La-gemme(ラジエム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

お店自体は、安心して注文出来ます。おススメです

ネックレス アクセサリー ロングネックレス フォーマル バリエ豊富 ジュエリー ペンダント 誕生日 レディース おしゃれ 可愛い メール便 2020春夏新作 【bt-ali58】【予約販売:15-20日】【送料無料】メ込

5 2020-10-21

丁寧な包装で商品が届きました。
有り難う御座いました。
また、機会がある際には
宜しくお願い致します。

5 2020-10-21

注文してからの発送が早くて良かったです!

ニット リブニット セーター Vネック レディース ワインカラー デザインネック トップス おしゃれ 可愛い ブラック ホワイト フリー ワインレッド ブラック Vネック【lage0006】【即納:2-5日】【送料無料】メ込【バーゲン】

5 2020-10-21

二回目の利用でしたが、毎回発送が早くて嬉しいです!
可愛いデザインが多いお店だし、また利用させていただきたいと思います!

色、形、可愛かったです! ウエスト部分は全く伸び縮みしないので、食事の席では不向きかも。 丈は長めで、158cmの自分ですと地面に付くかつかないかギリギリで...

【残りわずか!在庫限り超価格】春カラー登場!ワンショルダー ジャンパースカート サロペット プリーツ 切替 アシンメトリー スカート レディース オールインワン 楽ちん メール便 2020春夏新作 フリー 【lgww-at3041】【即納:2-5日】【送料無料】メ込

5 2020-10-20

発送が早くすぐに届いたので助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-10-20

いつも、丁寧な連絡が入りますが、商品がもう少し早く届くと嬉しいです。

5 2020-10-20

着心地良き!お洒落で!
今から季節に良きです。
又リピする予定です!
色で悩み中!

• ropseddyさん
  • ropseddyさん

5 2020-10-20

いい買い物ができました。このようなショップばかりだと嬉しいです。

【即納】洗えるマスク 5枚 大人用 子供用 ますく レディースファッション通販 洗って繰り返し使用可能 立体マスク 白 ホワイト レギュラーサイズ キッズ 小さめ 男女兼用 ウィルス【lgww-at2077】【即納:2-5日】【送料無料】メ込

5 2020-10-20

何度かお世話になっておりますが、いつも親切丁寧でとても安心かつ信頼出来るショップ様です!

サイドゴアロングブーツ レディース ブーツ サイドゴア 厚底 ロング丈 おしゃれ 可愛い シューズ 靴 2020秋冬新作 【k3-ht58】【予約販売:15-20日】【送料無料】宅込
普段のサイズ23,0cmですが説明通りにワンサイズupで38(24,0)購入しました。それでももう少し余裕が欲しかったなぁと・・・ 厚いソックスを履くとキツキツにな...

4 2020-10-19

安い割には、しっかりとしていました。また購入したいと思います。

【クーポン利用で2497円】日本製Tシャツ ハンガー付 Tシャツ ストレッチ ロングTシャツ ロンT カットソー 長袖 レディース ボートネック トップス コットン 無地 シンプル 定番 2020秋冬新作【lgww-at3651】【即納&予約:10月27日入荷予定順次発送】【送料無料】宅込

2 2020-10-19

梱包、発送は早い。品物が色や物により欠品が多い。

新色追加! ペプラム ブラウス 長袖 トップス ブラウス カシュクール ウエストリボン レディース フレア 上品 大人 ブラック メール便 2020秋冬 フリー 【lgww-ah0551】【即納:2-5日】【送料無料】メ込

2020-10-22

お客様のレビュー拝見いたしました。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、商品の生産、在庫管理の徹底に努め、今後共精進して参ります。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2020-10-19

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

• Lilyーさん
  • Lilyーさん

4 2020-10-18

予約商品の為、到着に日数は要したものの、無事手元に届きました。商品に対する質問にもきちんと返信頂き安心して購入出来ます。

身長164センチ、普通体型。チャックは付いてるが、後ろのゴムがある為、チャックを使わずスルッと履くことが出来ました。どのパンツを買ってもいつもパンツの丈...

タックワイドパンツ ワイドパンツ レディース 楽ちん ゆったり 体型カバー きれいめ ウエストゴム 大人 仕事 オフィス ボトムス 無地 ブラック 2020秋冬新作 M/L 【lgww-at3665】【即納:2-5日】【送料無料】宅込

5 2020-10-18

なんの滞りもなくスムーズにお買い物できました!ありがとうございます!

• ayui4649さん
  • ayui4649さん

3 2020-10-18

形は良く、サラサラしていて、着やすいです。少し水がついただけでも、目立つので、色の選択は間違えたかなと思いました。でも、大人の女性でも似合うと思います。