La-gemme(ラジエム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (34,284 件)
評価内訳
  • 梱包 4.16
  • 配送 4.10

4.83 2019-10-21

• 配送:5
ショップさんからの連絡、発送ともきちんとされています。梱包も無駄なく、メール便は留守でもポストに届くので大変ありがたい。届いた商品にも満足しています。

2.50 2019-10-20

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
布地の匂いがきつくて、洗っても消えない。。。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
予約でしたが、キチンと連絡いただき、不安なく待てました。
ありがとうございます。

2.00
クーポン利用。 ベージュ。 色は思ったより暗め 重い。 形が微妙。 モデルさん達のように着こなせない。 袖ダラリン過ぎて気になる。 20歳なら可愛く着れたんだ...

リブニット ニット セーター バルーン袖 レディース ハイネック ざっくり ゆったり 長袖 ボリューム袖 バルーンスリーブ 大人 トップス 2019秋冬新作 フリー 【lgww-ak0662】【予約販売:11月7日入荷予定順次発送】【送料無料】宅込

2019-10-21

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2019-10-17

• 配送:5
夜中に注文して、その日にご連絡を頂き手元にはすぐに到着しました。安心して待てる事ができました。また使用しましたらレビューします。素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

2019-10-17
ご丁寧にレビュー投稿頂きありがとうございます。

この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいませ。

5.00 2019-10-16

• 配送:5
梱包も配送も問題なく届きました。ありがとう

2019-10-17

2.00 2019-10-16

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
ショップの都合でキャンセルにしますと連絡は来ましたがキャンセルになっておらず、カード払いなので手続きをしていただけていないのでとても不安です。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
10日から順次発送の商品で、予定通りに御発送いただきました。まれにみる大型台風が来るということで宅急便も12日は業務停止の発表があったり、大型店舗も臨時休業の発表があったり、コンビニも店舗判断で休業…という時に重なり、配達は、だいぶ遅れるかと思いましたが、13日の日曜日に投函されました。「ゆうパケット」だし、日曜の配達はないかと思っていて、翌14日は体育の日の祭日なので、連休明けの平日投函で、早くも15日かな?あるいは、台風の影響で、いつになるかわからないと思っていたら、早い配達で驚きました。日本郵便さん、一生懸命、業務をしていただきました。

2019-10-15
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

3.50 2019-10-11

• 配送:3
発送の件で、メールしましたら
翌日返信が来て、私がよく説明を読まずにメールしてしまい
大変申し訳ありませんでした。
本日届きました。
対応がとても早いです。

ブラジャー 下着 レディース 単品 おしゃれ 可愛い キレイ シンプル カラバリ豊富 メール便 2019春夏新作 S/M/L/XL 【lgzk-yw3070】【予約販売:15-20日】【送料無料】メ...
5.00
やっと届きました。 着けてみたら苦しくないしすごく良かったです。 こうゆうブラジャー探していました。色違いで購入しようかと 検討中です。

ブラジャー 下着 レディース 単品 おしゃれ 可愛い キレイ シンプル カラバリ豊富 メール便 2019春夏新作 S/M/L/XL 【lgzk-yw3070】【予約販売:15-20日】【送料無料】メ込

2019-10-11
ご丁寧にコメントいただきありがとうございます。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
安くてかわいい服がたくさんありました。またお世話になります。

2点セットに選べる3デザインのリゾートワンピ! ワンピース レディース 2点セット レイヤード 膝丈 ミディアム丈 ノースリーブ【残りわずか!在庫限り超価格】楽天1位 2点S...
5.00
ワンピースは楽なので大好きです。とってもかわいいです。

2019-10-10
レビュー投稿頂きありがとうございます。

4.00 2019-10-09

• 情報量:4
  • 配送:4
敏速丁寧な対応ありがとうございました。またリピチェックしまぁす。

パーカー レディース 秋物 プルオーバー カジュアル ゆったり トレーナー 体型カバー 無地シャツ カットソー トップス スウェット メール便 秋新作 フリー 【lgww-ak0774】【即納:2-5日】【送料無料】【圧縮発送】 メ込

2019-10-10

• KAZU2918さん
  • KAZU2918さん

4.00 2019-10-09

• 情報量:4
  • 配送:4
度々利用していますが、今回は配送が少々 遅かったように感じました。

3.00
裸触りは、とてもいいです。ただ丈が少し短いのと、お尻辺りのフィット感が、物足りないって、とこですかね。お尻の形は体型に、よって、それぞれですので〜

【クーポン使用で255円OFF】シームレス ショーツ 下着 レディース 単品 おしゃれ 可愛い キレイ レディース 下着 おしゃれ 可愛い キレイ ブラック ホワイト カラバリ豊富 メール便 2019春夏新作 M/L/XL 【lgww-ab0562】【即納&予約:15-20日】【送料無料】ヤ込

2019-10-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品のお届けまでにお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが御注文商品は商品ページ記載の通り【御注文後15-20日で発送】の予約商品でございます。

ご購入時の発送予定便でございますが、御注文履歴に入り注文詳細を表示、クリックするとご注文時の納期確認が出来ますのでご確認頂けます様お願い申し上げます。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
リピートさせていただきました。
またどうぞよろしくお願いいたします。

4.00
157cm/40kg デザインは良いですが胸元がっつりあきすぎて中のインナー丸見えです。 背面に生地をひっぱって着こなしても素材がツルツルなので前にさがってきてし...

ブラウス レディース 秋物 ノーカラー Vネック 長袖 トップス オフィス 通勤 シャツ シンプル 上品 おしゃれ 可愛い ホワイト メール便 秋 2019秋新作 S/M/L/XL/2XL【6995-n135c】【即納:2-5日】【送料無料】メ込

2019-10-08
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

2.83 2019-10-05

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
思ったのと、違って残念です。近鉄電車の、座席みたいで、すごく残念です。Aラインのわりには、ヒップが、デカク見えると、周りからも、言われショックです。

2019-10-07
レビューを拝見いたしました。
ネットショップの特性上どうしてもモニターの違いやバックライトの影響で実際のカラーのご案内が難しくなってまいります。

今回、お客様のご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。

3.50 2019-10-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
中々、届かなかったので心配でした。
でも、思ったより、厚目だったので まだ、出番は無さそうです。

2019-10-03
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

誠に恐れ入りますがご注文商品は、【9月24日より順次発送】の予約商品でございます。
ご購入時の発送予定日ですがパソコンの場合【購入履歴】に入り【注文詳細を表示】するをクリックするとご注文時の納期確認ができます。
携帯の場合【購入履歴】に入り【詳細】から【注文詳細】をクリックしますとご注文時の納期がご確認できます。

また、稀に購入履歴からご確認出来ない場合がございますが、ご購入時の楽天からの自動配信メールに発送予定日の記載がございますいためご確認頂けますようお願い致します。

今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
  • swimdogさん
  • swimdogさん

5.00 2019-09-30

迅速な対応でした
梱包も綺麗でした
ありがとうございます

4.00
色目 形 画像とは差異がありません 縫製もとくに目立つような所はなく問題ありません まだ暖かい日が続いているので使用していませんが マストアイテムになりそ...

麻混ガウンシャツ ガウン カーディガン レディース リネン混 長袖 麻混 ロングガウン シャツ アウター 羽織 ゆったり おしゃれ 大人 2019秋冬新作 フリー 【lgww-af0625】【即納:2-5日】【送料無料】メ込

2019-09-30