総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-27

いつも丁寧な梱包です。扱っている商品の質がよくてページもわかりやすく、このショップのおかげでリネン初心者でしたがすっかりリネンのものにシフトしました。

送料無料!【LinenMe / リネンミー】リネン ハンドタオル チョイス・ワン リトアニア製【RCP】
チョイスワンでお得に購入できて助かります。質がよく、使い心地もいいです。プロヴァンスは柄や色合いが好みで何度もリピートしています。プロヴァンスベージュ...

• なのじさん
  • なのじさん

5 2021-06-11

リネン専門店だけあって大変優れた品質の商品で、少々お高いですが買ってよかったと、使うたびに実感できます!

送料無料!【LinenMe / リネンミー】リネン タオル ハンカチ リネン100% ワッフル・チーム チョイス・ワン リトアニア製【RCP】
リネンが大好きで、衣類は大半、寝具カバー、タオル類(家中全てリネンミー!フランセスカ推し❤)もリネンにしています。 御店のワッフル生地は初めてで...

5 2021-05-18

本日届きました。
こちらからの質問等にも迅速に対応して頂き、とても信頼出来るショップです。

マスク用 カット生地 やわらかリネン100% リネンミー LinenMe リネン生地 リトアニア製 麻
昨年より何度か購入させて頂いております。 こちらからの質問にも迅速に対応して頂け、信頼の出来るショップです。 リトアニアリネンは、こちらで今後もお世話に...

5 2021-02-20

迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。

本日到着致しました。 肌触りも良く、色も綺麗で気に入っております。 またお願い致します。

• tacos2200さん
  • tacos2200さん

5 2021-01-31

発送が早く、梱包も必要充分でたすかりました。

リネン テーブルランナー ララ 50 x 135cm 【やわらか リネン】 リネン100% リトアニア製
発送も早く、色味もバッチリでした。 程よく厚みもあり品質も良いです。少しお値段はお高めですが価値に見合ったものだと思います。素敵な商品をお届けいただき...

4 2021-01-16

生地の取り扱い方、表裏の見分け方
更に注文後のこちらからの要望にも
丁寧に対応していただき、感謝しています。
商品の送料ですが、注文個数により宅配便になりますが、注文画面ではメール便の送料が出て、後から送料変更となりました。個数を記入した時点で送料も変更になればいいと思います。

5 2021-01-15

ケイトリンさんのディスプレーが素敵です。
布地の良さも、スタッフの方々も問い合わせにも親切に的確な返信をいただけます。
包装もステキでセンスの良さが他のショップさんとの違いを感じました。

布幅145±2cm やわらかリネン【ストール,カーテン,おくるみ,装飾用生地】リネンミー LinenMe リネン生地 ガーザ リネン100% リトアニア製
何度もリピートしています。 夏用のミニストール、マスクにと、綺麗な布地です。 表はリネンで、内側にガーザのマスクは仕上がりがよく、綿のガーゼより、ワンラ...

5 2021-01-04

迅速に送って頂きありがとうございました。

5 2020-11-03

いつも良い商品をありがとうございます。
色も質感も気に入っております。

迅速なご対応ありがとうございました。 商品の風合いもとても気に入ってます。

5 2020-10-24

親切な対応でいつも気持ちよく買い物させていただいています。素敵なお店です。

5 2020-10-05

対応がとても丁寧で、安心してお買い物ができます。

5 2020-09-15

商品が届きました。
思っていた通りの色あいで気にいりました。

商品が届きました。 色も思った通りで、気にいりました。 また、リピしたいと思います。

5 2020-08-27

梱包もコンパクトで素早く届けていただきました。

5 2020-07-19

再入荷の通知もして頂き、商品の発送も速くて良かったです。

5 2020-07-15

商品説明が丁寧なのが良い。高価な生地を手に取らずに買うのには、情報が大切です。こういった気配りがありがたい。ほんとに素敵な生地を扱っていて、購入して良かった、またお願いしたい、と思います。