JPクリードShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-02-21

• 配送:5
心臓バイパス手術後に必要商品で、東京都千代田区の日本大学病院の心臓外科医師と看護師さんのお勧め商品です。病院内の売店では置いてない商品で、こちらでしか買えなかったので、配送指定して午前中に届いてすぐ使えたので大変ありがたかったです。他の患者さんも同じくこちらの商品を購入してました。

クオリブレス 成人用
初めてこちらのショップを使いました。とても早く梱包と病院へ配送してもらえてとても助かりました。心臓手術後、傷口が痛い痛いと本人が言っている為、日本大学...

4.33 2018-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
領収書を同梱してもらうのを忘れてしまい、問い合わせたら、すぐに送ってくれました。
ありがたかったです。

4.33 2017-07-31

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
同封されている商品に関する説明書ですが、もう少し文字を大きくしたほうが読みやすいと思いました。

5 2013-12-09

• 配送:5
注文をして1時間あまりのうちに発送していただき、また、商品についての質問にも丁寧に説明していただき感謝いたします。本当に助かります。ありがとうございます。

クオリブレス 成人用
大動脈弁狭窄症で生体弁移植手術の予後に使用するための購入です。なかなかよい具合と思います。

3.17 2013-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
連休中に購入、連休明けの発送でした。
丁寧な梱包でした。

5 2012-10-20

• 配送:5
迅速に発送して頂き有り難うございました。

クオリブレス 成人用
この商品は心臓の手術受けた患者の事を考えて作られた品だと思いました。これを使って本当に楽になり購入して良かったと思っています。難を言えばマジックテープ...

4.50 2012-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
手術をして胸骨が出てしまった子供に医師からの薦めで注文させて頂きました。GW前にもかかわらず迅速に対応頂きました。梱包もかなり丁寧でした。ありがとうございました。

クオリブレス 小児用
幾度かの手術でかなり胸骨が出てきてしまい気にしていたら医師から薦められました。早速注文しましたら二日で届きました。早々着用させておりましたら、短期間で...

クオリブレス 小児用