1件~15件 (全 3,563件)次のページへ

4 2022-06-28

良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

5 2022-06-27

週末に取り付け完了しました。
業者ではないので、ちょっと大丈夫かな?と思ってましたが、うちのが電気工事のできるので なんなく取り付けできてました。
あちこち 価格を調べたらしたんですが、こちらの商品が金額的にも安く、もしも業者に頼んでたら いくら費用がかかったのだろうかと思ってしまいました。

5 2022-06-27

大きさ形も問題なく、ピッタリな商品でした。

【ゆうパケット】 パナソニック 【RLXGVGA140ZZ】Panasonic 2枚折り戸用 棒状バー型把手(W800ドア用) RLXGVGA140Zの後継品

• fucyangさん
  • fucyangさん

5 2022-06-24

迅速なご対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます!

L-A35HB トイレ用 狭小手洗い器 床給水 床排水 ハイパーキラミック 手洗い器・水栓金具・排水金具・給水金具 一式セット 陶器 幅360mm 飲食店にも

5 2022-06-24

いつもこちらで購入しています。対応が早くてありがたいです。

1 2022-06-24

簡単にいうと商品詐欺の会社です。
商品説明と送られてきたものが違います。
便座ユニットのみの場合は当然便座ユニットのみと説明すべきところ、便座としか書かれておりません。
説明を見て購入する側からすれば詐欺にあったとして思えません。

5 2022-06-23

急ぎの品を注文したのですが、思っていたよりずっと早く手元に届きました。
ありがたいショップさんだと思います!

5 2022-06-22

迅速な対応で、発送も早かったので助かりました。

5 2022-06-21

簡易包装で良かったです。
気になるアイテムがあるのでまたリピートしましす!

• JTSSさん
  • JTSSさん

4 2022-06-20

不良商品ではないし、事前連絡もあるし、特に問題はありません。

量水器ボックス MB RSシリーズ MB-13RS Mコード:20001 前澤化成工業 上水道関連製品 ボックス製品
割れてしまったものの買い替えです。以前のものは金属製、今回のものはプラスチック製です。土の中に埋めて大丈夫かと思いましたが、いまのところは大丈夫なよう...

5 2022-06-19

発注後すぐに発送していただけました。梱包も全く問題ありませんでした。

あす楽 V-08PA7 三菱 パイプ用ファン トイレ換気扇 人感センサータイプ 洗面所換気扇 局所換気用 V08PA7 【三菱 換気扇】
24年経ったトイレの換気扇の更新のために購入しました。既設のものとメーカが異なりましたが、人感センサ付きでコンパクトだったのでコチラにしました。ダクトの...

5 2022-06-18

少し古めのマニアックな部品も品ぞろえ良く、家の補修に助かりました。
発注から発送までも非常に迅速で、梱包も丁寧で満足です。

• @Sanさん
  • @Sanさん

5 2022-06-15

すぐに発送していただけました。梱包も丁寧です

あす楽 お得な10枚セット P-08QLK×10枚 三菱 換気扇 フィルター 給気ユニット用 交換用外気清浄フィルター
三菱の24時間換気扇に必須です。毎年はどうかと思うので2年毎に交換しようと思います。

5 2022-06-12

商品も安く購入でき、迅速な発送で助かりました。

長いペーパーを使用するようになり既存のホルダーでは少し使ってからでないとはめられないのがストレスと劣化の為購入しました。 以前と同じピンクでかわいいで...

あす楽 CF-AA64 INAX イナックス LIXIL リクシル 棚付2連紙巻器/トイレットペーパーホルダー インテリアリモコン対応紙巻器/おしゃれなトイレットペーパーホルダー トイレアクセサリー CFAA64

5 2022-06-11

すぐに届きました。梱包もしっかりしていて安心なお店ですね

塗ると格段に水捌け良くなります 乾き出すと伸びが悪くなるので小出しにしないといかないのが難点ですが、正規品がこれのみなので仕方ない

【あす楽】トクラス マーブルワックス (30ml×2本 専用スポンジ×2個 手袋セット) HKENMW302N [GENMW302N] 同等品 キッチン 掃除トクラス (ヤマハリビングテック) キッチン オプション マーブルワックス

1件~15件(全 3,563件)