1件~15件 (全 6,465件)次のページへ

5 2024-02-21

発送がはやく梱包もきれいでした。また追加で必要になればお願いしたいです。

• (^_^)2341さん
  • (^_^)2341さん

5 2024-02-20

問題なく届きました。ありがとうございました!

【期間限定価格!】【楽天ランキング1位獲得】●4点以上で送料無料● 【累計販売50,000枚】【にんじゃがKIDSオリジナル】ランチョンマット(小)【 総柄 通園 通学 フキン 給食ふきん 幼稚園 保育園 小学生 小学校 入園 入学 小 卒園記念品 プチギフト 】

5 2024-02-17

発送が早く、すぐ届きました。今回はリピートで買わせてもらいました。

5 2024-02-17

配送が早くてびっくり!
梱包も最低限で好感が持てます。
また利用します。

5 2024-02-16

発送がとても早く満足しています。また利用したいと思います。

5 2024-02-11

お洋服3点購入させていただきました。
ただ可愛いと思い購入しただけだったのですが、有名なブランドのお洋服だったようで、、、
定価は分からないのですが、手の出しやすい価格でした。梱包も簡易的でゴミが出ずよかったです。
お世話になりました^_^
またお世話になりたいと思います。

他に2着購入しましたが、家族から「このお洋服、形がとても可愛いね。」と褒めてもらいました。車が大好きな息子も喜んで着ています。

▲【選べる福袋対象】petit main【プティマイン】BOYS 長袖 トレーナー【人気 子供服 キッズ ベビー トップス 長袖 スウェット 刺繍 プリント ロゴ 恐竜 乗り物 おしゃれ デイリー カジュアル 男の子】9534205

4 2024-02-09

子供用のズボンを
送料込みの価格だったので
買いやすかったです。

5 2024-02-08

急いでたためコメントに日付け希望書きました。
ちょうど、、雪で、運送会社に日付指定了承いただけなかったのですが、電話で状況ご連絡いただき、とりあえず「希望」ですぐ発送いただけたため、先程届きました!
明日朝から必要だったため助かりました。

• 10706さん
  • 10706さん

4 2024-02-07

注文から発送まで早くて、梱包も綺麗でした!

【期間限定価格!】●4点以上で送料無料●【累計販売50,000枚】【にんじゃがKIDSオリジナル】ランチョンマット(大)【子供服 キッズ ジュニア 総柄 通園 通学 フキン 給食ふきん 幼稚園 保育園 小学校 小学生 入園 入学 大 日本製 卒園記念品 プチギフト 記念 】

5 2024-02-06

ちょうど欲しいものが買いやすいやすさと送料で出てるのでよくお買い物します
見る商品は口コミが少ないことが多いので不安な部分もあります

4 2024-02-06

発送もはやく、良いお買い物ができました。

5 2024-02-04

以前にも利用させていただいたことがありますが、発送も早くて助かります。

5 2024-02-03

又利用させていただきます。

5 2024-02-02

急いでいた為、問い合わせたところ丁寧に対応してくれました。ほんとにとても助かりました。ありがとうございました。また利用したいです。

• corooooさん
  • corooooさん

5 2024-02-02

注文から発送までが早かったです。
また利用したいです。

娘の小学校入学準備品としてクロを購入しました。 生地は薄めなので、重たい荷物を入れても大丈夫かな?と少々不安ではありますが… デザインと柄がとっても可愛...

【ゆうパケット送料無料】Lycee mine【リセマイン】(撥水加工) レッスンバッグ&シューズバッグ【子供服 ブランド キッズ 習い事バッグ サブバッグ バック 撥水 防汚 通園 通学 学校 保育園 幼稚園 入園 入学 準備 シンプル 無地 女の子】3041401 3041402

1件~15件(全 6,465件)