4.76 (2,865 件)

1件~15件 (全 2,865件)次のページへ

5 2022-06-10

品揃え良かったです。
おおむね満足な買い物できました。
また機会ありましたら利用したいです。

5 2022-06-07

購入から発送まで、早い対応ありがとうございました。

[SPOUT] (スポート)今までになかった SUPxYOGAxFitness も楽しめるヨガウェアブランド楽天スーパーSALE ヨガウェア / アンダーウェア 水陸両用 [SPOUT] [212504] ストレッ...
160センチ54キロ、下半身ガッシリめです。Mサイズ購入。 海に行く時にショートパンツやレギンスの下に履こうと思って購入。 ウエスト部分が二重になってるとは思...

5 2022-05-31

迅速な対応で早かったです。ありがとうございました!

5 2022-05-20

注文した次の日にすぐメールが来て3日程で届いてめっちゃ対応が早く大満足!

[SPOUT] (スポート)今までになかった SUPxYOGAxFitness も楽しめるヨガウェアブランドヨガウェア トップス / 水陸両用 [SPOUT] [212244] メッシュタンク ストレッチ サイズ...
4色とも可愛くてどれにするか悩んで悩んで悩みまくって黒にしよう!と思ったら白しか無くて悩み損。笑 でも白も悩んでたから買えてよかったー! サイトと同じく...

5 2022-04-07

配送ミスがありましたが、すぐに新しい商品を送っていただき、丁寧な連絡もいただきました。また利用させていただきます。

4 2022-04-05

素敵な商品をたくさん扱って下さい。またお買い物 させて下さい。ありがとうございました。

水着 レギンス 体型もカバーしてくれる かわいい 水陸両用 だから プール ビーチ フェス キャンプ アウトドア サーフィン スポーツ で活躍ラッシュガード レディース / レ...
とてもしっかりした作りでした。ゴムがちょっと私にはキツかったです。ぽっちゃりで、Lにしたのですが、お直しします。水陸両用はピッタリめな感じです。

• sena2004さん
  • sena2004さん

5 2022-03-09

発送が早くて、助かりました。ありがとうございました。

SISTA.J (シスタージェイ) スノーボードウェア レディース ビーニー ニット帽 87505 柄 無地 冬 ゲレンデ 初心者 かわいい アウトドア キャンプ 耐水 透湿 旅行
写真通りかわいかったです。喜んでもらえました。

5 2022-02-12

すぐに届きました。

5 2022-01-27

無事に届きました。

• kai5471さん
  • kai5471さん

5 2021-11-27

夏も冬も可愛い物が揃っていて見るのが楽しみです。

【水陸両用】体型もカバーしてくれる かわいい 水陸両用 だから プール ビーチ フェス キャンプ アウトドア サーフィン スポーツ で活躍ラッシュガード レディース 長袖 水...
160センチ53キロでMサイズを購入しましたがぴったりでした。ウォーキング用に使いたいと思いますがこれからはスノーボードの時に着るのが楽しみです。 最近プ...

5 2021-11-04

発送が迅速でした!

【サイドポケット付き】【 ランニングに最適 UVカットレギンス 】ラッシュガード レギンス 水陸両用 UVカット UPF50+ ヨガ yoga レディース 水着 体型カバー ヨガパンツ ブ...
夜に注文して、翌々日には届きました! 生地は厚めでしっかりしていると思います。 私は上にウエットスーツを着てしまったので、日焼け防止の効果は分かりません...

5 2021-10-09

配送も早くて商品も良い物をお得に売っていて良かったです。また利用したいと思えるショップです。

サーフパンツ レディース 水着 体型もカバーしてくれる かわいい 水陸両用 だから プール ビーチ フェス キャンプ アウトドア サーフィン スポーツ で活躍ラッシュガード ...
ラッシュとお揃いでハイビスカスを買いました。ポケットもメッシュになって、作りもしっかりしていて1,000円には見えないです。良い買い物ができました!

5 2021-09-25

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-09-25

注文後、早急に届いて、とても助かりました。

• 18KMさん
  • 18KMさん

5 2021-09-23

迅速な対応有難うございました♪しっかりした商品が安く買えて大満足です。

生地がしっかりしていて履き心地も良かったです。クーポンを使いお安く買えて嬉しいです。有難うございました♪

1件~15件(全 2,865件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-08-19
メール便なので翌日到着とは生きませんが それなりに到着は早かったです梱包もしっかりしています