1件~15件 (全 2,727件)次のページへ

4 2024-04-11

全て蓋まで食洗機対応の商品を増やしてくれたら星5つです。

【NEW】簡単密閉 iwaki(イワキ) 密閉パック&レンジ(ホワイト) 【容量】450ml 耐熱ガラス ガラス 保存容器 白 常備菜 つくおき 作り置き 作り置きにぴったり もちより 電子レンジOK オーブン

5 2024-04-11

早い発送にとても丁寧な梱包ありがとうございました お陰様で満足のいくお買い物が出来ました また利用させて頂きます。

5 2024-04-10

丁寧な梱包ありがとうございます。商品もきれいに受け取ることができました!!iwakiシリーズ大好きです

5 2024-04-05

迅速、親切な対応で、商品の梱包も完璧でした
またお願いしたいです

保存容器をプラスチック容器からガラス容器に変えるにあたって色々検討した結果、蓋ごとレンジ可能と言う点が気に入り購入しました 一つ一つの容量がいい感じで...

【公式】\新色登場/iwaki イワキ 耐熱ガラス保存容器 4点セット パックアンドレンジ システムセット シンプル おしゃれ つくりおき 常備菜 便利 下ごしらえ お菓子 PC-PRN4G42 PCPRN4GY22

5 2024-04-02

注文から2日でヤマト運輸から配送されました。
割れ物の配送でしたが、しっかり幾重にも梱包され、
商品には全く問題ありません。

【公式】iwaki イワキ 耐熱ガラスボウル5点セット 料理 パーティー オーブン 皿 焼き レンジ 耐熱ガラス かわいい おしゃれ 別売りのフタとセットで保存容器に
大きさの違うガラスボウル5点セットです。 中がはっきり見えるので料理の見た目が楽しいです。 ガラス製なので少し重いですが丈夫で、 そのまま食器として使っ...

5 2024-04-02

頑丈に梱包して頂きありがとうございます。

ホワイトの蓋のものを長年使っていて、 とにかく洗いやすくてお気に入りのシリーズです! 蓋がグレーなのがとっても可愛いです。 上から何が入っているか確認で...

5 2024-03-23

購入したものが入っていた段ボール箱が何気に可愛かったです!
もちろん届いたお品にも大満足でした。
又お世話になりたいショップです。

ずっと欲しかったセット! お値段が下がったタイミングで購入しました。 タッパーにも良さはありますが、匂いや着色がしやすいのでそんな心配のある食べ物に大活...

【公式】\新色登場/iwaki イワキ 耐熱ガラス保存容器 7点セット パックアンドレンジ パック&レンジ システムセット シンプル おしゃれ つくりおき 常備菜 便利 下ごしらえ お菓子 PC-PRN7G4 PC-PRN7GY2

5 2024-03-21

梱包も丁寧で、対応もよかったです。次回も購入したいと思います。

【メーカー公式】作り置きにぴったり iwaki(イワキ) パック&レンジ(ピンク) 【容量】450ml耐熱ガラス ガラス 保存容器 常備菜 つくおき 作り置き 浅い もちよ...
細長い形のものを使っていたのですが、常備菜を入れるのにちょうどサイズが良かったので、5個購入しました。 プラスチックと違って臭い移りもしないので、満足し...

【メーカー公式】作り置きにぴったり iwaki(イワキ) パック&レンジ(ピンク) 【容量】450ml耐熱ガラス ガラス 保存容器 常備菜 つくおき 作り置き 浅い もちより

5 2024-03-19

梱包発送ともに問題ありません
良い買い物ができました

5 2024-03-18

IWAKIさんの物は他にもありますが、製品的には満足です。

【メーカー公式】iwaki(イワキ) ボウル・レンジカバー 900ml用

5 2024-03-14

包装がしっかりされていて割れる心配なく、安心です

5 2024-03-08

丁寧な梱包ありがとうございました。発送も早くて助かりました!

5 2024-03-03

これからも家事がハッピーにできるように素敵な柄の容器や実用性のある物の商品開発を期待し、楽しみにしています。

柄が可愛くてテンションが上がります。 毎日の苦痛な家事がほっこり笑顔になれて最高です。 蓋も本体も食洗機が使えてとても楽でまた違うサイズも購入しようと思...

【メーカー公式】Shinzi Katoh iwaki(イワキ) パック&レンジ200ml(ホワイト) シンジカトウ  作り置きにぴったり  【容量】200ml耐熱ガラス ガラス 保存容器 冷凍 常備菜 作り置き

5 2024-03-03

丁寧な対応をしていただきました。満足です。

【メーカー公式】Shinzi Katoh  iwaki(イワキ) パック&レンジ450ml(ホワイト) シンジカトウ  作り置きにぴったり  【容量】450ml耐熱ガラス ガラス 冷凍 保存容器 作り置き

5 2024-03-01

梱包がしっかりされており、配送中に破損することはないので安心です。
仕方ないですが梱包がしっかりしてる分、ゴミは増えます。