5 2022-06-27

とてもいいと思いました。
また、何かありましたら他の商品もレンタルしようと思います。

5 2022-06-25

敏速な対応に満足しています。
又、ちょっとした手書きでの挨拶文も嬉しかったです。

【礼装用】靴下 メンズ【黒縞】23cm 24cm 25cm 26cm 26cm 28cm 【販売 モーニング用【靴下】

• sawayu01さん
  • sawayu01さん

5 2022-06-19

迅速な対応かつ予定日より早く発送していただきありがとうございました^ ^
また利用したいと思います^ ^

式場でレンタルするよりリーズナブルでとても助かりました。 式場によると思いますがレンタルで12000〜15000位するので… 少しでもコストを抑える為にも重...

【レンタル】ウイングカラーシャツ タキシード シャツ 小物セット サスペンダー 新郎 小物 セット【モーニング ワイシャツ】【ウィングシャツ】【新郎用ワイシャツ】【お父さん用ワイシャツ】【結婚式】【ウエディング】

• yd0607さん
  • yd0607さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2022-06-16

休業期間にも関わらず、急ぎの入用に対応していただき感謝いたします。
また機会があればお願いします。

5 2022-06-11

迅速なご対応でした。
ポストへの投函だったので、留守でも安心して受け取れました。

新婦の父としてモーニングを着て結婚式に出席するために購入しました。 特に支障もなく履き心地も良かったです。

5 2022-05-30

包装も丁寧で、心温まるメッセージも添えてくださり、お心遣いにとても嬉しくなりました。
また利用したいと思いました。

• yumi9563さん
  • yumi9563さん

5 2022-05-11

本当にありがとうございました!
他で食べ購入で頼んだところサイズも質も良くなく、こちらでレンタルを選ばせてもらいました。
サイズも質も本当に良くてよかったです。又丁寧に梱包され、メッセージもあり安心と感動しました。機会がありましたら、また利用させて下さい!

結婚式の新郎インナーとしてレンタルしました! 185センチの75キロ LLサイズで採寸してから頼んでちょうどよかったです! 又とても丁寧な梱包と手書きのメッセ...

• milky桜さん
  • milky桜さん

5 2022-05-07

息子の結婚式で、間に合わせたいとお願いしたところ、ゴールデンウィークで無理かもしれないと言われて、半分諦めていたのですが、無事前日に届き、明日結婚式なんですが、間に合いました。本当にありがとうございました。封筒を見るといっぱい急いでと書いて下さっていて、このお店の良さがとってもわかる封筒でした。書いて下さった方、本当にありがとうございました。無事明日息子の結婚式に主人に新しい靴下を履かせて行くことが出来ました。本当に良いお店に当たって良かったと感謝しています。本当に本当にありがとうございました

思った通りの素敵な靴下が届きました。明日、息子の結婚式で、主人に新しい礼装用の靴下を履かせることができます。しっかりした良い品物です。

• yun_3710さん
  • yun_3710さん

5 2022-04-05

問い合わせにも迅速に返信いただき、丁寧でした。ありがとうございました。

挙式で使う新郎のタキシード小物セットをこちらのショップで注文しました。 L Lサイズでお腹まわりと袖が少し大きかったですが首まわりはピッタリでした。 使っ...

5 2022-04-04

自分の結婚式用にレンタルしました。
綺麗に梱包されていて、返送用の伝票も用意されていて、とても良かったです!
パンプスも一緒にレンタルしましたが、中敷きや、固定するゴム紐も用意されていて親切でした。ありがとうございました。

5 2022-04-01

孫のお宮参りで、娘が私の着物を着るために利用しました。
とてもスムーズに進みました。

【レンタル】訪問着 留袖【レンタル】【和装】【和装小物セット】【和装肌着】【足袋】【着物小物】【結納】【晴れ着】【振袖】
孫のお宮参りで、娘が私の着物を着るために利用しました。 メールでのご案内も早く、数日前に娘宅へ着くよう送っていただいたので とてもスムーズに進みました。...

5 2022-04-01

デザインも可愛らしく梱包も丁寧、配送も早く助かりました。

5 2022-03-27

長女・次女の成人式で振り袖をお借りして以来、3度目の利用となりました。今回は長女の結婚式のため、私と母の黒留袖、次女は別の振り袖をお借りしました。どれも素敵で、久々に着物を着た母も大変喜んでおりました。ホテルへの直送をお願いしましたが、いつもレスポンスがしっかりとされているので安心してお任せする事ができました。お陰様で良い一日となりました。お世話になり、ありがとうございました。

4 2022-03-26

発送はすこし遅かった気がしますが、おおむね満足です。

4月にある娘の結婚式に主人が使います。 モーニングは一式式場でレンタルしますが、靴下と肌着は準備して!とのこと。 楽しみです。

5 2022-03-21

娘の結婚式用のハンカチを探していたところ、かわいいバラのハンカチをみつけました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。