コーヒーのコクテール堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-23

とても発送が速く、満足です。
ただ、送料が高い。最低でもあと200円は安くして欲しいです。
よって、☆は4つとさせて頂きます。

コーヒー豆 450g プロフェッショナル 中煎り 業務用 珈琲 エイジングコーヒー こだわり コクテール堂
中煎りということですが、中深煎りって感じです。 深煎りのような苦味とコクがあるのに、酸味がしっかり残っていて、確かに中煎りなのかなぁと思う驚きの焙煎で...

5 2020-07-08

いつもはカフェから送ってました。
コロナで外出自粛で買い物に行けず
サイトで見つけてよかったです。

お中元 ギフト 御中元 コーヒーエイジングアイスコーヒー 2本セット オールド5ブレンド 無糖 ギフトアイスコーヒー 珈琲 こだわり おしゃれ コクテール堂
親戚にお中元として、送りました。 好きな味のコーヒーです。 入れ物もおしゃれなボトルなので、 コーヒー好きな方用のプレゼントには ちょうど良いです。

5 2020-06-30

いつも迅速な対応でありがたく利用させていただいています。

5 2020-06-26

いつも親切な対応をありがとうございます。やっぱりコクテール堂のコーヒーはいいです。

【 数量限定 】エイジングコーヒー コールドブリューオールド5ブレンド 珈琲 水出しアイスコーヒーこだわり おしゃれ コクテール堂
いつもは紙パックや瓶に入ったエージングアイスコーヒーを飲んでいますが、新発売の水出しコーヒを注文しました。とても美味しく、香りもいいです。期待通りです...

5 2020-06-23

自身の不備にもかかわらず配送先の住所変更を承って頂いた。
対応も迅速で丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2020-06-18

いつもお世話になっております。
またよろしくお願いします。

【送料無料】コーヒー豆 1kg 業務用ロイヤルブレンド 中煎り 大容量 エイジングコーヒー 珈琲 コクテール堂
在庫切れで購入。安定かつおいしさにいつも満足しています。 夏だし、アイス用も買えばよかったかな、次回かな。

5 2020-05-30

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます!
次回ももちろん利用させていただきます。

お得でおいしい春のコーヒー福袋!コーヒー 春 福袋 バラエティ6点セット
コクテール堂の福袋いつも楽しみにしています。 今回も充実の内容(ラインナップもお得感も)で大満足です。「みなとみらいブレンド」美味しかったです。自粛生...

5 2020-05-17

リアルショップ同様に、楽天店でも迅速丁寧にご対応いただき気持ちよくお買い物させていただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-14

もう何年もお世話になっています。配送がとにかく迅速でいつも助かっています。実家も含めてコーヒー豆はコクテール堂しか利用していません。美味しいです。

オフィス用にもおすすめのたっぷりサイズレギュラーコーヒー 豆コーヒー豆 450g ダークロースト・深煎り
香り豊かで美味しいです。ホットでもアイスでも美味しいと思います。

5 2020-05-12

いつも親切な対応ありがとうございます。コロナに負けずに美味しさを届けてください

お中元 ギフト 御中元 コーヒーアイスコーヒー <ギフト> リキッドアイスコーヒー (無糖) 2本セット (1000ml×2本)珈琲 コクテール堂
1ダース注文しようと思ったら完売してました。それでギフトを!これからの必需品 巣ごもりで売れているのですねー

4 2020-04-25

ネコポス、メール便で試せる種類がもっとあると良いと思います。珈琲より宅配送料の方が高い地域なので…。

【送料無料】コーヒー お試し セット 50g×3袋 コーヒー豆 珈琲 珈琲豆 お得 お試し セット 50g×3袋 ネコポス 同梱不可 1000円 詰め合わせ おうちカフェ おしゃれ コクテ...
苦味系珈琲が好きと知った方からコクテール5ブレンドを紹介されましたが宅配送料高い地域なので、こちらのセットにしました。美味しかったです。兄も美味しいと...

【送料無料】コーヒー お試し セット 50g×3袋 コーヒー豆 珈琲 珈琲豆 お得 お試し セット 50g×3袋 ネコポス 同梱不可 1000円 詰め合わせ おうちカフェ おしゃれ コクテール堂

• 10438162さん
  • 10438162さん

5 2020-04-18

店頭もオンライン店も素晴らしいです。また宜しくお願いします。

年に一度の特別価格!福袋 コーヒー 新春福袋 3000円 6点セット コクテール堂
大変お買い得で、一昨年は店頭で購入しましたが、今回はオンラインで。また購入したいです。

5 2020-04-05

パッキングも綺麗にして配送されてきました。
結婚前の学生の頃から実家で購入している味がずっと購入できて安心しています。

5 2019-12-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スタッフの対応も問題なく、非常に安心して購入できました。機会あれば、また、リピしたいと思います。

ホントに美味しいコーヒーで、毎回この福袋を楽しみにしています。お得です。

5 2019-09-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5

コーヒー豆 1kg 業務用フレンチクラシックブレンド 中深煎り 大容量 エイジングコーヒー 珈琲 コクテール堂