YOCHIKA 京都下鴨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-20

• 配送:5
経験上、この頃特に思うことは、楽天でもニセモノが横行しているという事実。バーキンも例外ではありません。値段だけで判断すると痛い目を見ます。参考になるレビューを熟読して、さらに再考。何度か購入しているうちにダメなショップはすぐにわかります。中古品に対するショップごとのランクにも差があります。考えて考えた上よちかさんを選びました。真面目なショップさんでした。

5.00
いくつになってもバーキンを買うのは心がときめきます。ベトンかクレのカラーで散々悩んだ挙句、グレーがかったベトンにしました。私は元々トゥルティエールグレ...

【新生活ギフトに★】HERMES エルメス ハンドバッグ バーキン30 ベトン トゴ ゴールド金具 新品 (HERMES Handbag Birkin 30 Beton Togo GHW [Brand New][Authentic])【あす楽対応】#よちか

5.00 2019-02-22

• 配送:5
何の問題もなく取引できました。
またいい商品があれば購入したいと思います。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
全て完璧ですばらしいお店です。満足してます。

5.00
届きましたら、きれいでかわいくてとても気に入りました。色合いもすばらしく感動しました。品数豊富で良いお店だと思います。

【新生活ギフトに★】シャネル ココマーク クローバー花柄 二つ折り 長財布 ピンクXネイビー ゴートスキン A84202 新品 (CHANEL COCOmark Clover Flower Pattern Flap Wallet Pink/Navy Goat Skin A84202)

• Pat Bさん
  • Pat Bさん

5.00 2019-02-10

4.83 2019-01-30

• 配送:5
注文してから発送までとても迅速かつ丁寧な対応をして頂き、気持ち良くお買物が出来ました。本当に有難うございました。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
商品のお色をブラックと思い込んで注文してしまいましたが、今回発送前の確認のご連絡の時にそのことがわかり、早速キャンセルさせていただきました。ご迷惑をお掛けしてしまい申しわけございませんでした。ご了承くださりありがとうございました。

4.33 2018-11-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ブランドをネットで買うのが初めてで、ちゃんと物が届くのか、包装とかちゃんとしてくれてるのか、色々心配していたのですが、想像以上に綺麗に包装されていて、ブランド本店で買ってきたのと変わらない様に、袋とかも綺麗に入ってリボンまで着いてました。プレゼントだったのでかなり喜んでくれました。また、気に入ったのがあれば注文したいです。

5.00

【新生活ギフトに★】2018年 秋冬新作 CHANEL シャネル カメリア ココマーク No.5ステッチ フラッペ 長財布 ピンク ラムスキン シャンパンゴールド金具 A70619 新品【あす楽対応】#よちか

5.00 2018-09-12

• 配送:5
注文から出荷までメ−ル確認や電話確認とても親切丁寧で梱包も綺麗でした。

HERMES エルメス ハンドバッグ ピコタンロック 18 PM ローズエクストレーム(ローズエクストリーム) トリヨン シルバー金具 新品未使用 (Hermes handbags Picotin Lock 18 PM Rose Extreme Taurillon Clemence [Never used][Authentic])【あす楽対応】#よちか

5.00 2018-08-22

• 配送:5
ショップの方の対応も、全てにおいて、とても丁寧で、こちらで購入した事を私も妻も、大変満足しております。

• はな6156さん
  • はな6156さん

5.00 2018-08-11

• 配送:5
無事到着しました。注文後すぐに確認の電話を頂いていたので安心してました。
品物はとてもきれいで大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.83 2018-07-27

• 配送:5
初めてお買い物させていただきましたが、丁寧なレスに安心出来ました。また機会がありましたら、是非とも利用したいです。

5.00 2018-05-28

• 配送:5
梱包も丁寧でしたしショップからの案内も綺麗で、こちらの要望もきちんと応えて下さったので大変満足です。またこちらから購入したいと思いました。

2018年春夏 新作 HERMES エルメス アザップ シルクイン 財布 "ROBE DE SOIL" カプシーヌXピンクXローズジャイプールXフォーヴ エプソン 新品 (HERMES Azapp Silkin Wallet "ROBE DE SOIL" Capucine/Pink/Rose Jaipur/Fauve[Authentic])【あす楽対応】#よちか

5.00 2018-01-11

• 配送:5
初めて利用しました。即日発送して頂き有り難う御座いました。
未使用品でしたが、何処にも傷みもなく綺麗なお品でした。梱包も丁寧です。有り難う御座いました。

HERMES エルメス プチ・カレ "Dies et hore 占星術" ブルータラサ シルクモスリン100% (HERMES Petit Carre "Dies et hore 占星術" Bleu Thalassa)とても綺麗な柄ですHERME...
4.00
カブロッシュを探していて偶然見つけました。最近天体や星占いの柄のストールを集めているので即注文しました。シルクモスリンで透け感があり、柄は大変凝ったも...

1.00 2018-01-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後の連絡が使用日前日までありません。クレジットの照会とか、何かしらあると思うのですが、残念です。

4.00 2017-12-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
感謝してます。自然な流れの対応がとても良いと思いました。ありがとうございました。