venexshop ( ベネクスショップ )のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,397 件)
評価内訳

3.17 2017-08-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイトのデザインを、もう少しどの商品を選べばいいかわかりやすくしてほしい。

3.17 2017-08-18

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すばやい対応で商品が早く届いたので、助かりました。

4.50 2017-08-16

• 配送:4
丁寧な梱包、迅速な、配送でした。今後も良い品があれば、リーピートしたいと思います。

3.83 2017-08-16

• 配送:4
縫製に工夫があり着心地は圧迫感も無く大変良いです。

3.67 2017-08-16

• 配送:4
梱包配送など、特に問題ありませんでした。
ノベルティがうれしいです。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました、良かったです。

【 送料無料 】 VENEX メンズ スタンダードドライ ロングパンツ ベネクス リカバリーウェア 疲労回復 パジャマ 快眠 安眠 メッシュ素材
4.00
足が疲れやすいので、効果を期待して購入しました、数日使用しましたが少しいいのかなと思いました、気長に使ってみようと思います。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
直販なので、品ぞろえ、在庫も配送方法などに関しても全く安心できます。

5.00
半袖Tシャツを購入し、気に入ったので、長袖の上下セットを購入。夏でも寝るときには冷房を使用しているので、上は半袖、下は長袖で調整しています。やはり気持...

【 送料無料 】 VENEX レディース スタンダードドライ 上下セット ベネクス リカバリーウェア ロングスリーブ ロングパンツ疲労回復 パジャマ 快眠 安眠 ※ノベルティネックウォーマー付き

4.33 2017-08-12

• 配送:5
レビューを書くと、サンプルいただけるのがうれしいです。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
本当に最高です。また宜しくお願いいたします。

3.83 2017-08-12

• 配送:3
特に不備はありませんでした。良かったと思います。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
迅速に送って頂き、ありがとうございます。
急に寒くなりましたので、商品がとても役に立ちました。
またの購入を楽しみにしています。

VENEX ボディコンフォート ベネクス リカバリーウェア 腹巻き 冷房対策 薄手 メッシュ素材 腰痛 疲労回復 温活
5.00
疲れとり首ウォーマーと足首ウォーマーを気に入って使っています。 友人に話したら、友人は腹巻きを買って大満足。凄く良く眠れると驚いていました。 それを聞き...

4.33 2017-08-11

• 配送:4
同じ日に注文したものは、同じ梱包に入れてください。

VENEX 2WAYコンフォート ベネクス リカバリーウェア ネックウォーマー 首巻き 肩こり 首こり 疲労回復
5.00
首こり肩こりが良くなりました。わたしはかなりの首こり肩こりでよく頭痛なりますが、その痛みから開放されてほっとしています。首用も夏用の生地の物があれば涼...

4.33 2017-08-11

• 配送:5
いつも迅速な対応有難うございます。でも同じ日に商品を頼んだときは同じ梱包で発送してください。

【 送料無料 】 VENEX メンズ フリーフィールクール ノースリーブ Vネック ベネクス リカバリーウェア 冷感 疲労回復 パジャマ 快眠 安眠 メッシュ素材
5.00
頸の手術をしましたが、未だに頸背中の痛みが消えませんでした、なのでWBSで情報を聞きすぐに手に入れました。すぐに効果があらわれて今では、手放せない存在で...

5.00 2017-08-11

• 配送:5
この商品の魅力がよくわかるサイトでした。
今度は自分用に購入したいと思いました。

5.00
プレゼントとして購入。 着てみた感想を聞いたところ、「何も着てないみたい」と言ってました。 とても楽に過ごせていい感じみたいです。

【 送料無料 】 VENEX レディース スタンダードドライ 上下セット ベネクス リカバリーウェア ショートスリーブ クロップドパンツ七分丈疲労回復 パジャマ 快眠 安眠 メッシュ素材 ※ノベルティネックウォーマー付き

4.00 2017-08-10

• 配送:4
特段、不備などのトラブルもなく早めに配送されてきました。

【 送料無料 】 VENEX レディース リフレッシュTシャツ ベネクス リカバリーウェア 疲労回復 パジャマ 快眠 安眠
4.00
滅多に物を欲しがらない母が珍しく「欲しい」と言っていたので、プレゼントしました。 まだ1日目なので分かりませんが…。 ただ、「いつもなら午後から体がバテ...