3 2021-05-13

非常食 セット 5年保存 1人 7日分 47種類61品をセットにした Premium を注文して、本日、届きましたが、段ボールに破損がありました。横1箇所の角が縦に割れているので、中身のペットボトルの頭が見えています。
重量が重いのに底のテープが中央一本しか貼っていないので、配達によるものではなく、自重で必ず破損するものと考えられます。
内容物の損失は、運良くありません。配達業者の方で注意を払ってくれたようで幸運でした。
今回注文した7日セットのプレミアムは、重いのですから、テープをしっかり貼り、二重にするなど、対処が必要です。
重さや形によって、梱包方法を工夫するのは、通販の基本ではないでしょうか。

5 2021-05-10

すぐに送っていただき助かりました。
さっそく使わせていただきます。

5 2021-05-10

GWをはさみましたがとても迅速に対応してもらえました。

玄関 ドア 防犯 工事不要 防犯グッズ 鍵 留守わからん錠 一般扉用 No.555
賃貸の安っぽい鍵だけでは不安なので安心のために購入。口コミに退去時に強力両面テープでドアの塗装が剥がれないか心配と、散見。養生テープの上から張りました...

5 2021-05-09

いつ起こるかわからない 災害のために このようなショップは 必要だと思います

三立製菓(サンリツ)保存用ビスケット60食 送料無料 非常食 保存食 防災 備蓄 防災グッズ 遅れてごめん 母の日 父の日

• nuku8151さん
  • nuku8151さん

1 2021-05-07

アマゾンで750円で売ってる。2100円はぼったくり。

かんたん在宅ロック 送料無料 あす楽 室内側からロックする内開き扉専用の補助錠(鍵)です。 鍵のない ドア カギ テレワーク 防犯グッズ

4 2021-05-01

早い発送で助かりました。ありがとうございます。

人感 センサー ワイヤレス チャイム 玄関 リーベックス X850 ワイヤレス・人感センサーチャイム
以前に買った同じものが調子が悪く購入したのですが以前のモノも一緒に動いてくれたのであっちとこっちにと使えてます。壊れてると思ってた以前のも反応が良くな...

4 2021-05-01

遅延の連絡も予定日と共にお知らせ頂き特に問題ありませんでした。

4 2021-04-29

梱包等特に問題ありませんでした。
他の鍵も購入したいです。

TOSTEM(トステム) リクシル 交換用URシリンダー DRZZ1003 ゴールド キー5本付き MCY-442 送料無料 ロック 鍵 カギ 取替 玄関 ドア QDD835 QDC17 QDC18 QDC19 防犯グッズ

5 2021-04-28

梱包もすごく丁寧でした。発送もすごく早かったです。

1 2021-04-28

本体が入っている袋(プラスチックの部分)に穴が開いていた。

2021-05-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品の破損により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
商品は交換にて対応させていただきましたが交換品は問題ございませんでしたでしょうか。

今後同じことが二度と無いよう、発送完了まで商品管理に誠心誠意努めお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、
ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-04-25

注文してからの、商品が届くまでの対応が早く、満足してます。

MIWA(美和ロック)GAF+FE交換用PRシリンダー(三協アルミ・新日軽)2個同一キーMCY-516 代引手料無料 送料無料 あす楽 三協アルミ・新日軽の玄関ドアに付いている鍵の交換用シリンダー! カギ 取替 防犯 DIY 防犯グッズ

5 2021-04-24

迅速なメール質問回答と発送手配ありがとうございました。

GOAL(ゴール)AD用V18交換シリンダー シルバー色 2個同一キー(GCY-259) 代引手料無料 送料無料 鍵 カギ 取替 玄関 ドア 防犯 防犯グッズ
防犯上、以前から鍵交換を考えていたのですが、自分で出来るか不安だったが、店に適合確認メールをしたら直ぐに回答が来たので、翌日注文しました。思ったより早...

5 2021-04-21

注文してから到着するまでがスムーズでよかったです。

5 2021-04-20

最初に来たキーパッドの反応が悪かったのですが、交換依頼をした際に大変スピーディに対応して頂きました。次に来たものは問題なく、現在使用できています。

スマートロック スマホ 鍵 家 玄関 電子錠 オートロック キーレス NinjaLock2(ニンジャロック2)+キーパッド セット

• よし707さん
  • よし707さん

5 2021-04-18

防犯性価格SHOPの対応大満足です。いつも利用しています。

アルファ取替用握玉(ドアノブ)ディンプルキータイプ D36KN-TRW-32D-1型 5個セット 代引手料無料 送料無料 握り玉 交換用ディンプルキー 玄関 防犯グッズ