作務衣・甚平通販ショップ 和粋庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (638 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.70

5.00 2017-09-19

• 配送:5
こちらは梱包にまで気配りのある良いお店。安心して利用できます。

5.00
こちらの利用は今回で4回目。随分前に、冬用の刺し子の作務衣にコート、夏用の麻の作務衣と前回は黒の甚平(綿85・麻15)、今回も甚平で(綿75・麻25)...

父の日 甚平 ギフトにも ■近江ちぢみ絣織甚平 (M-LL)【日本製】【送料無料】【IKISUGATA】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【父の日】【敬老の日】のギフト・プレゼントにも【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-09-15

• 配送:5
包装がキレイにされており品物の扱いの丁寧さを感じました。
今シーズンのカタログも同封されており、家族も興味津々のようです。

5.00
身長161cm、体重53kg Sサイズを購入してピッタリでした。 まだ試着程度しかしていませんが、来年の暑い時期に重宝してくれそうです。

作務衣 日本製 ◆綿麻しじら作務衣◆ 父の日にも安心の涼しい一着【送料無料 ・ あす楽・ ギフトラッピング可】さむえ 夏用 メンズ 男性 プレゼント に 夏 部屋着 麻【楽ギフ_のし宛書】【父の日】【コンビニ受取対応商品】

4.83 2017-08-25

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。
メールはすぐに返事をくれるし、オーダー変更も快く受けてくれたし、
細やかな対応に感謝です。
何日までに欲しいとお願いをしたら、ちゃんと前日に届けてくれました。
大変助かりました。
ただ、梱包時のリボンの端がのりで留めてあったので、渡す前に箱を開けて見る事が出来ませんでした(笑)そこだけ残念。

5.00
大変お世話になった上司へのプレゼント用に、有志購入しました。 名前一文字を刺繍してもらい、世界に一つだけの作務衣になりました。 肌触りも良いし、とても喜...

5.00 2017-08-25

• 配送:5
海外にいる義弟に持って行ったら大喜び。いろんな意味で日本人の細やかさを感じてくれました。いつもありがとうございます。

5.00
今回初めて甚平。 数着を着まわしている夏場、安いものはワンシーズンでダメになる。それを考え、材質も考えたらこちらが最終的にCP良い。 来年ももう一着こち...

甚平 【綿麻楊柳甚平】 日本で生産 純国産 【送料無料 ・ あす楽・ ギフトラッピング可】 安心の メンズ 男性甚平 部屋着 夏 プレゼント 【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_のし宛書】【父の日】

• 98GSF1200さん
  • 98GSF1200さん

4.33 2017-08-24

• 配送:1
初めて利用させていただきました。サイズ交換の対応や電話での対応がとても親切でまた利用したいと思いました。ただ、配送業者が福山通運というのがいただけません。コンビニで送ることができないだけならまだしも、発送するのに取りに来てもらわなければならず、取りに来る時間も自宅の近くを配送する時間に限られるというお粗末さ。14時過ぎに電話したにもかかわらず、明日の14時から17時の間に伺いますと言われました。3時間も家にいろとか有り得ません、しかも普通は仕事中の時間帯。使えないので配送業者の変更をしていただきたいです。

4.00
初めてこちらん商品を購入しました。麻が入っていてざっくりした生地なのでとても風通しがよく、肌への張り付きも少ないので、涼しいです。初めMサイズを注文し...

5.00 2017-08-23

• 配送:5
届いて箱を開封したら、カタログや手書きの手紙が入っていました。
とても感動しました。
ありがとうございます。また購入したいと思いました。

4.17 2017-08-17

• 配送:4
父の日のプレゼント用に甚平を購入しました。
その際に色々と質問や注文をしていまい(領収証の宛名は、どうとか、但し書きは、こう書いてくれとか…等々)本当に申し訳ありませんでした。
そんな面倒な質問や注文に対して、親切、丁寧に応えていただき本当に感謝しています。その対応がすばらしく、感動しました。
また機会がありましたら、購入させていただきます。

• jh40leeさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

• 本杰銘さん
  • 本杰銘さん

4.67 2017-08-07

• 配送:5
対応も捆包も丁寧で、お支払いの問題なども順調に解決してくれました。今後もまた買いたいと思います。

5.00
ずっと甚平が欲しかったですが、日本へ来ても店で売られているものはほとんど中国製なので、ここで安心な日本製を入手できて嬉しいです。安い中国製とは違い、品...

4.67 2017-08-05

• 配送:5
時速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
注文・発送に迅速に対応頂き、梱包も過度な包装でなく(必要十分)とても良いと思います。サイズ交換にもご丁寧に対応頂き感謝しております。

5.00
日本製で涼しい着心地のものを探していました。麻100%で期待通り、着ていてとても涼しく蒸し暑い時期に重宝しています。値段は張りましたが縫製も丁寧で大満足で...

甚平 父の日 【日本製】近江ちぢみ本麻楊柳甚平(おうみちぢみほんあさようりゅうじんべい) メンズ 日本製 男性甚平 麻100% 父の日ギフト 海外土産 プレゼント に最適 高級甚平【送料無料】 あす楽  部屋着【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-07-20

• 配送:5
梱包も丁寧でキレイです。デパートで購入して包んでいただいたような状態で毎回届きます。

作務衣 -【日本製】小千谷ちぢみ本麻作務衣 (M.L.LL) 【IKISUGATA】 父の日 ギフト プレゼントにも最適 メンズ 男性 【楽ギフ_のし宛書】【コンビニ受取対応商品】
5.00
こちらのお店で夏用の作務衣は初めて購入。前に冬物は刺し子の厚手を買ったことがあり、今でも寒い時期は愛用中。今回は麻の夏物と決めていて、迷わずこれを選択...

4.33 2017-07-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐに届き、梱包も問題なかったようです。

• eriiicoさん
  • eriiicoさん

5.00 2017-07-11

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応。
サイズ交換無料はプレゼントする側としてはとてもありがたい。

5.00
サイズ交換無料つきがありがたい。ラッピングも丁寧で父の日に喜んでもらえました。父も気に入ったようで義父にも色違いでプレゼントしました。

4.33 2017-07-03

• 配送:5
発送が早くてとても良かったです。機会があればまた購入します

作務衣 夏 父の日- 高級 麻100%【日本製】 近江ちぢみ本麻楊柳作務衣 (おうみちぢみほんあさようりゅうさむえ) 【送料無料】 父の日 ギフト プレゼント にも最適 メンズ 男性 あす楽  部屋着 ルームウェア 【コンビニ受取対応商品】