YOCHIKA 京都下鴨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-08

以前エルメスショップで見せていただいておりましたが、気に入ったカラーでは無かったので購入を躊躇しておりましたが、こちらで発見して、エルメス取り扱い専門店と言うこともあり、信用できるお店だと思い、購入致しました。ツイリーなどでデコレーションして利用させて頂いております。何にも合うコーデに仕上がり、重宝しております。

4 2020-08-04

エルメスのストールを購入。探していたものがお安く購入出来たので、とても満足しています。ただ、オレンジボックスにかけてくださったリボンが2006年?とちょっとびっくり。今回は自分用でしたので笑って済みましたが、プレゼント用に購入される場合はリボンの年数も確認された方が良いかと思います。

• River cafeさん
  • River cafeさん

5 2020-07-16

大変ご親切に、かつ迅速に対応頂き、ありがとうございました。ラッピングも嬉しかったです。ブランドをリーズナブル購入したするのに、非常に不安になりますが、貴社でしたら安心して購入できます。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

今回のは2代目です。1代目は15年程度使用し、皮革部分がくたびれてきたので、ルイヴィトンのお店で交換をお願いしたところ、皮革部分を全部交換すると8万円かか...

【ご褒美に★】LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン トートバッグ ネヴァーフル MM ポーチ付き モノグラム M41177 新品 (LOUIS VUITTON Neverfull MM With Pouch Monogram M41177[Brand new][Authentic])【あす楽対応】#yochika

• hiromimmさん
  • hiromimmさん

5 2020-07-12

購入は数回目ですが
梱包もとても丁寧です。
そして商品の説明より実査愛の品物の方が
状態が良く、安心できるお店です。
あらかじめ電話も下さり、信頼しております。

【値下げ!】HERMES エルメス ハンドバッグ ガーデンパーティ 30 TPM ヴェールヴェロントワルオフィシェXネゴンダ シルバー金具 SAランク【中古】 (Handbag Garden Party 30 TPM Vert verone Toile Oficier/Negonda SHW)【あす楽対応】#yochika

• toy1989さん
  • toy1989さん

5 2020-07-11

妻の誕生日プレゼントに初めて利用しました。
商品はすぐに到着し、包装も申し分なくとても満足しました。
数日後が誕生日なのでさらっと渡したいと思っています。

5 2020-06-03

問い合わせにもわかりやすい説明を頂き発送も早くすぐ届きました、梱包も丁寧でした。

5 2020-05-19

とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。
またぜひ利用したいショップさんです。

5 2020-05-18

この度は迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

【ご褒美に★】HERMES エルメス ネクタイ "Hロゴ/FACONNEE H 24" ポティロン シルク100% 新品 (HERMES TIE "FACONNEE H 24" Potiron Silk100%[Brand new][Authentic])【あす楽対応】#yochika

5 2020-05-02

初めてブランドショップで購入しましたが、わからないことを電話で確認した時、とても丁寧な対応をしていただきました。商品の梱包もしっかりとしてあり、発送までの時間も早く、気持ちの良い買い物ができました。

4.50 2020-01-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタッフさんの敏速な対応ありがとうございます。

• 林檎0244さん
  • 林檎0244さん

5 2019-12-27

• 配送:5
迅速な対応で、大変助かりました。カード決済時の電話確認も安心できましたし、配送も早くて良かったです。梱包も丁寧で、クリスマス時期だった為か、プレゼントまで入っていて、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-11-09

• 配送:5
迅速な対応、迅速な発送でした。
丁寧な梱包で助かりました。

5 2019-08-28

• 配送:5
注文してからすぐに商品が届きました。また、日中は仕事で宅配ボックスを利用したい旨をお伝えしたところ、そのようにしていただけたので、すぐ受け取れて助かりました。

4.67 2019-08-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。初めてで何度も電話をかけたのにいつも丁寧な対応をしていただき、感謝しております。商品にも大満足しております。
配送・梱包に関しても完璧といった感じでした。

2019年春夏 限定 LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン 長財布 ジッピーウォレット カーキ ラージ(ジャイアント)モノグラム ゴールド金具 M67549 新品同様【中古】 ([Pre-loved]Zippy Wallet Khaki Large Monogram)

• トモ9730さん
  • トモ9730さん

5 2019-08-23

• 配送:5
初めてYOCHIKAさんを利用しました。迅速な対応をして頂きましたし、受け取る側の気持ちを考えた丁寧な梱包でした。京都へ行った際には1度お店の方にも行ってみたいと思います。
また今後も利用させて頂きたいです。