GINZA LoveLove(銀座ラブラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-09

誕生日に間に合うようにとお願いしたのにかなわれたなかった残念!

5 2020-08-08

梱包がとても丁寧でプチプチで包んであり段ボール箱との隙間には厚紙が詰められていました。
販売証明書もちゃんと封筒に入っていました。
通販ってこういうところがいい加減なお店が多いので(納品書のないところなんてたくさんあります)とてもきちんとした会社だと感心しました。
とても気持ちのいい買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

• cana314さん
  • cana314さん

4 2020-08-08

主人へサプライズのプレゼントに^ ^
色合いも落ち着いているので喜んでもらえました!
コロコロしたら取れたので星4つにします。

Calvin Klein カルバンクライン ボディバッグ メンズ レッド K50K504778 XCL
主人へサプライズのプレゼントに^ ^ 色合いも落ち着いているので喜んでもらえました! が、チャックを開けて中を確認したところ紙のカス?のようなゴミが(*_*) ...

5 2020-08-07

とても丁寧な梱包で発送も速かったです。
また利用させていただきます。

5 2020-08-07

今日は大安の日です。今日から財布を使いたいので今日届けてください。
という無理な要望にも応えていただけました。
本当にありがとうございます。

LOUIS VUITTON ルイヴィトン 財布 モノグラム ポルトフォイユ・マルコ
とてもお気に入りのデザイン!ルイヴィトンの長い歴史の中で築かれ後継されてきたデザインが所有するモチベーションを高めてくれます。 カラーがゴールドカード...

2 2020-08-06

配送は早かったのですが
注文したのと全然違う商品のが
届きました( ̄^ ̄)

2020-08-07
GINZA LoveLove楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、この度は、ご注文商品と異なる商品をお届けさせていただきましたこと、
心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

交換の際にも、お手数をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
担当部署を含みまして、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、充分に気を付けてまいりますので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

また、当店をご利用いただけましたら幸甚でございます。

5 2020-08-06

商品発送から到着まで迅速な対応をして頂き全てに置いて丁寧な対応でした

3 2020-08-02

注文して早めに商品はつきました。ただ注文のすぐ後にポイントアップしたのが残念でした。

• まつみmさん
  • まつみmさん

1 2020-08-01

購入した翌日、在庫切れとの連絡があり、プレゼントでしたがそこまで急いではなかったのでどれくらい時間がかかるか尋ねましたが、確認にお時間を頂戴しています、とテンプレの返答で全く解答になっておらず、不信感を抱いたのでキャンセルする旨伝えたところ、返信がなく、その日の夜、発送しましたとの連絡が来ました。キャンセルしたつもりで、他のところで本当に買う手前でしたので、危なかったです。
商品が確保できた時点で連絡をするなど、もう少し誠意ある対応をしていただきたかったです。

2020-08-03

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、レビューにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご注文いただいた際に、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
担当者一同、心からお詫び申し上げます。

この度、ご注文いただいておりました商品でございますが、当店は実店舗がございまして全国展開してございます為、確認遅れが発生しておりました。
誠に申し訳ございませんでした。

この度の商品は、実店舗より発送させていただいており、商品をいち早くお届けさせていただくことが先行してしまいました為、ご連絡が後になってしまっておりました。
大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無きよう、周知徹底してまいります。
この度の件につきまして、何卒、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

せっかくプレゼント品として、ご注文いただきました商品をスムーズにお届けできませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

是非、また、お気に入り商品がございましたら、当店をご利用いただけますよう従業員一同、心からお待ち申し上げております。

4 2020-08-01

包装も対応もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

COACH OUTLET コーチ アウトレット 長財布 F54009 IMMID クロスグレーン レザー
思っていたより早く届きました。商品はカードがたくさん入れられるし使いやすいです。ありがとうございました。

5 2020-07-31

素早いご対応有難うございました。いろんな有名ブランドがあり良い品を安く購入出来ました。

GUCCI グッチ トートバッグ レディース ベージュ ブラウン 169946 KQWFG 9643
嫁さんの普段使いのバックが古くなったので贈り物として購入しました。丁度いいサイズと喜んでもらいました。

5 2020-07-28

とても迅速に対応してくださりありがとうございました!

COACH OUTLET コーチ アウトレット 長財布 F54007 IMBLK クロスグレーン レザー
先程届きました。思ってた通りで気に入りました。銀座loveloveのお店も直接知ってるので安心できました。ありがとうございました。

5 2020-07-27

到着までがとても早くてビックリしました。また機会があれば利用したいと思います。

CASIO カシオ 腕時計 メンズ G-SHOCK GG-B100BTN-1AJR Gショック
新しい腕時計を探していて、バートンコラボがあったので見ていたら欲しくなり購入しました。カーボンなので非常に軽いです。使うのがもったいないくらい気に入り...

• nontakun1さん
  • nontakun1さん

5 2020-07-25

商品の明細書もしっかりしていて、安心できる店です。

HUNTING WORLD ハンティングワールド セカンドバッグ メンズ ベージュ SAFARI TODAY 7039 304
商品の梱包、発送等は全く問題ありませんでした。商品もリーズナブルに買えたので満足していますが、ファスナーの動きがもう少しなめらかだと星5つでした。

5 2020-07-22

対応も早く梱包も丁寧で言う事無し。とても気持ち良く取引出来ました。また、機会があればお願いしたいと思います。

CASIO カシオ 腕時計 メンズ G-SHOCK AWG-M100SAR-1AJF G-ショック
赤い文字盤が気に入って購入しました。大きさも少し小さめで私の細い腕にも違和感なし。とても気に入ってます。