防犯グッズのあんしん壱番のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wabysabyさん
  • wabysabyさん

5 2020-10-24

「たいへん満足か?」と言われると、ちょっと困りますが、納期以内に無事に届きましたし、何もトラブルが無かったので★を減らす要素が見つからないという理由で★5つです。

リーベックス X855 ワイヤレス人感チャイムセット 送料無料 センサー 特定小電力 送信機 受信機 REVEX
2年半前に全く同じ製品を購入しました。 玄関の前(野外)に設置したセンサーはまだ生きていますが、室内の壁にかけておいた子機のスイッチが入らなくなりました...

5 2020-10-23

注文した翌日の朝に到着しました。素早い対応で非常に気に入りました。ありがとうございます。

5 2020-10-21

注文してから3日目に配達。迅速な発送でよかったです。

2020-10-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう丁寧・迅速な対応を心掛けて参りますので、

5 2020-10-20

納期通り、梱包も万全の状態で届きました。

2020-10-21
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので

5 2020-10-17

大きな箱に丁寧に梱包されてました。

ウインドロックZERO(ゼロ) 3個入 ブロンズ N-1155 送料無料 徘徊防止 子供 転落防止 落下防止 ノムラテック サッシ 補助錠 窓の鍵 防犯グッズ
上が外れて、フラットになるので、防犯に良いです。。 もう少し、奥行きがある場所にも使えるロックが有れば良いなぁと思います。

5 2020-10-16

商品の配送も早くて、とても助かりました。

5 2020-10-16

午前中注文で、翌日に到着するので、とても発送が早く、ありがたいです。

5 2020-10-10

早く届きました。梱包などもちゃんとしてました。

ALPHA(アルファ) edロックPLUS(MIWA 85RA用)WS200-01 代引手料無料 送料無料 高性能電気錠・電子錠 ミワ社85RA用 鍵 カギ 玄関 ドア 暗証番号 ICカード プラス 防犯グッズ
めちゃくちゃ良かった。 賃貸なので、ドアごと変えるわけにもいかず。でも、ダサい。鍵出すの面倒くさい。と思っていたので、交換出来て良かった!

• Max3117さん
  • Max3117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-10-09

送り先変更もすぐに対応していただきありがとうございました。

防災ラジオ 多機能ラジオライト 手回し ソーラー スマホ充電 懐中電灯 電池 LEDライト iPhone アンドロイド AM/FM ランタン USB蓄電
早速届きました。予想通りで満足しています。あとは耐久性です。 取り扱い説明書も日本語で分かりやすかった。ランタン機能が必要だったのでこれも満足。

• t.s.11さん
  • t.s.11さん

5 2020-10-06

頼んだ次の日に到着しました。鍵の事なのですありがたかったです。迅速な対応ありがとうございました。

MIWA(美和ロック)交換用U9シリンダーLIX+LIX G9色(MCY-401)2個同一キー 送料無料 TEO 玄関 ドア 防犯グッズ
迅速な対応ありがとうございます。 早速付け替えました。 家のシリンダーは、頼んだものよりもう一つ大きい物でしたが、ギリオッケーでホットしてます。 付け替...

2020-10-12
ご購入いただいた商品が安心安全な生活のお役に立てることを願っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-10-05

アウトレット品箱に変形とあったのですが、目立ったへこみもなくあんしん壱番様の商品取り扱いに対する誠意が感じられました。配送も迅速でしたし、いい買い物ができました。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

2020-10-12
お褒めの言葉をいただき、たいへん励みになります。
ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2020-10-02

対応が早くて良かったです。おまけ付きに惹かれて購入したところもありますが、同じ形の物の方が使いやすいかなとも思います。ただ、星5にしないとおまけがもらえないような事が書いてあったので、こちらは1つ減らします。

注文番号266425−20200925−00132811 希望no2の3in1usbが届きました。予備として防災用品にします。 ほとんど使う機会が無いので、東日本...

2020-10-12
商品レビューの投稿にご協力いただき、うれしい限りでございます。

5 2020-10-01

注文してすぐに届きました。

築100年の家で、防犯対策に困って今いたが、数年前にWロックガード を求めてとても良かったので、今回また求めました。換気用に窓を閉め切らないで就寝・外出に...

Wロックガード N-1036 送料無料 簡単に取付けられる窓用補助錠です。裏面には防犯ステッカーで侵入者を威嚇! ノムラテック 簡単取付け 換気しながらロック可能 サッシ 窓の鍵 防犯グッズ

5 2020-09-28

この度は迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました

4 2020-09-25

シンプルデザインでした。防犯がしっかりなって安心して一人暮らしかまできそうです。

防犯グッズ 窓 鍵 カギ ロック 子供 転落防止 落下防止 侵入防止 外開き窓用補助錠

2020-10-12
ご購入いただいた商品が安心な生活のお役に立てることを願っております。