ブランドセレクト シンフーライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,054 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

4.17 2017-08-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
小さな荷物なのに丁寧に梱包されていてお店の心遣いがうれしかったです。

2.00
大きさは思っていた通りでピンクゴールドが柔らかい色で満足しています。ただ シリコンが付いていてるのですが 付いていない挟む方が痛くて 何度か耳の薄いとこ...

ピアスみたい イヤリング フープ 3cm 痛くない 18k ゴールド コーティング シルバー 925|人気 フランス ブランド アクセサリー レディース ジュエリー ピンク ゴールド 18金 輪っか フォーマル パーティー オフィス 普段使い 華奢 誕生日 彼女 記念日 プレゼント

4.83 2017-08-09

• 配送:5
発送も早く、とてもよい取引ができました。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
豊富な品揃えで以前より気になっていたショップ様でした。質の良い、納得のできる品を扱っているので今後もお世話になると思います。この度は有り難うございました。

5.00
日傘購入経験は過去にありませんが、現在大活躍しており、本当に買って良かったと思います。 この夏こそは日傘を!と思い、日本製、それも木製のものを探して数...

ワカオ 日本製ブランドの麻素材の日傘 47cm 長傘 ウッドハンドル|wakao かさ 8本骨 麻綿 ブドウ カシ 軽い ブランド レディース 和装や浴衣にも似合う傘 洋傘 軽量 高級傘 プレゼントや贈り物にもおすすめ おしゃれ かわいい ブラック 黒 ホワイト 白 ブルー 送料無料

• YAKO-Tさん
  • YAKO-Tさん

5.00 2017-08-07

• 配送:5
プレゼント放送もきれいにしていただけて、本当に助かりました。ありがとうございます。

5.00
着物を着る機会が多い友人に、誕生日のプレゼントで贈りました。ホワイトも捨てがたかったのですが、日陰の加減を考えてブラックをチョイス。刺繍がキレイで気に...

日傘 折りたたみ 布 レース 刺繍 生地 晴雨兼用 8本骨 大判 UVカット パラソル 布製日傘 紫外線カット ブランド おしゃれ かわいい ブラック 黒 ホワイト 白 コットン 綿 防水加工 着物 浴衣 和装 きもの日傘 着物に合う日傘 プレゼント 母 義理の母親 おばあちゃん

• march3303さん
  • march3303さん

5.00 2017-07-30

• 配送:5
私の入力の不注意で不完全な送信をしてしまいました。度々の訂正にも快く対応して頂き感謝しています。 店休日明けの配送かと思ったら、即ご対応頂き嬉しかったです。また覗かせていただきます

5.00
子育て真っ只中、行事も多くなってきました。セレモニーにも使って欲しい。若いから小玉じゃ地味だし・・・欲張りな希望も叶いました。 大きすぎるかな?と思い...

パール ピアス 一粒 真珠 フランス製 大粒 12mm 12ミリ |シンプル パリ フランス ブランド レインボーパール クチュールパール キャッチ ジュエリー アクセサリー 耳飾り 結婚式 ウエディング フォーマル 入学式 卒業式 女子会 食事会

4.17 2017-07-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
質問にも素早くとても丁寧に答えてくださいました。
希望した対応してくださって、感謝しています。

4.00
実物の方がとてもかわいくて、質も良いものでした。 オレンジ部分の革の収縮が初めは少なないため、足の幅が広い人は窮屈かも。恥じんで伸びてくれば大丈夫かな...

チャンキーヒール サンダル レディース 本革 8cm ヒール CAPELLI ROSSI カペリロッシ|ハイヒール バックストラップ 太ヒール 歩きやすい 痛くない 疲れない 夏 オレンジ ベージュ イエロー 黄色 美脚 脚長 細見え カジュアル 普段使い インポート ブランド ブラジル製

5.00 2017-07-27

• 配送:5
梱包は丁寧で、発送も迅速でした。ありがとうございました。

5.00
毎日、日傘なしでは外出できないぐらい、私にとって日傘は大切なものです。こだわりもあり「表(太陽に当たる部分)はシルバーコーティング」「裏(内側)は黒、...

大判 日傘 折りたたみ UVION シルバーコーティング 晴雨兼用 無地 55 |ブラック 無地 黒 軽量 軽い UVカット 100 大きい 大きめ 遮熱 遮光 ひんやり 涼しい クールダウン シンプル レディース 女性用 軽い 海 旅行 日陰 全天候型 熱中症予防 ブランド 折り畳み日傘

5.00 2017-07-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。手の届く値段で、布製の日傘を扱っているお店が見つからなかったのでとても助かりました。

5.00
しっかりした作りの日傘でした。生地が薄いというレビューも見ましたが、気にするほどではありませんでした。シンプルなので年代を問わずに使えると思います。

トーションレース 日傘 布 長傘 刺繍 生地 晴雨兼用 シンプル 8本骨 UVカット ブランド シンプル おしゃれ かわいい ブラック 黒 ホワイト 白 防水加工 着物 浴衣 和装 きもの 着物に合う日傘 プレゼント 母 義理の母親 おばあちゃん 布製日傘 手開き傘 ウッドハンドル

4.00 2017-07-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
旅行用に日傘の購入を検討していましたが、
納期が間に合いそうもありませんでした。一か八かで、急いでいる旨を伝えた所迅速な
発送で対応してくださいました。ありがとうございます!!

4.83 2017-07-23

• 配送:5
素敵なスカーフを購入できました。
商品も上質で、梱包も丁寧で、良い買い物ができました。
ただ商品画面でスカーフの全体像がややわかりにくかったため、見つけてから購入に至るまでにあれこれ悩んでしまいました。
結果的に購入して大正解だったのですが、せっかく素敵な商品なのでもう少しスカーフを広げた時の全体画面が見やすいともっと悩まず購入できたと思います。

5.00
以前見つけた時は売り切れていたようでしたが、気がついたら再販されていたので購入。 ヒマワリのように鮮やかでキレイな黄色でした。 グリーンやブルーの服や小...

ドットワイ スカーフ シルク 大判 日本製 コレクション 日本製 .Y 88x88 サテン|シルク 100% 正方形 シルクスカーフ プレゼント お母さん 母 義理の母 お義母さん 1万円 10000円 ヨット マリン 柄 横浜 ブランド バッグ 母の日 敬老の日 還暦 春 夏 秋

4.67 2017-07-22

• 配送:5
迅速且つ御丁寧な御対応を戴きました。
上質な商品を数多く取り揃えてらっしゃる様で大変魅力的なショップさんです。
今後、ブーツはこのショップさんを最初にチェックします。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
対応も早く、梱包もちゃんとしてて、大変満足です!

4.00 2017-07-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品説明にもっと写真等を使った方が良い。

5.00
色ムラ(はがれ)が出てきたために廃却かと思いましたが、補色メインにと購入しました。使い方も簡単で、素早く作業完了です。塗布直後はムラに注意し乾いたら拭...

FAMACO シルキーレザークリーム 革靴 クリーム 防水 補色 ツヤ出し|ビジネスシューズ ローファー ブーツ パンプス つや出し 栄養 保革 撥水 簡単 色あせ 補色 汚れない スムースレザー 靴クリーム 黒 ニュートラル バーガンディ 汚れ落とし バッグ 財布 ファマコ フランス製

4.33 2017-07-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回は返品させていただきましたが、問い合わせ時のショップの方の対応がとても良かったので、機会がありましたら、またこちらのショップは利用したいと思ってます。

4.67 2017-07-17

• 配送:3
なかなか届かないので、忘れそうでした。笑
それだけ人気で品薄なんでしょうか〜??