5 2021-09-23

退職の贈り物だったのに出産祝い用の包装紙を選んでしまっていたので、確認のご連絡をいただき本当に助かりました。また、メッセージカードも選べるように複数種類付けてくださりお心遣い感謝致します。
またご縁がありましたら利用させていただきます。

5 2021-09-19

問い合わせにも迅速丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

シャリーテンプル お菓子アソート
缶がかわいくて自宅用に購入しました。事前に色が選べるのかの問い合わせをしましたが、スムーズにお返事いただき安心して購入することができました。今度は贈答...

シャリーテンプル お菓子アソート

2021-09-19
誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後とも、皆様に喜んで頂けますよう真心を込めた対応を
心掛けていきたく存じます。

5 2021-09-19

とても丁寧な梱包で、心がこもってるのが伝わってきて、受け取る側もすごく嬉しかったです♪
名前入りのお手紙も、嬉しかったです♡

なると金時 芋けんぴ 300g 5袋入 芋ケンピ 送料無料 鳴門のいも屋 鳴門金時徳用 家飲み 宅飲み お買い得 シェア 新いも
5袋は多いかなぁ… と思って購入しましたが、3日で2袋なくなりました…1人で!!! 恐ろしく美味しくて、噛み心地、コーティングの量、お芋の味、求めてた全て...

2021-09-19
この度は当店『なると小町』をご利用いただき
誠にありがとうございます。

心温まるお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

今後も喜んで頂けますようスタッフ一同
誠心誠意、真心を込めて努めさせていただきます。

5 2021-09-16

丁寧に包装されてました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

2021-09-17
誠にありがとうございます。

無事にお手元に商品が届きましたようで安心しております。

これからも、『おいしそう!』と思って頂ける様な商品を
掲載し続けていけますよう誠心誠意努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-09-13

商品到着までスピーディーで丁寧でした。
商品も美味しかったです。

2021-09-14
誠にありがとうございました。

無事、商品がお手元に届いたようで安心しております。
今後も出来るだけ早くお手元に商品をお届けできるように
努めて参ります。

これからも、当店【なると小町】をよろしくお願い致します。

5 2021-09-13

注文から商品が届くまでが早かったです。梱包も丁寧でした。
安心して買い物ができました。

2021-09-14
誠にありがとうございます。

安心してお買い物して頂けました事
スタッフ一同嬉しく思います。

これからも、安心してお買い物して頂けますよう
スタッフ一同誠心誠意努めさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-08-17

暑い日々が続いていたので、東京へ送りました。
関東では、珍しいと喜んでくれていました。
味も色々変わって、楽しめたそうです。
お世話になりありがとうございました。

2021-08-19
この度は、当店【なると小町】をご利用いただき誠にありがとうございました。
相手様に喜んで頂けとてもうれしく思います。

レンコンやスダチ、鳴門金時のアイスクリームは珍しいですよね。
また、お砂糖も和三盆が使用されている為スッキリとした上品な甘さです。

またの、ご利用心よりお待ちしております。

3 2021-08-12

前日の発送でしたので案の定、夕方の着到でした。本当は午前便指定でした。指定時間に届きませんでした。結局、ギリギリまで待ちましたが仕方なく外出しました。四国から東京宛の商品は出来れば2日前に発送して貰いたいです。のんびりした会社だなあと思いました。

阿波晩茶 赤ちゃんからご年配の方まで安心 1kg 阿波の国生まれの 阿波 晩茶 番茶 無農薬 乳酸菌 アレルギー カフェイン 赤ちゃん 花粉症 血圧 血糖値 効能 栄養 送料無料 徳島 妊娠 乳酸発酵 漬物茶 整腸作用 シェア 業務用 阿波番茶

2021-08-17
この度は、当店【なると小町】をご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けのお時間までに商品をお届けすることが叶わず誠に申し訳ございませんでした。

ご注文日に出荷させて頂きましたが、最短でも翌日の午後着となります。

従って、誠に申し訳ございませんが午前中着でのご希望の場合は
もう少しお日にちに余裕を持ったご注文をお願い致します。

• macchanndさん
  • macchanndさん

5 2021-06-29

週末指定にも、すぐ対応してくれて感じのいいショップです。

鳴門の鯛「鳴海鯛」切り分けて発送で 届いてすぐに調理できて便利!美味しい徳島県 鮮魚 グルメ 高級 鳴門鯛 贈り物 切り分け 捌き済み 調理不要 送料無料 真空パッ...
前回、頼んで調理も楽で美味しかったので再購入しました。鯛が丸々1匹を1人でさばくのは、面倒なのですが…食べやすいように、切ってくれてて便利で余す事なく、...

