1件~15件 (全 11,992件)次のページへ

5 2024-05-28

いつも発送が早いのでとても助かります。新着が多いのでお買い物マラソンやスーパーセールのときには必ずチェックしてます。

5 2024-05-28

購入から到着までスムーズで良かったです。

5 2024-05-28

注文して、すぐに届きました
色違いが欲しいので
また、注文すると思います

APC A.P.C. アーペーセー VPC Tシャツ COBQX COEZB F26944 レディース クルーネック 半袖 カットソー ロゴT カラー9色

5 2024-05-28

早い発送で、梱包も綺麗です。ショップもお気に入りです。

5 2024-05-28

プレゼント用に毎回購入させて頂いています!購入させて頂いた商品の梱包材があれば尚嬉しいです!

DSQUARED2 ディースクエアード Tシャツ COOL FIT T S74GD1224 S23009 メンズ 半袖 カットソー コットン クルーネック ロゴT カラー2色【cp_ten】【cp_kikaku】【po_jyuuu】

5 2024-05-28

こちらでの購入は数回目ですが、
いつも迅速な発送で助かっています。
たくさん愛用させていただきます。

State of Escape ステイトオブエスケープ ショルダーバッグ MICRO マイクロ レディース ネオプレン 軽量 鞄 カラー13色【cp_kikaku】【po_jyuuu】
キャラメルのお色を購入しました! 子供との公園に持っていきたく購入しました。 大きさもお色も予想通りでとっても可愛いです。 たくさん使わせていただきます...

5 2024-05-28

とてもいいショップさんでした。また利用させて頂きたいと思います。

CROOTS クルーツ トートバッグ ECONOMY TALL TOTE エコノミー トール トート FB21 メンズ キャンバス×レザー ロゴ 鞄 カラー3色【cp_twen】【cp_kikaku】【po_jyuuu】
夫の仕事用に購入しました。たっぷり入るし、前から欲しいと言っていたので、お安く購入できてよかったです。とても気に入ってくれたようです。

5 2024-05-28

今回初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、最初から最後まで対応が丁寧で、その間安心してお問い合わせなどをすることができました。こちらの不手際で面倒をかけたにも関わらず、親切に対応していただけました。バッグも本当に状態が綺麗で、包装もきちっとしてありましたし、配送も迅速でびっくりしました。お世話になりました!またの機会にぜひ利用したいです!Recommended!

• yun3854さん
  • yun3854さん

5 2024-05-28

発送までがスピーディーで良かったです!!

KENZO ケンゾー Tシャツ DRAWN VARSITY FE55TS2744SG メンズ コットン 半袖 カットソー タイガー トラ プリント ロゴ クルーネック 02【cp_kikaku】【po_jyuuu】

3 2024-05-27

配送に関してはいいと思う。
商品に関しては品質管理にばらつきがあり
不具合のあるものとそうでないものの差が激しい。

5 2024-05-27

注文してすぐに届きました。有難うございます。

5 2024-05-27

いつも早い配送かつ丁寧な梱包で安心して注文できます。今後も利用させていただきます!

5 2024-05-27

夜に注文、翌日メール連絡のあとすぐ発送してくれて届きました。安心してお買い物ができるショップです。

5 2024-05-27

発送が、早くて満足してます。
又、こちらのショップにお世話に成りたいです。

Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウッド サイドゴアブーツ 71010076W-L0028 レディース レザー オーブ チェルシーブーツ シューズ 靴 N401/BLACK
ブーツのかかと部分が、斜めに滑り込む様な形に成っていますので、履き込むのに、少し履き辛いかと個人的に思いましたが、履いてみたら、しっくりしてて、良い感...

3 2024-05-27

発送、到着は早くて良かったです。
梱包はぬれないようにはなっていたけど一切発砲などで包まれてはいなくて、過剰にはしなくても良いけどプチプラではないので
もしハイブランドだったら少し残念と思うかも。あくまで個人の考えですが。
それ以外は特に大丈夫でした。

1件~15件(全 11,992件)