ネイチャーベースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

連絡、発送が早く信頼できるお店です。
また何かあればお願いしたいと思います。

5 2020-06-11

迅速な対応ありがとうございます
またの購入時もよろしくお願いします

アディダスで格好良く痩せる!送料無料!!アディダス(adidas)サウナスーツ (日本向けサイズ)シルバーハイロン 男女兼用 ADIRYUSA04
作りもしっかりしていて 沢山汗かけます! 洗い替えにリピート購入したいです!

5 2020-06-11

迅速な対応ありがとうございます
またの購入時もよろしくお願い致します

サイズもちょうど良く 夏に向けてメタボ身体用に活躍しています 娘にもリピート購入です♪

3 2020-06-10

商品の汚れがきになる。発送は早くて助かる。

5 2020-06-02

迅速に対応していただき、ありがとうございます。
汗がたくさん出て大変満足しています。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• soar2020さん
  • soar2020さん

5 2020-05-15

たいへん使いやすいもので気にいりました。

★コロナ応援セール★アディダス adidas ウルトラ ストレッチ サウナスーツ (日本向けサイズ) ADISS04

5 2020-05-13

注文から発送まで、早くて良かったです。このお店で購入出来て良かったと思います。

自分にとっては、物凄く高い買い物でしたが、着用から10分位で、じわーっと汗が出てきて、高いだけあるなぁと実感しています!夏に向けて、身体をしぼりたいと...

5 2020-05-02

物も問題なく、送りも早いのでたいへん満足です。

アディダス(adidas) 空手衣 アディスタート(上下セット、白帯付)K181K

5 2020-05-02

ありがとうございました。次回まだ在庫があったら注文したいと思います。

★訳あり商品★ワールドチャンプ ボクシングシューズ  スーパースター
わずかですが、確かに、汚れがあったのと、 小さくやぶれている部分がありました。 物自体はそこそこ丈夫だし、履き心地も悪くないです。 お手頃。

• miruri711さん
  • miruri711さん

5 2020-05-01

購入後、すぐ発送していただたき、あす楽対応の地区ではないのに翌日に届きました!また利用したいと思います。ありがとうございました!!

シンプルでおしゃれ! 見た目テカテカしてない生地なので普通のジャージに見えます。買って正解!大満足です。

• 蜥蜴0618さん
  • 蜥蜴0618さん

1 2020-04-27

商品の検品はされてますか?
こんなすぐにボロボロになるなんて、、、

在庫処分特価!アディダス(adidas)サウナスーツ(日本向けサイズ)ジッパー・フード付 男女兼用 ADIRYUSMUJ
数えるほどしか着てないのにボロボロに、、、 アディダスのクオリティとは思えない。

5 2020-03-27

発送も早く、同製品に大しては他社よりやすかった。また利用したい。

RYUJIN(リュウジン)スーパーボディミットJR ターポリン
値段を考えるとお得 小学生のミットを受けるのに手をあけたくてこのような形がほしかった。 きっと他社のほうがよい製品だろう、でも3倍程高いもしくはそれ以上...

4.83 2020-02-23

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
沖縄なので送料無料はありがたいです。配送も遅くないです。また利用させていただきます。

ワールドチャンプ ニューフルフェイスヘッドギア
価格の安いヘッドギアなので、コスパで考えて満点の評価にしました。デザインはいいです。付け心地としては頭頂部の締め付けが強く、長時間はキツいですね。使い...

ワールドチャンプ ニューフルフェイスヘッドギア

4 2019-10-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の注文から、、到着まで、
何の問題もありませんでした。

4.83 2019-10-16

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
14時ちょい過ぎに購入したにもかかわらず当日発送してくださりAmazonより早く梱包も丁寧で感動しました!
またリピートしたいSHOPです(^^♪

アディダス(adidas)ボクシング インナーハンドラップ(左右セット) ADIBP022
子供用に購入しました。XSで大丈夫なのか?心配しましたが問題ありませんでした。 また、Amazonより早い発送にビックリしました!早くて助かりました!ありがとうご...