にんじゃがKIDSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

丁寧な梱包ありがとうございました。助かりました。

5 2021-02-27

梱包が丁寧で、発送も早くて良いショップだと思います。また此方で購入させて頂きます。

5 2021-02-24

商品ごとにサイズ表があるので、手持ちの服と比べられ助かります。
発送が早く、メール便にも対応しているので嬉しいです。ありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-02-18

わかりやすい表示だったので
想像通りの物が手元に届きました
ありがとうございます。

5 2021-02-18

発送が早く助かりました!
ネームが入ってる事にも感動!

5 2021-02-18

発送がとても早く、スムーズでよかったです。

5 2021-02-17

早い発送ありがとうございます。
何度も利用しています。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-02-12

発送が早くてびっくりです。
ゆうパケットなのに頼んだ2日後に到着しました。

【半額】50%OFF SALE F.O.KIDS【エフオーキッズ】蝶ネクタイ 付き シャツ【子供服 人気 ベビー キッズ トップス 長袖 Yシャツ ネクタイ 無地 シンプル 水玉 ドット 男の子 フォーマル 卒服 卒園 卒業 入園 入学 冠婚葬祭 七五三 セール 春ok】R108010

5 2021-02-10

娘の誕生日のギリギリで購入しましたが、配送がとても迅速で誕生日当日に間に合いました。当日に間に合ったので、娘もとても喜んでしました。

娘の誕生日プレゼントに購入しました。今、130cmの娘なので大きめで着て可愛いです。 ロング丈のワンピースが欲しいと言っていたので、柄も可愛いしとても...

【ゆうパケットNG】40%OFF SALE Otonato【オトナト】ガウン ワンピース【人気 子供服 ブランド キッズ トップス 長袖 ボトム スカート ワンピ 羽織 花 フラワー 柄 総柄 かわいい おしゃれ 女の子】E417160

• asari2540さん
  • asari2540さん

5 2021-02-07

早く届きました。
良い品をありがとうございました。

5 2021-02-05

発送が迅速でありがたかったです。
お品物もきれいに届きました。

4 2021-02-05

とても気に入っています。
今度は孫4にん お揃いで購入をしたいと思います。

5 2021-02-01

迅速な対応をしていただきました。
梱包も丁寧で、感じの良いショップという印象です。

宇宙好きな長男の為に購入しました。 カーキ 130cm 【125 cmやせ型】 敏感肌の為、できるだけ肌に優しい素材でカワイイ物を探していた際見つけた商品です。 こだ...

40%OFF SALE ampersand【アンパサンド】宇宙 柄 ワンマイル ウェア【人気 子供服 ブランド キッズ ベビー トップス ボトムス 長袖 パジャマ 寝間着 ルームウェア 総柄 無地 スペース コスモ かっこいい 男の子】L458070

3 2021-01-28

色々とお買い得な商品をたくさん取り揃えてあるのでまた購入したいと思います。

とても可愛らしく一目惚れですぐに購入しました。 春になり暖かくなったらスカートやショートパンツに合わせて娘に履かせたいです。

petit main【プティマイン】チェリー モチーフ ハイソックス【人気 子供服 ブランド キッズ 小物 靴下 ソックス ハイ さくらんぼ フルーツ ワンポイント ぽんぽん 無地 キュート カワイイ オシャレ 女の子】9604419

5 2021-01-28

商品到着まで何ら問題なく、物そのものも気に入ったので、満足しています。