鳴門の鯛「鳴海鯛」切り分けて発送で 届いてすぐに調理できて便利!美味しい徳島県 鮮魚 グルメ 高級 鳴門鯛 贈り物 切り分け 捌き済み 調理不要 送料無料 真空パック

2021-07-03
誠にありがとうございました。

当店スタッフの対応をお褒めいただきとてもうれしく存じます。
これからもできうる限りお客さまに寄り添ったご対応が出来るよう
心掛けより一層精進してまいります。

5 2021-06-16

父の日に合わせて早めに発送をおねがいしたところ、注文日の翌々日には届き、無事に父の日に渡すことが出来そうです。どうもありがとうございました。

2021-06-18
誠にありがとうございました。

発送手配についてのお褒めのお言葉ならびに
父の日のプレゼントとして当店商品をお選びいただけました事
合わせてスタッフ一同うれしくおもっております。

今後とも、喜んで頂ける様な商品やサービスを心掛けて参ります。

5 2021-06-07

スムーズで丁寧な対応ありがとうございました♪

女性が大好きなお芋のスィーツ! 芋棒1kg ?SS限定 10%OFF/紅はるか 芋棒 芋 スイーツ!芋棒 1kg 紅はるか さつまいも スティック 大学芋 鳴門のいも屋 芋かりんとう 芋棒...
注文から到着までとても早かったです そして、梱包も丁寧で、同封の手紙も素敵でした♪ 芋棒もパリパリして甘くて美味しかったです 本当に満足です、ありがとう...

2021-06-08
誠にありがとうございました。

当店スタッフの対応をお褒め戴けとても光栄に思います。

少しでも早くお客様の元へ商品をお届けできるよう
スタッフ一同、今後も精進してまいります。

5 2021-05-31

賞味期限が違うことを知らせるメモを入れてくれたり、発送が早かったり、対応が素晴らしいと思います。

2021-06-01
誠にありがとうございました。

出来るだけ同じ賞味期限の商品にて対応させて頂いているのですが
前々回は当店の都合上賞味期限違いの商品での発送となり
申し訳ございませんでした。

しかし、当店の対応をお褒め頂けた事とてもうれしく思います。

今後もお客様皆様に喜んで頂ける様なご対応を一番に心掛け
誠心誠意努めて参りたく存じます。

• hh8037さん
  • hh8037さん

5 2021-05-27

注文してすぐに届きました。

1袋結構な量があるので味と合わせてお値段以上です。 スーパーで見るものよりも太くて、でも硬すぎずとっても美味しかったです。 太るのを恐れずまた買います!

2021-05-28
誠にありがとうございました。

お手元に無事商品が着きましたようで安心しております。

5 2021-05-21

大好きなので嬉しいですね。1キロあるのは。

芋棒1kg 美味しいさつまいも なると金時 紅はるか さつまいもスイーツ お芋 スティック 大学芋 鳴門のいも屋 芋かりんとう 芋棒 徳島銘菓 冷凍 お取り寄せスイーツ ばらまき シェア 女性向け 送料無料 なるとのいもや 新いも

2021-05-22
誠にありがとうございます。

芋棒1kgたっぷり入っていますので
是非ごゆっくりお楽しみいただければ嬉しいです。

今後とも、当店【なると小町】をよろしくお願い致します。

5 2021-05-20

地元徳島の商品を扱ってくれる良いお店と出会えました。やっぱり故郷は良いですね!

徳島出身なので鳴門金時の美味しさは知っていますが、テレビでこの商品を知りました。なんと、鳴門金時でチーズケーキ!これは家族に地元自慢すべきと購入しまし...

鳴門金時チーズケーキ スイーツ 鳴門金時チーズケーキ 鳴門金時チーズケーキ抹茶2個セット 両4号 直径12cm なると金時 誕生日 取り寄せ お菓子 個包装 上品 甘い 冷凍 国産 甘さ控えめ 芋 ペースト スイートポテト送料無料

2021-05-21
誠にありがとうございます。

『良いお店』と言ってきただけスタッフ一同感激しております。
これからも徳島県の『おいしい』魅力ある商品をご提案させて頂けるよう
精一杯努力してまいります。