4 2021-04-17

迅速な対応ですぐに、届き子供が喜んでいました。

5 2021-03-30

簡素な包装 迅速な発送問題ないです。
有難うございました。

★コロナ応援セール★アディダス adidas ウルトラ ストレッチ サウナスーツ (日本向けサイズ) ADISS04
レビューで思っていた生地が違う!と言うのと adidasは小さ目! の2点が不安でしたが 写真が格好良かったのと 安くてサイズがあったので マラソン中に購入。 155...

5 2021-03-15

早い対応ですぐに手元に商品が届きました。
商品自体もしっかりしていて良かったです。

5 2021-03-06

過不足のない梱包、スムーズな取引に満足です。

RYUJIN(リュウジン) ボディプロテクタースーパーハード
子どもの打ち込み用に購入。厚み、硬度はちょうど良いのですが、ベルトが短かすぎて装着できません。ウエスト85以上の方は厳しいものがあります(当方90です...

4 2021-02-23

破損連絡したところすぐに返事がきて対応してくれた。

I CAN DO ヌンチャク(DVD)
2枚組で1枚破損してたので、返金してもらうことにした。

I CAN DO ヌンチャク(DVD)

• yugoTさん
  • yugoTさん

5 2021-02-15

発送も迅速で、領収書などもきちんと対応していただきました!機会がありましたら、またぜひ購入したいと思います!

RYUJIN(リュウジン)スーパーボディミットJR ターポリン
バスケットボールの練習用に購入しました。フィジカルを鍛えて、コンタクトを恐れない体と心作りに!向かって行く方も、持って使う方も、ケガをしたりさせたりす...

5 2021-02-11

早くて梱包も普通。安いし使えるショップだと思います。

5 2021-01-07

発送が早く、すぐに届きました。さいずがおおきくなれば、再度注文すると思います。

セール!リュウジン RYUJIN ハイブリッド レッグサポーター (ゴムバンドマジックテープ式!)ロゴ無し・無地
子供の練習用に購入。作りはしっかりしていて十分です。低価格なので、助かります。

5 2020-12-21

お試しに1個。
良かったのでリピ買いします

• 1466hidaさん
  • 1466hidaさん

5 2020-12-20

素早い対応頂きありがとうございました😊!

アディダス(adidas) WT公認(WTF) ジュニア用テコンドー道着 - アディスタート 新モデル
注文した道着を試着したら小さかったが 電話でサイズ変更の確認も、快く対応して頂けました。またその際に追加品(ミット)の確認も 素早く在庫確認して頂き、交換...

5 2020-12-18

注文から発送まで迅速で、送料も別注文と一緒にしていただき、とても良い買い物出来たと思います。

アディダス adidasハイブリッド50 FLX 3.0 ボクシンググローブ ADIH50 G/B
まだ使ってませんが、デザインはとても良いです♪汚れも特にありません。

5 2020-12-05

配送早かったし、安かったです。ありがとうございました!!!

ワールドチャンプ マウスピース クリアー(ケース付)
いつも使っていたものよりも硬めだったので、熱湯に1分以上つけた方が型取りしやすかった

ワールドチャンプ マウスピース クリアー(ケース付)

5 2020-12-05

迅速な対応をいただきありがとうございました。
無事に商品が到着しました。

5 2020-11-28

サイズの良い感じかな
デザインも良く満足です^−^

アディダス adidas FLX3.0 スピード100 ボクシンググローブADISBG100 FLX3.0
すぐ届きました^−^スタッフさんの対応の早さに感謝です。 商品にキズ、汚れもなく梱包も完璧! また宜しくお願いします。 ありがとうございました。

5 2020-11-14

お品物も丁寧に梱包されており、商品到着も早かったです。ありがとうございました。