1件~15件 (全 2,903件)次のページへ
  • Karinfuuさん
  • Karinfuuさん

5 2022-06-29

丁寧に梱包していただきありがとうございます

非常食 セット ゼリー カロリー補給 栄養補給 5年保存 ライフストック LIFESTOCK おやつ 防災グッズ 防災セット 全種類コンプリート 3種各5個 15個セット
防災用に備蓄してます。 試しに1つ食べてみましたが、 フツーにゼリーで美味しかったです。 長期保存できるので、少しずつ増やしていきたいと思います。

5 2022-06-29

早期到着、迅速な対応、有難うございました

ドアノブ 鍵付き 交換 取替 TA-E ALPHA アルファ 錠ケースセット ケースロック 33M05-TRW-32D-100-TO

5 2022-06-29

缶製品一つ一つを高級リンゴのようなクッション材で保護されており、梱包が丁寧で、すごくいい気分でした。
ありがとうございます。

非常食 パン 缶詰 5年保存 非常食セット 防災 保存食 備蓄 食料 パンですよ! 15缶セット 5種×3セット 5日分
災害用として購入、試食はしていませんので★4ですいません。 デパートで見たものと同じ商品ですので、間違いなくコスパ良です! 何かの機会に試食してみて、味...

• 砂斗流さん
  • 砂斗流さん

5 2022-06-27

素早い対応に感謝しました。また 宜しくお願いします。

井村屋 えいようかん 1箱(60g×5本入) ようかん 羊羹 アレルゲンフリー 非常食 保存食 5年保存 防災

5 2022-06-27

思ったより早く送ってもらえて良かったです。

MIWA 美和ロック 鍵 交換 玄関ドア WEST リプレイスシリンダー916 LIX+LIX TE0 LE0 PE0 GAS 2個同一キー ブロンズ

3 2022-06-24

配送は早かったので星3つですが、商品が残念でした。

3ダイヤル式南京錠コンビネーションパドロックRK N-1261 送料無料 ノムラテック 防犯グッズ
見た目は、値段に見合ってとてもカッコ良かったのですが、使って3日目でダイヤルの所が壊れて閉じなくなりました。 これなら、他の安い所のにしとけば良かったで...

2022-06-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

発送の件で評価いただき誠にありがとうございます。
この度は商品の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
不良品の場合は交換対応させていただきますので
ご案内した件、ご確認いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

5 2022-06-24

シリンダー外側厚(19→約26)のため、メールで問い合わせしたところ、翌日午前には回答をいただきました。
楽天スーパーセールで注文、2日後には手に入り、5分で交換出来ました。有り難うございました。
交換タイプ:DRZZ3003 MCY-479

トステム 玄関ドア 鍵 リクシル DNシリンダー QDD835 QDC17 QDC18 QDC19 2個同一 DRZZ3003 MCY-479
トステム(MIWA)の交換用DN(PS)シリンダー、5分ほどで簡単に交換できました。 築20年の玄関ドア、上下に取り付いていたURシリンダーキーの片側のキー溝が引っか...

2022-06-28

事前にお問い合わせいただきありがとうございました。
問題なく交換でき多様で安心いたしました。
鍵関連で何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-06-24

発送は極めて迅速でした!
また、今回注文したのは備蓄用食品ですが、賞味期限について商品サイトの注意喚起の情報よりもずっと長い商品が届き、とても感謝しています。
気に入った商品があればまたこのお店で購入したいと思います。

2022-06-28

お褒めの言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。
また購入したいと仰っていただけると大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので

5 2022-06-23

早い発送ありがとうございました。最近地震が頻発しているので、1日も早くと思っていたので、よかったです。ありがとうございました。

2022-06-28

早い発送と仰っていただき誠にありがとうございます。
何か起こるかわからない日々ですので少しでも安心いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-06-22

すぐに発送いただきありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

【ランキング1位獲得】 非常食 セット 7日分 5年保存 1人 献立表付き 美味しい 33種類42品 防災士監修 送料無料 Standard 保存食 防災 備蓄 食料 パン アルファ米 防災グッズ 防災セット

2022-06-28

発送・梱包の件でお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので
機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • imosaraさん
  • imosaraさん

5 2022-06-21

電話での、相談やお問い合わせにも、良い雰囲気で気持良くご対応頂して頂きました
また、配送もスピーディーで本当に助かりました

2022-06-28

事前のお電話ありがとうございました。
また気持ちよく対応頂いたと仰っていただき誠にありがとうございます。
商品も無事にお取り付けできたようでリピートしていただき大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので

5 2022-06-20

予約品でしたのできちんと期日通りに届くか少し心配でしたが、格安の値段で無事届きました。

2022-06-28

予定よりも早く入荷し、無事にお届けできたようで安心いたしました。
少しでも早く商品をお届けできるよう努めて参りますので

5 2022-06-19

迅速丁寧な発送で安心して購入できました。

2022-06-28

迅速丁寧な発送と仰っていただき嬉しく思います。
今後もお客様により安心してお買い物いただけるよう努めて参りますので
機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-06-19

丁寧な対応で安心できます。

2022-06-28

安心できると仰っていただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速・丁寧な対応に努めて参りますので
ご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2022-06-17

商品の到着も早く、配送を平日でお願いしたのですがきちんと届きました。
また必要なものがあればこちらのお店で購入したいと思います。
どうもありがとうございました。

2022-06-28

対応の件でお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるようなショップ運営を努めて参りますので
またのご利用心よりお待ちしております。

1件~15件(全 2,903件)