1件~15件 (全 8,982件)次のページへ

5 2022-06-30

手書きのお手紙が嬉しかったです。
ありがとうございます。
発送も迅速でした。

2022-06-30
この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

商品を無事にお手元にお届けすることが出来まして、安心いたしました。

お手紙につきましてお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います!

これからも気持ちよくお買物頂けますよう、努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

5 2022-06-29

美味しいし、優しい味です😆なかなか安いし、使いやすい。

【7/4〜 最大2000円OFFクーポン配布中】マヌカハニー UMF10+ 250g 【 初回限定お試し価格 & 送料無料 】 マヌカハニー 送料無料 はちみつ マヌカ 非加熱 ハチミツ 蜂蜜 生はちみつ 100%純粋 生マヌカ ハニーマザー (MG263〜365相当) ;

ハニーマザーの米原と申します。

当店の商品がお口に合いまして、安心いたしました!

美味しいとのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

また機会がございます際はどうぞよろしくお願い致します☆

5 2022-06-29

迅速な対応、心のこもったメッセージ、丁寧な梱包、とても気持ちよく買い物が出来ました☆☆☆

ハニーマザーの吉岡と申します。

当店のサービスがご満足頂けましたとの事で、
私たちも大変嬉しい思いです(*^^*)

ありがとうございます。

これからも気持ちよくご利用いただけますよう
スタッフ一同より良い店舗づくりをしていく努力を
してまいります!

今後ともハニーマザーをよろしくお願い致します♪

5 2022-06-27

注文時に気になったことを備考欄に記載したところ、丁寧なお返事を頂き安心しました。
早く送ってくださったことも有難いです。

咳で辛いと言ってた友人にプレゼントしました。 以前、私も同じような症状で辛かったことがあり、購入して飲んだところ喉に優しかったので送ったのですが、友達...

ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます♪

当店の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います(^^)

これからも気持ちよくお買い物いただけますよう、努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-06-27

注文から発送までとてもスムーズでした。梱包も問題ありませんでした。

ハニーマザーの米原と申します。

商品を無事にお手元にお届けする事ができまして、安心いたしました!

梱包や対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけまして、嬉しい限りでございます☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

5 2022-06-27

楽天で色々買い物をしておりますが、こちらのショップは本当に丁寧だと思います
マヌカハニーを定期購入しておりますが
必ずご挨拶のお手紙が添えられております
1人1人に手書きされている姿勢はお客さんを大切にしているのが伝わってきます
先日他のショップで購入した小型家電の動作不良を問い合わせをしましたが、その対応に本当に気分が悪くなりました
後に続く商売とはこちらのショップのような心遣いのあるショップだと思いました
昨日マヌカハニーが届いたのでレビューがしたくなりレビューしました
購入したマヌカハニーの石鹸も朝の洗顔用に大切に使っています

2022-06-27
いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
ありがとうございます!

このような温かいお言葉は、私たちスタッフ一同の励みとなります。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、より良いお店作りを目指して参ります。

こんごともハニーマザーをよろしくお願い申し上げます。

日中は暑い日が続いておりますので、熱中症などにお気をつけて
お過ごしくださいませ。

5 2022-06-26

発送が早くて梱包もシンプル丁寧でとてもありがたいです。配送業者止めにした送付先にも対応してくださるし、止めにした配送業者を使ってくださるし本当にありがとうございました

ハニーマザーの吉岡と申します。

スムーズに商品をお届けできておりますようで、
ホッといたしました。

また、梱包につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し
とても嬉しく思います。
ありがとうございます!

これからもご満足頂けますように、務めてまいりますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心より待ちしております♪

5 2022-06-26

素敵な商品に、綺麗な手書きのメッセージも送ってくださり、丁寧な心遣いに気持ちがほっこりしました♡
お取引き、ありがとうございました😊

身体に良い物を、お得に購入する為に利用しました(^ ^)♪お味も好みの優しい甘さでした。 以前、別のメーカーさんでプラスチックボトルの物を購入してみた事があ...

2022-07-01
先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

商品を無事にお手元にお届けする事ができまして、安心いたしました☆

お手紙につきましてもお褒めのお言葉をいただけまして、大変嬉しく思います!

また機会がございます際は、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-06-25

いつも迅速な発送に感謝しています。
瓶の品質や、梱包にもこだわりを感じます。すごく丁寧な印象です。以前品質について問い合わせた時にも非常に丁寧な回答をいただきました。それ以来ずっとハニーマザーさん愛好です。

毎日寝る前に家族全員がスプーン一杯頂いています。今まで色々なマヌカハニーをいただきましたが、これがいちばん美味しいです。キャラメルのような濃厚さと優し...

【7/4〜 最大2000円OFFクーポン配布中】マヌカハニー UMF15+ 500g (MGO514〜633相当) はちみつ 非加熱 100%純粋 生マヌカ ハニーマザー オーガニック manuka マヌカはちみつ 生はちみつ ハチミツ 蜂蜜

2022-07-01
いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

この度は、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく
思います。ありがとうございます!

このようなお言葉は私たちの活力です(*^^*)

今後も気持ちよくお買い物をして頂けますよう務めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

暑い日が続いておりますので、ご体調等崩されませんように
お気をつけてお過ごしください。

5 2022-06-24

速やかで丁寧な対応してくださいます。手書きの手紙がお気に入りです。

5 2022-06-24

親切丁寧で大好きなショップです。配送も速くて梱包も丁寧で気持ちがこもっているなと嬉しく思います!毎回気持ちよくお買い物出来ています!また購入したいなと思います。ありがとうございます。

【7/4〜 最大2000円OFFクーポン配布中】マヌカハニー UMF 15+ 250g (MGO514〜633相当) はちみつ 非加熱 100%純粋
義母へ母の日プレゼントです!何度も購入しています。美味しく健康になると思っています。ショップも毎回とても親切丁寧で大好きなショップです。毎回気持ちよく...

2022-06-24
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます☆

対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけまして、大変嬉しく思います!

これからもご満足いただけますよう、努めてまいります。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またご利用頂けます日を心よりお待ちしております♪

4 2022-06-23

デザインもいいし、すぐに送ってもらえた。

5 2022-06-22

毎回、スタッフさんのお手紙が入っていて心が温まります。
梱包も、マヌカハニーと同梱でしたが
丁寧にされていてとても安心しました。

2022-06-22
当店をご愛顧くださいまして、ありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

また、レビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

この度も商品を無事にお手元にお届けすることが出来まして、安心いたしました☆

お手紙につきましてもお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います!

これからも気持ちよくお買物頂けますよう、努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

4 2022-06-21

美味しく、スプーン1杯で、免疫力向上と感染症予防と早期対応が出来れば嬉しい。

2022-06-22

ハニーマザーの吉岡と申します。

当店のマヌカハニーがお口に合われましたようで、
ホッといたしました。

毎日お召し上がり頂く事で、健康管理のお役に立てましたら
幸いでございます。

不安定な天候と気温の上昇などからご体調など崩されませんように
お気を付けくださいませ。

• msaki0317さん
  • msaki0317さん

5 2022-06-19

個別の希望にも快くご対応くださり、注文から納品までとても気持ちよく、そして安心してお取引させていただく事ができました。
ぜひまた利用させていただきます!

2022-06-20

ハニーマザーの米原と申します。

また、レビューにてコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます(^^)

当店の対応につきまして、お褒めのお言葉をくださり大変嬉しく思います!

ご満足いただけまして、こちらも安心いたしました。

これからも気持ちよくお買物頂けますよう、努めて参ります。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

1件~15件(全 8,982件)