1件~15件 (全 1,380件)次のページへ

5 2024-04-03

ほかのお店より送料込みでお得でした。また利用したいです。

2024-04-04

5 2024-03-19

早々に送ってくださりありがとうございました。もう直完成する終の棲家に使用したいと思います。

2024-03-22

5 2024-03-07

早急な対応ありがとうございます。
また利用させてもらいます。

1000円ポッキリ 送料無料 ウルトラパフマスク 小顔見え おやすみマスク 肌にやさしい 耳が痛くならない 息がしやすい SPICE OF LIFE ウルトラパフマスクJIGGLY L 1枚
「ぷるぷる触感。着けているのを忘れるほど快適なマスク」 文言に偽りなし。 ぷるもち, 着け心地がめっちゃ良い。耳も痛くならず洗濯可。 少し高いですが買える...

2024-03-11
  • ルル1949さん
  • ルル1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-03-07

丁寧な梱包、対応良かったです。またの機会があればよろしくお願いします

\楽天ランキング2位/【レビュー特典あり】山崎実業 tower 排気口カバー タワー フラットタイプ W60 おしゃれ YAMAZAKI 白 黒 シンプル
良い商品を買いました、レンジ周りがスッキリし、鍋や色々な物が置けて重宝してます。強いて言えば幅の10センチがあと2センチ大きかったらと思います。それに色...

2024-03-11

3 2024-03-03

無事に届きました。ただ、梱包がエアキャップ(プチプチ)だけで、ちょっと心配になりましたが、キズは無くて良かったです

2024-03-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
梱包に関しましては商品の破損対策をした上で簡素化させて頂いております。
ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
  • kiki&fuさん
  • kiki&fuさん

5 2024-02-27

ご連絡メールをまめに送ってく下さり、丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

【SALE MAX36%OFF】ソープフラワー プレゼント ギフト 花 誕生日 お祝い プレゼント そのまま飾れる! 運気UP!花風水 ボリュームブーケ 手提げ袋付き
誕生日プレゼントで利用しました。カラーはグリーンを購入、イメージ通りで大きさもちょうど良く喜んでくれました。

2024-02-28

2 2024-02-16

注文してから手元に来るまで10日かかったので、時間がかかり過ぎだと思います。

1000円ぽっきり clarice ウェットティッシュボトルカバー
商品費ついては良い感じで装着できました。普通に使えそうです。

2024-02-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お取り寄せ商品の為、発送までにお時間がかかり誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-02-16

注文したディッシュクロスがメール便でしたので形が崩れても仕方ないと思っていましたが、とても丁寧に梱包されていてシワにもならず綺麗な状態で届きました。

2024-02-19

5 2024-02-04

発送もはやく、梱包も綺麗でした!
ありがとうございます!

2024-02-05

1 2024-01-22

無いものを出している最低なショップ二度と関わりたくない

2024-01-22
この度は貴重なお時間を頂き、当店にご注文頂きましたにも関わらず、
商品のご用意ができず、誠に申し訳ございませんでした。
複数のSHOPにて在庫を共有しているため、ご注文のタイミング・在庫状況により
完売となってしまう場合がございます。
今後、さらに在庫管理を十分に注意するよう努めで参ります。

5 2024-01-18

お早い発送ありがとうございます。ご丁寧な対応に感謝します。

2024-01-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

1 2024-01-13

商品に責任を持って購入者をがっかりさせないでほしい

2024-01-15
この度は商品詳細情報表記の件でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
後程個別にてご連絡させて頂きます。
今後はこのようなことがないように、再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-12-30

発注から配送対応までが早くて助かりました。

LEDライト POTTERY ツリー レース Horn Please 志成販売
Instagramでこの商品を見つけ、一目惚れ。 楽天で探したら、こちらのお店に辿り着きました。 シンプルで、とても可愛いです。 そしてちょっとだけお安いお値段に...

2024-01-09

5 2023-12-22

迅速にお送り頂きありがとうございます。
すぐに設置しました。

2023-12-25

5 2023-12-22

ずっと探していたディフューザーのリフィルが見つかって嬉しかったです!

2023-12-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お探しの商品をお届けでき大変嬉しく思っております。
またのご来店お待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-14
自由に選べるふきん5枚セットを購入しました。送料無料ど大変お得なお買い物が出来ました。とーてもお気に入りになりました。また利用させていただき...