総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-06

予定どおりに到着ありがとうございました。
梱包もきちんとしていました。

\スーパーSALE 10%OFF/ なると金時 芋けんぴ 300g 5袋入 芋ケンピ 送料無料 鳴門のいも屋 鳴門金時徳用 家飲み 宅飲み お買い得 シェア 新いも

1 2024-01-31

一つ一つの商品をもっと安定させて欲しい。
じゃないと知り合いなどにプレゼントできません。

以前にスーパーで買った時は、中がしっとりで外がカリッとしていましたが、今回食べてみたら外は硬いし、一つ一つが潰れたようになっていて、食感も悪く、残念で...

\スーパーSALE 10%OFF/ 芋棒400g 1箱12袋入りセット 甘くて美味しい鳴門金時芋のスイーツ!なると金時 さつまいも スティック 大学芋 鳴門のいも屋 芋かりんとう 芋棒 徳島銘菓 返礼品 中華ポテト 送料無料 冷凍

5 2024-01-09

年明けの休みが続いたのにも関わらず、とても迅速、丁寧に対応して頂きました。

写真付き でかわいい 命名紙 五枚セット 写真 命名 出産 赤ちゃん
注文がお正月休み中になり、時間がかかるだろうなと思っておりましたが、とても迅速に対応して頂きました。また、梱包も丁寧で1枚ずつ綺麗に袋に入っており、台...

5 2024-01-03

期日どおり早く届けて頂いてありがとうございました

なると金時と紅はるかと悩みましたがなると金時にしました。自然な甘さでとても美味しかったです。元旦にお客様にお出ししたところあっという間に無くなってしま...

\スーパーSALE 10%OFF/ 芋棒1kg なると金時 紅はるか さつまいもスイーツ お芋 スティック 大学芋 鳴門のいも屋 芋かりんとう 芋棒 徳島銘菓 冷凍 お取り寄せスイーツ ばらまき シェア 女性向け 送料無料 なるとのいもや 新いも 大学いも

5 2023-12-25

発送が早くて大好きなお店です。また買いますね。

5 2023-12-21

またリピートしたいと思います。干し芋スイーツとかもあるといいです。

\スーパーSALE 限定 50%OFF/おいも三姉妹 鳴門金時 アイスクリーム 鳴門金時チーズケーキ 4号 芋棒1kg セット なると金時 さつまいも アイス クリーム 芋棒 さつまいも スイーツ スティック 大学芋 鳴門のいも屋 芋かりんとう 芋棒 福箱 ペースト 福袋 送料無料

5 2023-12-11

いつも早い発送でありがとうございます。別の品種を買いたかったけど売り切れでした。

5 2023-10-18

発送が早い‼︎梱包が丁寧‼︎近いうちにまた購入させてください。

• Joe3090さん
  • Joe3090さん

5 2023-09-24

ショップと配送の方々の迅速丁寧な応対に感謝しています。また、利用します。

レビュー評価が良かったので初めて購入しました。届いてからすぐ解凍して頂きましたが、家族皆好みの甘さで、ほくほくしてて蜜は固まらないので食べやすいです。...

• mot1977さん
  • mot1977さん

4 2023-09-16

手作業で包装、梱包した感じが伝わり温もりを感じました。

出産内祝い 写真付き 命名紙 披露目 五枚セット
可愛らしいデザインと色合いに満足しています。1枚ずつ包装されていたのですごく助かりました。 顔写真の枠の画質が粗く、カクカクしてました。もうちょっと品質...

出産内祝い 写真付き 命名紙 披露目 五枚セット

5 2023-09-08

購入から発送も早く、とても美味しく大満足です!
また購入したいと思います!

\スーパーSALE 10%OFF/ 食べ比べ 芋棒1kg×2 美味しいさつまいも なると金時 紅はるか さつまいもスイーツ お芋 スティック 大学芋 鳴門のいも屋 芋かりんとう 芋棒 冷凍 お取り寄せスイーツ ばらまき シェア 女性向け 送料無料 なるとのいもや 大学いも

5 2023-07-27

2度目の購入です!
我が家は凍ったままで食べる派です。
美味し過ぎて数キロ購入してもすぐなくなってしまいます。
職場に持参したら皆こんな美味しいのがあるのかと瞬殺でなくなりました。

2度目の購入です! 我が家は凍ったままで食べる派です。 美味し過ぎて数キロ購入してもすぐなくなってしまいます。 職場に持参したら皆こんな美味しいのがあるの...

5 2023-07-15

迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました!また是非利用させていただきたいと思います。

5 2023-06-08

綺麗に包装していただきありがとうございました。

カタログギフト マイハート洋風 Peak ピーク 内祝 引出物 結婚祝い ブライダルギフト 快気祝い お返し 贈り物 プレゼント ギフト
迅速な対応と,綺麗に包装していただきありがとうございました。 また 機会があれば宜しくお願い致します。

5 2023-05-21

丁寧な梱包で、ちゃんと冷凍されたまま届いて、とても良かったです。