YOCHIKA 京都下鴨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-05-14

• 配送:5
本日 届きました。
いろいろありがとうございました。
また 機会がありましたら よろしくお願いします。

4.67 2017-05-13

• 配送:5
こちらのショップでのお買い物は初めてです。
やや高額の商品だったので届くまで心配でしたが、商品の到着が早くまた梱包も丁寧でとても気持ちの良いお買い物をさせて頂きました。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
この度は10周年おめでとうございます 。
素敵な記念のお品をありがとうございました。お心づかいに深く感謝いたします。
今後ともよろしくお願い致します。

3.00 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送の件で電話をいただきましたが、日本人ではない方からの電話で、本物ではあるでしょうけど、ちょっと不安にはなりました。

• mmm9950さん
  • mmm9950さん

4.83 2017-04-19

• 配送:5
お店へ行った事もありますし、買取もして頂いた事があります。
とても丁寧な対応に梱包も完璧ですし配送も早く
エルメスを安心して購入できるお店です。また利用したいです。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
問い合わせに対しての回答も早く、注文をした翌日に届きました。梱包もとても丁寧でしたし、バッグも綺麗な状態の物が届きました。初めてこちらのショップで購入しましたが、安心して購入することが出来ました。また利用したいと思えるお店でした。

5.00
直営店でこの色に出会えず、こちらで見つけて購入しましたが、とても綺麗なお色です。サイズも普段使いにぴったりです。

【新作続々入荷中★】HERMES エルメス ハンドバッグ ガーデンパーティ 30 TPM ブーゲンビリア ネゴンダ 新品未使用 (HERMES Bags Garden Party 30 TPM Bougainvillier Veau Negonda)【あす楽対応】【楽ギフ_包装】#yochika

4.83 2017-01-15

• 配送:5
昨日購入し、今日届きました。早く欲しかったので、とても嬉しいです!購入後のお店からのメールも大変わかり易く、発送も迅速でとても安心でした。商品の梱包もまるでプレゼントを受け取ったようなキレイな状態で大満足です!ありがとうございました!

5.00
金運アップを狙って黄色の財布を探していて一目惚れしました。実物は写真よりも明るいレモン色ですっごく可愛いです!

【新作続々入荷中★】CHANEL シャネル ドーヴィル ラウンドファスナー 長財布 イエロー ナイロンキャンバス A80056 新品 (CHANEL Deauville Round long wallet Yellow A80056 [Brand New])【あす楽対応】【楽ギフ_包装】#yochika

5.00 2016-12-13

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。品質にも満足です。

• s146695さん
  • s146695さん

4.67 2016-12-12

• 配送:5
注文から商品受け取りまで迅速な対応ありがとうございます。
大変良い買い物をしたと思えます。
商品についても、しっかり梱包がしてあり良かったです。
大事に使いたいと思います。

5.00
迅速な対応をしていただきました。 商品もやはり質が良く使い心地も問題無く大満足です。 大事に使いたいと思います。

【新作続々入荷中★】HERMES エルメス メンズ 二つ折財布 MC2 タレス 黒(ブラック) エバーグレイン 新品 (HERMES Men's Wallet MC2 Thales Noir(Black) Ever Grain[Brand new][Authentic])【あす楽対応】【楽ギフ_包装】#yochika

4.67 2016-11-21

• 梱包:4
  • 配送:5
商品購入から手元にとどくまで、早い対応が有り難かったです。うちには高額商品購入時のTELはきませんでしたがよかったです。気持ちの良いお買い物ができました。

5.00
現在使っているお財布を気に入っていて何年か使っているうちにコインケースの内側がボロボロになったため、次のお財布を探していてなかなか見つけることができず...

【新作続々入荷中★】LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン 長財布 ステッカー ポルトフォイユサラ 白X黒 モノグラムヴェルニ M50371 新品 (LOUIS VUITTON Wallet Sticker PORTEFEUILLE SARAH White/Black M50371 [Brand New][Authentic])【あす楽対応】【楽ギフ_包装】#yochika

5.00 2016-07-19

• 配送:5
連絡も早いですし、可能な要望にも誠実ですね。梱包も完璧で美しいです。商品の管理も素晴らしく文句無しです。満点のショップさんでいいと思いました。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
It was a fabulous item(Hermes H bangle) I bought from this shop. The staff is very helpful as well. Looking forward for another transaction with this shop ❤ おすすめ!

5.00 2016-04-25

• 配送:5
購入時から電話で丁寧に対応頂き、大きな金額でしたが代引きで対応頂いて親切で安心してお買い物できました。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
迅速な対応のおかげで、翌日に商品が届きました。
梱包も非常に丁寧で、心遣いがうれしく思いました。
とても良いお品ありがとうございました^_^

5.00 2016-03-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます
探していた物が見つかり大変満足しています!