YOCHIKA 京都下鴨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-07

とてもきちんとした安心できるシャップさんです。

HERMES エルメス バッグチャーム "ロデオ/RODEO" PM タッチ SO BLACK 黒(ソーブラック) アニューミロ(ラム)/クロコダイル アリゲーターマット 新品 ("Rodeo" PM Touch Noir(SOBLACK))

5 2021-03-01

包装にお店の信用度が分かるくらい丁寧な包装でした

【ご褒美に★】HERMES エルメス ツイリー スカーフ "ケリーアンペルル" ローズボンボンXカナードXジョーヌ シルク100% 新品 (Twilly Scarf "KELLY EN PERLES" Rose Bonbon/Canard/Jaune Silk100%)【あす楽対応】#yochika

5 2021-02-06

発送も 早く 丁寧な梱包できました。バックも 型くずれのないように 圧縮の袋が 使ってありました。時間指定も 出来て良かったです^ ^ よちかさんは 今まで 購入した お店で 1番 梱包が 丁寧です。気に入りました。

ピコタンロックgmとmmサイズ どちらにするか 迷ってました mmサイズを 購入しました。長財布 ペットボトル 携帯 ポーチ 結構 入れられます^ ^ 前から 欲しくて ...

【ご褒美に★】HERMES エルメス ハンドバッグ ピコタンロック 22 MM 黒(ブラック) トリヨン ゴールド金具 新品 (Hermes Handbag Picotin Lock MM Noir(Black) Taurillon Clemence GHW[Brand new][Authentic])【あす楽対応】#よちか

5 2020-12-20

お店の方の対応は素早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

• bb-yukoさん
  • bb-yukoさん

5 2020-11-02

バーキン40は自重でくたっとなってしまい、困っておりました。今回友人からネットでバーキンのクッションが売ってると教えてもらい購入しました。まさにぴったりサイズでした。続いて35と25も注文しました。梱包も大変丁寧でした。ありがとうござました。プリュムとかリンディ等のクッションもこれから探します。

5 2020-10-27

いつもお世話になっております。ご対応も迅速・丁寧で、ネット上ですが高額商品も安心して購入できるお店です。素敵な商品の入荷をこれからも楽しみにしています。また宜しくお願いいたします。

5 2020-10-04

確認のお電話をいただき信用できました。
丁寧な対応でした。いいお品をありがとうございました。

ずっと欲しかったサンルイの白を手に入れることができ嬉しいです。 お安く買えて良かったです。 軽くて使い易いです。

【ご褒美に★】GOYARD ゴヤール トートバッグ "サンルイ PM" 白 (ホワイト) PVCコーティングキャンバス×カーフ 新品未使用【中古】 (GOYARD Bag "SAINT LOUI PM" White (Blanc) Carf/PVC Coating canvas [Brand new])【あす楽対応】#よちか

5 2020-10-02

丁寧に対応頂き喜んでいます。
一度、お店には行かせて貰いたいなあっと思っています。

【ご褒美に★】ハンドメイド バーキン30 専用 バッグ ピロー タグ付き まくら クッション オフホワイト 新品 (Birkin30 PILLOWS TAGGED INSERT FITS FOR PROTECT HIGH END HANDBAGS[hand made])【あす楽対応】#yochika

5 2020-09-23

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
発送も早く、連絡も丁寧でした。
また利用したいと思うお店です。

5 2020-09-16

また買いたいとおもいます、
ちょくちょく拝見させていただいてます

HERMES エルメス ショルダーバッグ ボリード27 グリスパール (グリペール/パールグレー) スイフト シルバー金具 新品同様【中古】 ([Pre-loved]HERMES Shoulder bag Bolide 27 Pearl grey(Gris perle) Swift SHW[Near mint][Authentic])【あす楽対応】#yochika

5 2020-09-15

大変迅速で綺麗に梱包されていました。良い買い物ができ満足しています。信頼出来るショップに出会えて嬉しいです。また利用させて頂きます。

5 2020-09-12

購入した翌日にすぐ届きました。
本人確認の電話の後、すぐに発送して頂きありがたかったです。
梱包もすごく丁寧で、商品もとても綺麗な状態で届きました。
気持ちのいい買い物が出来ました。

今回で二つ目の購入です。 普段使いでも気軽に持てるので何かと便利です。 合わせやすいベーシックなカラーなどで出番が多くなりそうです。

【ご褒美に★】HERMES エルメス ハンドバッグ ピコタンロック 18 PM エトープ (エトゥープ) トリヨン シルバー金具 新品 (Hermes Picotin Lock 18 PM Etoupe Taurillon Clemence SHW [Brand New][Authentic])【あす楽対応】#よちか

4 2020-09-05

京都のお店ということで親近感がわきます。珍しい商品のご紹介、ありがとうございました!

ダブルフェイスのカレは通常少し高めなので買う勇気がわきませんでした。こちらの商品は定価より安く、通常のカレと変わらないくらいだったので決心。届いた商品...

HERMES エルメス スカーフ カレ90 ダブルフェイス "パウニー族の首長" 黒/マリン シルク100% 新品 (HERMES Scarf Carre 90 Double face "Pani La Shar Pawnee" Black(Noir)/Marine Silk100%[Brand new][Authentic])【あす楽対応】#yochika

5 2020-08-30

購入前の質問にもきちんと対応していただき、安心して購入することが出来ました!本人確認のお電話、梱包など全てにおいて信頼出来るSHOPだと思います。またブランド品を購入の際は利用させていただきたいです(^^)この度はお世話になりました★

5 2020-08-08

以前エルメスショップで見せていただいておりましたが、気に入ったカラーでは無かったので購入を躊躇しておりましたが、こちらで発見して、エルメス取り扱い専門店と言うこともあり、信用できるお店だと思い、購入致しました。ツイリーなどでデコレーションして利用させて頂いております。何にも合うコーデに仕上がり、重宝しております。