インテリア・雑貨の通販 かぐ日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (16,057 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.53

5.00 2017-07-28

• 配送:5
早く送っていただけたのでずっと気になっていたものを片付けることができてよかった!

? 590円相当ポイントバック /【30日保証付き】布団圧縮袋セット【送料無料】【 590円相当ポイントバック 】 布団圧縮袋 セット ふとん収納袋 おしゃれ 布団 圧縮袋 衣類 ...
3.00
冬物のモコモコシーツをしまうのに使用。1回目はバルブが緩んですぐ戻ってしまい、1枚は爪に引っかかったのか?しまう時にぷしゅ〜っと、3回目ようやくうまく収...

• Junkobaさん
  • Junkobaさん

5.00 2017-07-27

• 配送:5
休日を挟んだため、ちょっと時間がかかりましたが、予定通りの配送で感謝しております。配送予定の連絡もあり、予定が立てられました。

物置 物置き おしゃれ ガレージ ベランダ 屋外収納 棚 収納庫 ガーデニング 庭用品 木製家具 木目調 杉 マグネット式 扉 ガーデンファニチャー 送料無料 小タイプ
5.00
組み立てにあたり、ネジの数の多さに驚きましたが、ネジ穴はあけられていましたので、短時間で完了しました。ネジ穴が補修された跡がありましたが、裏でしたので...

3.50 2017-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
滑りづらく、吸水力もあので大変満足しています

• h_sさん
  • h_sさん

5.00 2017-07-26

• 配送:5
全てにおいて満足でした。
また利用したいと思いました。

ステップ 折りたたみ 脚立 アルミ 軽量 4段 踏み台 はしご 梯子 コンパクト 収納 すき間収納 折り畳み 洗車 大掃除 DIY フットスツール ガーデニング 高所 作業 生活雑貨 おしゃれ 送料無料

• abe-chonさん
  • abe-chonさん

5.00 2017-07-24

• 配送:5
注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

5.00
設置する前は、自分で座れなくて抱っこして座らせてたのが 1人で"よいしょ"と座ってくれるようになりました!! 素晴らしい!! おかけでトイレトレが進みまして、...

木製 踏み台 トイレ ベンチ 折りたたみ ステップ 足台 こども 子供 子ども ふみ台 キッズ 男の子 女の子 洗面所 キッチン ステップ台 トイレトレーニング トイトレ 折り畳み 白 ホワイト 茶 ブラウン 木目 ナチュラル おしゃれ 天然木 送料無料

5.00 2017-07-22

• 配送:5
大変迅速なご対応をありがとうございました。

4.33 2017-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から発送まで対応が早くとても良かったです。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
配送も指定日通りでしたし、梱包も問題ありませんでした。良い買い物ができました。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
値段がやすくて驚きです。配達が早く良かった。

キャスター 台車 手押し台車 キャリー キャリーカート カート 荷台 折りたたみ台車 折畳み 折り畳み ハンドトラック 工具 運搬台車 ガーデン アウトドア 車載 コンパクト 引っ越し 収納 作業 運搬 家庭用 業務用 送料無料 おしゃれ

5.00 2017-07-09

• 配送:5
注文した翌日には到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
ちゃんと指定日に到着しました。梱包も問題ありませんでした。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
梱包、はいそう、スタッフの対応どれも満足しています。

フロアスタンドライト led対応 スタンド照明 ライト フロアライト 間接照明 インテリア照明 インテリアライト スタンドライト 照明 床置き ランプ シルバー 卓上 寝室 ベットサイド 明り 灯かり 球体 アジアン 送料無料 おしゃれ

• kajintaさん
  • kajintaさん

4.17 2017-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて購入したが、
商品到着もスムースで問題なし。

4.00
到着時の箱は重いです! 1台でフラップのサイズ違いが2枚ずつで計4枚のフラップ。 中はLPレコードも立てて収納可能なたっぷりサイズで非常に使い勝手が良い。 組...

マガジンラック ディスプレイラック 北欧 書棚 おしゃれ モダン 本棚 雑誌 本 収納 ブックシェルフ CD DVD キャビネット 木製 送料無料 ブラウン ブラック 黒 ホワイト 白 ウォールナット マガジンスタンド A4 a4 雑誌ラック 絵本ラック

4.50 2017-07-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに届いてありがたかったです
梱包も難なく開けてすぐ使えて楽でした
ありがとうございました