお世話になりたいです。

5 2021-01-09

いつもシグマコンタクトさんを利用しています。いつも使っているので、お店に安心感があります。

いつも使っています。遠近両用タイプですが、使いやすいです。lowタイプを使っていますが、スマホも見やすいです。老眼が進んだら、もう1段階あげてもいいかもし...

【送料無料】 ワンデーアキュビューモイスト マルチフォーカル 遠近両用 6箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day ジョンソン モイスト acuvue 30枚 30枚 UVカット )

5 2021-01-07

いても迅速かつ丁寧に発送していただいています。

5 2021-01-06

いつも早い対応をしてくださりありがとうございます。
もうなんどもこちらでリピートしてます。