インテリア・雑貨の通販 かぐ日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (16,179 件)
評価内訳

• drop☆さん
  • drop☆さん

2.83 2018-01-16

• 配送:1
配送会社は最悪でした。ショップから「配送会社から住所が特定出来ないので配送出来ないと言われたのでそちらから配送会社に連絡してください」的なメールが来ました。今まで配送会社からそのような事を言われたことありません。その配送会社はあまり評判が良くない会社だし連絡って言ってもフリーダイヤルもないような会社で何回電話しても繋がりませんでした。2日目くらいに、やっと連絡とれて確認し住所を伝えたら「その時の担当が何故住所特定出来なかったのか分かりません」と会社の方もビックリされてました。配送会社から個人の配送の方が承るようなシステムみたいなので大手の用に一貫して情報も伝わらないようです。ショップの方にはメールでも伝えましたが売ったらこちらに丸投げみたいな感じは大変遺憾でした。

3.00
年末の大掃除用に注文しました。 配送のトラブルはあったものの商品自体は軽くて女一人でも軽々持てて良かったです。シューズクローゼットに置いてますがお客さ...

【1,200円引き】 ステップ 5段 ステップスツール 折りたたみ アルミ 踏台 フットスツール 作業 洗車 掃除 高所 踏み台 折畳み はしご きゃたつ アルミ脚立 送料無料 ステップ台 梯子 木目脚立 日用品 軽量 折り畳み 脚立 おしゃれ すきま収納 シンプル

4.67 2018-01-14

• 配送:5
早い対応で、発送もすごく早かったです。商品は箱に入ってましたが、またそれを段ボールの箱に丁寧に入れてくれていたので、驚きました。ありがとうございました。また使わせて頂きます。

4.00 2018-01-14

• 配送:2
時間指定してたはずで メールにも時間指定で送りましたときてましたが ビックリする時間に届きました
たまたま いてたので受け取れましたが
佐川さんのミスかな?

• nanasouRさん
  • nanasouRさん

5.00 2018-01-13

• 配送:5
すべてパーフェクトでした。
商品が届いてからも、不具合がなかったかとメールも届き、素晴らしいですね。
またここで何か購入したいなと思いました。

5.00
ル・クルーゼの鍋をふたつ買ったら、 案の定しまえなくて、困って探していたらこれを見つけて購入。 とてもよい。 買ってよかったです!

【ポイント10倍】 コンロ奥ラック 送料無料 キッチンストレージ キッチン コンロ ラック コンロ周り 調味料置き スタンド 便利グッズ フライパン置き 2段 コーナー ふきん掛け ふきんかけ 調味料ラック 収納 おしゃれ

3.50 2018-01-13

• 梱包:1
  • 配送:3
配達時に外装に破損あり。出荷時に既にあったのか?物流中に発生したのか?は、わからないが、外装の段ボールが3cm×10cmにわたり、8個口の6個に発生していた。配達員は、正直に商品をトラックから降ろす前に申し出ていただいて良かったです。中の本体までは傷・破損が無さそうでしたので受け取りはしましたが、次回購入の際にはお気を付け願いたいです。配達員は丁寧な対応で素晴らしかったです。

【2,100円引き】 クローゼット ロッカー 北欧 おしゃれ 収納 衣類収納 箪笥 たんす 整理 ハンガーラック 衣替え 引き出し 引出し 扉付き ハイタイプ 衣類ラック 送料無料 ホワイト 白 ブラウン

• 猫9695さん
  • 猫9695さん

5.00 2018-01-11

• 配送:5
直ぐに届きました。ありがとう御座いました。

【460円引き】 フロアスタンドライト led対応 スタンド照明 ライト フロアライト 間接照明 インテリア照明 インテリアライト スタンドライト 床置き ランプ ホワイト アンティーク風 卓上 寝室 ベットサイド 明り ビーズ 送料無料 おしゃれ B

3.00 2017-12-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の問題でショップは問題ないと思います。

5.00 2017-12-23

• 配送:5
ショップさんには不満はありません。問題なのは商品でした。

• RIZE2500さん
  • RIZE2500さん

3.00 2017-12-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
早速の取引ありがとうございました。又、何か有れば利用させて頂きます。

3.00
コタツ用か?子供なら座り心地の丁度良いサイズの座椅子と思うけど、大人が座ったりして背もたれに寄り掛かったりした時の耐久性に疑問を感じました。後、送料無...

【300円引き】 コンパクト座椅子 送料無料 リクライニング チェア ミニ 1人掛けソファー リビング 子供部屋 コンパクト 座椅子 こども 子供 キッズ リクライニングソファ フロアチェア いす 一人掛け 座イス 可愛い おしゃれ かわいい ピンク グリーン メッシュ

4.00 2017-12-19

• 配送:5
交換時の対応等、とても好感の持てるスタッフさんがいらっしゃいました。
迅速なご対応ありがとうございました。

4.00
リビング学習をしているため、小さめのデスク付きの収納を探してました。 家具にしては安めの16000円。 細かい傷はちょいちょいありましたが、許容範囲内でした...

【3,000円引き】 絵本ラック 木製 デスク 収納ボックス セット 本棚 おもちゃ箱 絵本棚 収納棚 ランドセルラック 送料無料 子供 キッズ おもちゃ 収納 ランドセル置き キャスター 省スペース リビング 子供部屋 机 扉 棚 シェルフ 教科書 北欧 おしゃれ

2.50 2017-12-18

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽対応商品で、あす楽希望したが、
届かなかった。
12/15の夜に注文したので、12/16に届かないのはわかるが、12/18になっても届かなかった。

4.00 2017-12-15

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でとても満足しております。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.00 2017-12-15

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でとても満足しております。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
娘のトイレトレーニングに使用しております。今までは台を置いても不安定にだったりと危なかったので親が抱っこでトイレに座らせておりました。大人がトイレに入...

【1,200円引き】 木製 踏み台 トイレ ベンチ 折りたたみ ステップ 足台 こども 子供 子ども ふみ台 キッズ 男の子 女の子 洗面所 キッチン ステップ台 トイレトレーニング トイトレ 折り畳み 白 ホワイト 茶 ブラウン ナチュラル おしゃれ 天然木 送料無料

• 幸子315さん
  • 幸子315さん

5.00 2017-12-13

• 配送:5
毎日重宝してます!!軽いし、とまこでも持ち運べるので便利です!!
すぐ暖かくなります!買って良かったです。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
リビングを西海岸風に変えたくて、ソファーをブルーにしたので、それに合わせてラグマットも購入。すぐに使えて見た目も雰囲気もおしゃれになりました。折り目も匂いも気にならず。洗濯も可能だから、嬉しいです。