5 2022-06-11

翌日には届き、楽しみにしていたので嬉しかったです。梱包もしっかりされ、手書きのお礼状まで。ありがとうございました。

5 2022-06-08

すぐに配送していただき、また丁寧に梱包していただきました。運送会社の方も両手に抱き、大切に届けていただきました。

4 2022-05-15

早い発送ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

5 2022-05-07

無事に商品が届きました。
丁寧に梱包して下さり、ありがとうございました。
手作り感溢れる商品で、とても良かったです♪

5 2022-05-04

到着早かったです。
梱包もきちんとしていました。

1 2022-04-23

とにかく残念でした
届くのも遅ければ
友達へプレゼントと思い、凄く楽しみにしていたのでガッカリです。

おうちの黒板看板 1枚立掛けタイプ【木製】【店舗用】
届くのも遅ければ 看板の色は画像と違いダークブラウンと小さく詳細に書いてあったのですが、ブラウンどころか黒でした。 友達へプレゼントと思い、凄く楽しみに...

おうちの黒板看板 1枚立掛けタイプ【木製】【店舗用】

5 2022-04-17

きちんと梱包されてすぐに届きましたが。仕事が新しくなり、評価遅れました。また機会があればよろしくお願いいたします。

テラコッタ 3点セット 無地 ハイ/ストレート型【素焼植木鉢】
こんな感じでした。緑の鉢は角型の8号鉢です。目安にしていただければ。

5 2022-04-13

お届けの際、こわれ物なのでドライバーさんへの感謝の気持ちとお届けの際のご注意メッセージが段ボールに貼られてありました。私へのメッセージも添えられており感激しました。商品を大切に扱われていること、迅速な対応をされている素晴らしいショップです。

テラコッタ 無地 キューブ 2点セット【素焼植木鉢】
2個組でこのお値段は超お買い得です。キューブなので安定感もありレイアウトしやすいです。丁寧な梱包で ショップの方のお人柄が伺えます。庭の雰囲気がプロバン...

テラコッタ 無地 キューブ 2点セット【素焼植木鉢】

5 2022-03-26

木の温もりが感じられる個性的で、お洒落で、素敵なガーデニングの雑貨を扱われており、
欲しくなるような商品ばかり…。
機会があれば又、お世話になりたい魅力的なSHOPだと感じました。
今回届けて頂いた商品も丁寧に梱包されており何の不備も無く届けて頂く事が出来ました。
自筆のメッセージカードが添えられておりましたがひとつ気にかかる事が…。
書き出しの私のフルネーム。
○○様とも無く、呼び捨てで書かれておりました。
たまたま?…ちょっとしたミスだったのでしようか?
取るに足らない些細な事とはいえ、くれぐれもお待ちがえの無い事を望みます。

ガーデンピック 60cm【木製】【あす楽】
手作りならでは…。 暖かみの有るとてもお洒落な商品でした。 雑然としていて…少し寂しさを感じてた花壇。今、そんな花壇の手入れに奮闘中です。 大好きな源平...

ガーデンピック 60cm【木製】【あす楽】

• mas-woodさん
  • mas-woodさん

5 2022-03-19

購入後配送が迅速で、丁寧に梱包されており信頼できるお店だと思いました。

3サイズセットでお買い得価格。シンプルな形状とベーシックな素材感、色味がとても良い感じです。

4 2022-03-19

指定日どおりに届きました。
緩衝用のビニールで梱包されてダンボーツ箱入っていましたがカドもある商品なのでもう少ししっかり補強されていればよかったと思います。

5 2022-03-05

丁寧に梱包していただき、思いの他早く送っていただけてうれしかったです。

テラコッタ 白地CAT 3点セット【素焼植木鉢】
ネット検索で一目ぼれして購入しましたが、思い通りのかわいさで大変満足しています。ラベンダーを植える予定で、今から楽しみです。

5 2022-02-16

迅速に対応して頂きありがとうございました。
のんびりと待つつもりでいましたので、早めに届いて
びっくりしました。

テラコッタ 白地CAT 3点セット【素焼植木鉢】
違う猫の模様の鉢も購入しましたが、 どちらも大変可愛かったです。 何をどのように植えるか色々思案中です。

5 2022-02-15

この度はありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ。

アンティークウッドのガーデンスタンド S&L 2点セット【ベランダ】【花台】【木製】【フラワースタンド】【エイジング】
待った甲斐ありました。 とても可愛くて、丈夫そう。 ポストを置こうと思っているので、念の為ニス塗ろうかな。

5 2022-02-01

窓枠購入で初めて利用しましたが、とても良い品物が届きました。
また必要なものができたらリピートしようと思います。

アンティークウッドのフェイクウィンドウフレーム 窓枠タイプ L【窓のオーナメントオブジェ】【エイジング】
イメージ通りの素敵な窓枠で大満足です。 とても丈夫なつくりで、窓の開閉も大変スムーズです。 (届くのが注文から数ヶ月後なので星は4つとさせていただきまし...