総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-18

とても良い商品を安く購入できて、ありがとうございます。

5 2023-09-05

迅速に発送して頂けました。あきらめかけていたキーケースとの出会いでしたので、感激して担当の方にお電話したところ、CHANEL大好きとお話されてました。
また此方で出会いがあることを願います。

5 2023-08-03

梱包も丁寧です。緩衝材もきちんと入って保護されていました。

目にとまる2wayバッグです【COACH】コーチクロスビー キャリーオール ピースド エンボスド エキゾチック レザー 37177 /フォグマルチ【新古品・未使用】
とても綺麗な状態でした 細かいキズなどもなく美品でした。

5 2023-05-09

使用感もほとんどなく新品同様のお品物が届きました。
大満足です。

5 2023-04-14

商品は『良い』状態と記載されていたのですが、予想以上に綺麗な状態でした。
購入手続き後にちょっと不安に思った件があり
ショップに問い合わせたところ、即納得出来る返信をいただけたのも安心いたしました。
とても良い買い物が出来て良かったです。

5 2023-03-22

迅速丁寧な発送をありがとうございました!

5 2023-02-02

早い配達ありがとうございます。こんなにきれいな状態の商品を購入できてすごく満足です。ありがとうございました。

デイリーではもちろん、上質なデザインはパーティーでも活躍しそうです。【アクセソワ ドゥ マドモワゼル 】ADMJ/エ-ディ-エムジェイポケット、ストラップ付長財布 ブラッ...
早い配送ありがとうございます。商品めちゃくちゃ気に入りました。新品にしか見えないです。10%割引クーポンも使えてこの値段でこんなにきれいな状態の商品あり...

3 2023-01-11

正月休み明けすぐ発送していただけました。
梱包も問題なし。
ただその数日後、ショップのトップページが削除されていることに気づき…不安になりました。まさか偽物だったのたろうか…

人気のスリーズカラーです!【LOUIS VUITTON 】ルイヴィトンダミエ ポルトフォイユ・クレマンススリーズ/ N60534【中古】
中古なので心配でしたが 商品はきれいでした。 本物でありますよーに!

5 2022-12-16

梱包も丁寧で、迅速な発送でした。メールでお色を問い合わせましたが丁寧なお返事でした。
ありがとうございます。

5 2022-12-14

迅速に対応してくださって大変満足しています。
また機会ありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

5 2022-11-11

商品レビューにもコメントしましたが配送が早く梱包も丁寧でしたのでとても満足できるお店でした。

世界でも認められるトップジュエラー田崎真珠の商品です。【田崎真珠】TASAKI K18WG あこや真珠チョーカーネックレス10mm?10.5mm/66.4g【中古】
商品の発送が早くすぐに手元に届きました。実物を見ることなく高い買い物をしてしまったので届くまでドキドキして不安でしたが綺麗で大きな粒のネックレスで不安...

5 2022-10-16

速やかな対応ありがとうございました。メールの文言で貴店の誠実さが伺えました。

ファッションのアクセントに!大玉11.2mmタヒチ黒真珠ピアスK14WG タヒチ黒蝶真珠ピアス11.2mm【新品・未使用】
真珠ですから当然ですが、キズがほんの少しあった他はとても綺麗な商品で満足しています。照りや色も良かったです、また予想通りピアスの長さがぴったりで、顔が...

5 2022-09-22

質問にもきちんと答えてくれました。
印象も良かったです。
配送も迅速丁寧でした。
また良いお品があれば利用したいです。

750/750WG ダイヤ入ペンダントシェルペンダント付D0.03ct/8.5g【中古】
中古の18金アクセサリーをネット購入するのは初めてだったので、迷いに迷って…悩みました。 しかし、中古ならではの一点物、これを逃したら後悔しそう、と思い...

5 2022-09-06

ママが大喜びです😍それだけで幸せです🥰新古未使用と言うことで少し心配でしたが綺麗な状態でありがとうございました🐱

5 2022-09-03

迅速な対応をして頂き、注文後翌日に届きました。購入前の問い合わせもとても丁寧に対応してもらえました。ネットでの購入は不安もありましたが、商品もとても状態の良いきちんとした物でしたので、こちらのお店で購入して本当に良かったです。とても信用できるお店だと思います。また機会があればtamayaさんを利用させて頂きたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• si-ya55さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 96
  • 4.33
  • 2015-07-27
丁寧な梱包です。写真通りの品物で、大満足です。パイソンは色調と模様が購入判断の基準になると思うので、残り1個という表示は確かです。天然素材な...