5 2022-07-29

発送も速く、品質も良く、さらに安くて、助かっています。

リュウジン RYUJIN 拳サポーター (RYUKS002)【空手 フルコン 拳保護】
少林寺拳法の練習に使ってます。十分な品質で、安く購入出来て、ありがたいです。

4 2022-07-13

商品到着が思いの外早くて助かりました。
ありがとーございました

アディダス(adidas) 空手衣(WKF公認) エボリューション(上下セット、白帯付)K200EK PP
サイズ160〜170買いました サイズ感はバッチリですし薄地で夏場の練習には最高だと思いました‼️が、上着見ごろの紐の位置が低すぎるようで全体的に...

5 2022-07-11

親切な対応に安心してよい買い物が出来ました。

• a.t.2111さん
  • a.t.2111さん

5 2022-07-08

『備考欄に帯が希望なら記入』とあったのに記入し忘れ、後になって思い出してメールで連絡しました。既に商品を発送済みだったのにもかかわらず、郵便で帯を送って下さいました。とても感謝しています。ありがとうございました。

ムート(MOOTO)ニューMTX WT公認テコンドー着(大人用)
身長165センチ体重53キロの息子が使用します。サイズは160でちょうどよかったです。 帯も送っていただき本人はやる気いっぱいで喜んでおります。

5 2022-07-07

発送が早く梱包も丁寧でした。また機会があればお願いしたいです。

5 2022-07-02

発注後、2日後には届きました。
ここ最近の猛暑日の稽古で着用出来て助かりました。

• neko69さん
  • neko69さん

5 2022-06-25

テコンドーシューズはマイナーで、なかなか安く売られていないので、助かりました。

ムート(MOOTO)テコンドーシューズ ドライブ3
安く買えて助かりました。高い商品と何ら変わらず使えています。

ムート(MOOTO)テコンドーシューズ ドライブ3

5 2022-06-24

いつもお世話になっております。丁寧な対応してくださるお店です

• raym03さん
  • raym03さん

5 2022-06-21

素早い対応ありがとうございました。
梱包もとても丁寧で満足です。

アディダス adidasハイブリッド50 FLX 3.0 ボクシンググローブ ADIH50 G/B【トレーニング フィットネス ジム 格闘技 ボクシング キックボクシング】
息子が総合格闘技をしていて 古くなったグローブを買い換えました 手首の部分がゴムになっていて使いやすいみたいです。 カラーもカッコよく満足です

3 2022-06-19

これまで白いものしかみたことも使ったこともなかったのですが、黒もかっこいいですね。

ワールドチャンプ バンテージ(伸縮性)4.5 WCAH1<ブラック ホワイト レッド ブルー イエロー ピンク>【ボクシング キックボクシング トレーニング ジム パンチング テーピング】

5 2022-06-02

急ぎの事情をお伝えすると、当日発送で翌日には届けて頂けました。
とても助かりました。ご配慮ありがとうございました。

• angymさん
  • angymさん

5 2022-05-30

年に1回、2回程度しか購入していませんが、
その都度、おまけを頂いている気がします。
本当に感謝感激です。。。

ワールドチャンプ バンテージ(伸縮性)3.5<ピンク、ブルー、ホワイト>【ボクシング キックボクシング トレーニング ジム パンチング テーピング】
伸縮性あり、といってもピン切りで、 この商品に関してはちょっと伸縮。くらいです。 なので伸縮無しタイプが好みの自分もこれであれば装着できます。 あと、 い...

4 2022-05-25

思ったより早く商品が届き良かったです。
梱包も雑でなく、特に不満はありません。

5 2022-05-22

商品を購入してすぐに商品が届いたので大変良かったです。

アディダス(adidas)ボクシングベスト ADIBTT02
着心地が良く子供が大変気に入っています。

5 2022-05-14

すぐに届きました。まったく問題なくスムーズに発送していただけて感謝しております。

軽くて丈夫な生地でできていました。今までの空手衣よりも動きやすそうです。アディダスのロゴ入りで子どもも喜んで着ています。フルセットで価格も安く、たいへ...