GB STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,827 件)

5 2021-04-15

迅速な、ご対応で間に合いました!良かった

5 2021-04-13

早い対応で、商品もしっかりした物でした。また機会があれば購入したいです。

4 2021-03-25

到着が楽しみでした。
素早く配送して頂き有難うございます。

【 ヨガに最適 2点セット 】ヨガ レギンス トップス タンクトップ レディース ラッシュガード UVカット UPF50+ 水陸両用 体型カバー S M L set01 ヨガ SHAWNEE
レギンスの生地は、やや薄めでしたが、これからの季節には良いかと思います。 タンクトップと共に、可愛らしいデザインで嬉しいです。 早速Zumbaに使用させて頂...

5 2021-03-19

綺麗に梱包され、発送も早くて助かりました!

スノーボード ウェア レディース 上下セット ジャケット パンツ SISTA.J 19-20 97706set-m S M L 大きい 小さい サイズ 柄 無地 冬 初心者 スノーボード スノーボードウェ...
安いしかわいくて満足です。 しっかり防水スプレーをしてから 使用するといいです。

5 2021-03-18

迅速丁寧なご対応してくださるショップです。

5 2021-03-08

何度か利用させていただいております。
今回、私の注文ミスでご連絡した際にも気持ち良く対応して頂きました。
とても信頼できるお店だと思います。

• mecha375さん
  • mecha375さん

5 2021-03-06

購入前の問い合わせや発送など、ショップさんの対応が非常に丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。

スノーボードウェア レディース スキーウェア 対応 スノボ ウエア スノーボード 流行 ブランド 17-18 新作 かわいい 上下セット や グローブ ゴーグル も展開中SISTA.J (シ...
予想通りのデザインと雰囲気で子供がとても気に入りました。

• ゆう0lさん
  • ゆう0lさん

5 2021-03-06

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

[SPOUT] (スポート)今までになかった SUPxYOGAxFitness も楽しめるヨガウェアブランドヨガウェア トップス / スポーツブラ / 水陸両用 キャミ型 [SPOUT] [92006] ストレッ...
私には少し大きめでストラップも調整しても変わらずですが、ホールド感があるのでめくれたりはしないかなと思っています。 次はSサイズ購入してみようかな。

5 2021-02-20

Mサイズがなかった為Lサイズにしましたが中に厚木をする予定なのでいいかもです!

注文し2日ほどで手元に届きました! リトルツインスターズが大好きなのでピッタリのカラーのウェア購入できて嬉しいです!! また、購入者特典でニット帽子も付...

スノーボード ウェア レディース 上下セット ジャケット パンツ SISTA.J 19-20 97704set S M L 大きい 小さい サイズ 柄 無地 冬 初心者 スノーボード スノーボードウェア スノボ スキーウェア スノボウェア スキーウェア バイカラー

5 2021-02-08

直ぐに発送してくださりありがとうございます

4 2021-02-05

ウォーキングの時に、スパッツの上に、履くように探してました。なかなか、ハーフサイズの丈で、お手頃価格が、少ない中、この価格なら、材質、履きごごち等、満足ですネ。試しに1枚買いましたが、追加で、注文しようと思ってます。

ランニング レディース ランニングウェア ショートパンツ [91102] フィットネス フィットネスウェア

5 2021-01-30

配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

ランニング レディース ランニングウェア ショートパンツ [91101] フィットネス フィットネスウェア

• juciさん
  • juciさん

5 2021-01-16

びっくりするくらい早い配送でした。ありがとうございました!

SISTA.J (シスタージェイ) スノーボードウェア レディース ジャケット 新作 17-18 77703 S M L 大きい 小さい サイズ 柄 無地 冬 ゲレンデ 初心者 かわいい 耐水 透湿 旅行 パンツ別売

5 2021-01-14

発送が早くて良かったです!ありがとうございました。

5 2020-12-21

売り切れ待ちしてようやく購入できました。
入荷を連絡してくださるのでありがたいです。

ラッシュガード レディース / レギンス / 水着 レギンス / UVカット UPF50+ / 水陸両用 体型カバー M / L 全2カラー 61203 無地 柄 大きいサイズ 柄レギンス サップヨガ ヨガ SHAWNEE