1件~15件 (全 3,563件)次のページへ

5 2024-03-01

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

熱中症対策グッズ 工事現場 建設業 農作業 工場 ヘルメット そーかいくんII 長時間 暑さ対策 おすすめ 送料無料 クール

5 2024-03-01

発送、梱包などもスムーズでシンプルかつ丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

• harunapさん
  • harunapさん

5 2024-03-01

はじめてお買い物しました。防災用品があり、とても助かりました。年始の関係で発送まで時間がかかりましたが、無事に届いて安心しました。ありがとうございます。

5 2024-02-29

メールもわかりやすく簡潔で、安心してお取引できました。

非常食 セット ゼリー カロリー補給 栄養補給 5年保存 ライフストック LIFESTOCK おやつ 防災グッズ 防災セット 全種類コンプリート 3種各2個 6個セット
味を知りたかったので購入しました。スーパーなどで売っているゼリー飲料と変わらず、美味しく頂けました。お値段がもう少し手に取りやすくなるといいなと思いま...

5 2024-02-27

発送が早くて助かりました。良いショップさんだと思います。

MIWA 美和ロック ドアノブ 室外側のみ 交換 取替 鍵付き HM 取替用握玉 HMD-1-KB U9 DT33〜41mm
シンプルな鍵なので取り付けも簡単です。動画がyou tubeにあるので、初心者の私でも迷わず交換ができました。

2 2024-02-27

商品未受領ですよぉ〜
鍵という大切なパーツを扱う事業者さんとして、恥ずかしいですよぉ〜

ノンタッチタグ MIWA 美和ロック DTRS IDキー 電動サムターンユニット TLNT-T02A
商品が届いていないため、評価のしようがありません。楽天さん、大丈夫ですか?

2024-02-27
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文についてですが、
ご注文後に別のご注文分と同梱ご希望というご連絡をいただいておりましたので
発送は行っておりません。
別のご注文分に関しては商品ページに記載の通り手配品となりますので
約2〜3週間お時間をいただいております。
その為、商品の発送は3月上旬頃になるかと思います。

お問い合わせいただいた内容と異なっている場合、申し訳ございません。
大変お手数ですが再度ご連絡いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-02-27

迅速な対応ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

4 2024-02-26

発送予定連絡から約2週間ほど経っても届かず、、、
実際、発送されておりませんでした笑
が、ちゃんと連絡をしていただきよかったです!
予約商品の把握は、注文者側も忘れてしまう頃で難しいです。

2024-02-27

発送が遅くなり誠に申し訳ございません。
発送日を誤って登録しており、発送作業ができておりませんでした。
今後はこのようなことが無いよう再発防止に努めさせていただきます。

何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-02-26

早々のご対応ありがとうございました。即座に交換して正常に施錠され、安心いたしました。ありがとうございました。

引戸錠 引き戸 鍵 KH-77 TOSTEM トステム 交換 玄関引戸 リクシル LIXIL 内外締り UXシリンダー
純製品ということもあり、精度もしっかりしていて、スムーズな施錠ができています。ありがとうございました。

4 2024-02-25

注文商品の発送も、とても 早かったです。

5 2024-02-25

予定より早い発送で助かりました。ありがとうございました。

• tstiさん
  • tstiさん

5 2024-02-25

何度もLINEでやり取りをさせていただきましたが、とても丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

• puramukさん
  • puramukさん

5 2024-02-25

マンションを引っ越しました。シリンダーキー2箇所(オートロック対応)交換は業者ですと5万円以上かかりますが、自分で換えれば半額以下です。オートロック対応であることと、キーの形状やドアの厚みなど想定や交換に対してご丁寧に教えていただけて簡単に交換できました。ありがとうございます。

MIWA 美和ロック 鍵 交換 新日軽 玄関ドア GAF FESP 自分で DIY PSシリンダー ディンプルキー 一般40mmドア用 共通ハンドル用 S8SD1222
シリンダーキー2箇所(オートロック対応)簡単に交換でき、オートロックやごみ捨てなども問題なく解錠できました。

5 2024-02-24

商品が段ボールの中に綺麗におさまっていて、そのまま保存しておける状態でした。

5 2024-02-24

迅速に対応してくれます。寸法もよかったし、動画解説があるので助かりました。

1件~15件(全 3,563件)