5 2021-07-23

発送がとても早かったです。
ほぼ完成品で組み立ていらずの商品は有り難いです。
また利用したいショップさんです。

新居の玄関脇に置くのに、省スペースハンガーを探していてやっと見つけました。 こちらのようなハイタイプは、なかなか他にはないです。 スッキリスマートなのに...

背の高い ハンガーラック タフグラン S-classH T字 ハイハンガーラック 丸ベース 組立不要 国産 日本製 頑丈 強い 丈夫 業務用 パイプハンガー 洋服掛け 収納ラック 着物 ロングドレス 伸縮式 衣類収納 キャスター無し 玄関 来客用 MST字丸ベース 送料無料

5 2021-07-02

迅速で丁寧なご対応で、安心でした。

5 2021-06-26

組み立てる手間を省いた商品、非常に助かります。シンプルかつ丁寧な梱包も素晴らしいです。迅速な対応有難うございます。

• YAKO4860さん
  • YAKO4860さん

5 2021-06-18

対応良くスピード発送、
助かりました。頑丈そうで見た目もスマートで
嬉しいです。

金額が………とは思いましたがレビューを見て評価も良い…発送も早いとの事だったのでおもいきって購入しました。ホームセンターで買った物とは違います。 本当...

ハンガーラック 頑丈 耐荷重100kg 組立不要 壊れない シンプル 丈夫 幅90cm 日本製 タフグラン S-class900 キャスター付 高さ180cm 業務用 国産 スリム おしゃれ パイプハンガー メタル ラック コートハンガー 洋服掛け 伸縮 収納ラック 衣類収納 送料無料

5 2021-06-15

5 2021-06-14

1回目の購入時に本体にテープが張り付き剥がせなかったとコメントしたら2回目より3回目と梱包が段々良くなってます。

タフグラン F-class1200ハンガーラック用 バスケット 幅120cm ハンガーラック 下 収納 丈夫 簡単取付け 国産 小物カゴ 衣類バッグ収納 業務用 パイプハンガー オプション 送料無料 日本製 プロF1200

2021-06-15
この度はプロクルー国産ハンガーラックをご利用いただきありがとうございます。
梱包のテープなども、より開梱しやすく無事に届けられるものを…とアップデートしております。
とても嬉しいレビューありがとうございます。
今後もより快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。

5 2021-06-14

迅速丁寧、発送も早く大変有り難かったです!!

2021-06-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後も安心してお買い物がしていただけるよう努めてまいります。

5 2021-06-11

対応も商品も大変満足です。ありがとうございます。

購入後、一年以上が過ぎました。本当に丈夫で使いやすい良い品だと思います。 息子が引っ越しで近くに来ますので、このハンガーラックをプレゼントしようと考え...

タフグラン S-class600 ゴールドクローム ハンガーラック ゴールドバスケットセット 幅60cm 耐荷重100kg 組立不要 シンプル 国産 頑丈 丈夫 日本製 強い 最強 業務用 パイプハンガー 洋服掛け 伸縮式 衣類収納 プロS600 送料無料

2021-06-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2021-06-11

Googleで会社名を検索すると別の事業がヒットするので、大丈夫かな…と、正直、思いましたが、心配ご無用でした(^^ゞ
丁寧に対応頂きありがとうございました。

倉庫用のハンガーラックとして追加しました。 今まで導入していた物も割とシッカリしたものを選んでいたのですが、どうしても接合部分に負担がかかると柔い感じ...

2021-06-15

当店は楽天以外にもショップを運営しておりますのでそちらのサイトかと思います。
ご心配をおかけして申し訳ございません。

今後はより安心してお買い物をしていただけるよう努めてまいります。
レビューを投稿いただきありがとうございました。

5 2021-06-09

こまめな連絡、商品の良さ、国産、職人気質に敬服します。非常に良い製品と対応に感謝します。

いろいろ調べて、二段式で強度があって、移動可能、高さが2m以上、収納がしやすく、・・・。妻からの多種のニーズをまかなう商品を探して、やっとたどり着きま...

タフグラン S-class900 折りたたみ ハンガーラック 耐荷重100kg 幅90+55cm 高さ203cm 日本製 組立不要 業務用 国産 頑丈 丈夫 強い シンプル 2つ折り パイプハンガー 洋服掛け 収納ラック 伸縮式 衣類収納 部屋角 コーナー プロS900 送料無料

2021-06-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も安心してお買い物をしていただけるよう、努めてまいります。

5 2021-05-29

4 2021-05-23

FクラスとSクラスを間違えて注文したのですが、過去の購入履歴からお店が変更してくださり、返品や変更の手間が無くなった。とても助かりました。
今回はヤマト便だったので、ラインで受取り日時が調整できたが、発注時に日時指定できるようにして欲しい。

チョイ掛けで、カバンや背広なと幅広く使えて便利な部品。片側だけでも購入できるのが、とても好感が持てる。 プログルーのハンガーラックは高いですが、社の出...

タフグラン S-class 傾斜ハンガーパーツ 3連 プロS 耐荷重30kg 国産ハンガーラック専用オプション ※本体と同時購入で送料無料 日本製 簡単取付け 斜めフック 収納力アップ 斜め掛け

2021-06-15
この度はプロクルー国産ハンガーラックをご愛用いただきありがとうございます。
商品が似ているもので、商品ページ上のご案内が行き届かず申し訳ございません。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後のショップ運営にいかしてまいりたいと思います。

5 2021-05-15

組み立て済み、簡易包装をこのまま続けてほしいです。
発送も迅速で大変ありがたかったです。

ロフトに季節物の服を吊るす為に、ハンガーラックを探していました。ロフトで組み立ては厳しく、色々と探していた時に「組み立て済」「日本製」に惹かれて、こち...

2台セット 頑丈 ハンガーラック 耐荷重100kg 幅90cm 丈夫 国産 プロが愛用する 業務用 タフグラン S-class900 高さ180cm スリム 組立不要 日本製 シンプル パイプハンガー コートハンガー 洋服掛け 収納ラック 衣類収納 送料無料

2021-06-15
今後もお役様に喜んでいただけるようなサービスを追求していきたいと思います。

5 2021-05-11

看板に偽りなし。このおじさんの懸垂と、溶接一体型の説明が無ければ眉唾でした。大変丈夫で高さのあるハンガーラックで収納が捗りました。満足です。

素晴らしいハンガーラックでした。冬物の革ロングコートやロングワンピースは箪笥に収納できないので、こういったハンガーラックを探していました。高さ180cmに...

2021-06-15
収納のお役に立てましたこと、大変うれしく思っております。
今後ともご愛用いただけますと幸いです。
レビューを投稿いただきありがとうございました。

3 2021-05-10

即日発送はしてくれたのに金曜朝頼んで着いたのは月曜日。宅配ボックスにはいらない大きい物なので時間指定が無理ならせめて日にち指定ぐらいはして欲しい。

2021-06-15
この度はプロクルー国産ハンガーラックをご利用いただきありがとうございました。
大型商品の関係上、日時指定ができずお客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。