マヌカハニーのハニーマザーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

これからも お世話になると思いますが 今後も厳選された確かなマヌカハニーをよろしくお願いします。

5 2020-10-29

びっくりするほど早く届きました。
説明書も読みやすいです。

5 2020-10-29

身体には合っている様なので暫く利用して見ようと思っています

モノフローラル マヌカハニー 500g (MGO50〜82相当) はちみつ 非加熱 100%純粋 生マヌカ ハニーマザー オーガニック manuka マヌカはちみつ 生はちみつ ハチミツ 蜂蜜

2020-10-29
当店をいつもご愛顧下さいまして、感謝申し上げます。

また商品レビューに引き続き、ショップレビューも
くださり、重ねてお礼を申し上げます。

当店の商品がお身体に合いまして、ほっと安心いたしました☆

1日の寒暖差も激しいですので、どうぞご自愛くださいませ。

またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪

5 2020-10-28

注文してすぐ届いてありがとうごあいました。
何度か試してみて、他の物も試し巻いたが、やっぱり
再度注文しました。

マヌカハニー UMF10+ 250g 【初回限定】【お試し】【送料無料】 マヌカ はちみつ ハチミツ 蜂蜜 生はちみつ 100% 純粋 ニュージーランド UMF 10 10+ ;

2020-10-29
商品レビューに続きショップレビューにもご感想を
お寄せ下さり、感謝申し上げます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

商品がスムーズにお届けできましたようで、ホッといたしました。

他の商品もお試し頂いた中、また当店の商品を再度ご注文下さり、
嬉しい限りでございます!!
ありがとうございます(^^♪

これからも気持ちよくお買い物いただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-10-28

丁寧に梱包されていました。商品についてもわかりやすく使い方が書かれていたりパンフレットが入っていたので安心しました。

風邪の予防と思い購入しました。クセが強くなく食べやすかったです。コスパもよかったので初めてマヌカハニーを食べる方には特にお勧めだとおもいます。

• tono1058さん
  • tono1058さん

5 2020-10-28

素早い対応で気持の良い取引が出来ました、次回も宜しくお願いします

2020-10-28
いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

スムーズにお届けできましたようで、ホッといたしました。

今後も気持ちよくお買い物をして頂けますよう務めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2020-10-28

お安く美味しいかったので最初として楽しめています。

2020-10-28
この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。

また商品レビューに引き続き、ショップレビューも
くださり、重ねてお礼申し上げます。

当店のマヌカハニーがお口に合いまして
安心致しました☆

食べ方のアレンジも豊富ですので、今後とも
お楽しみ頂けますと、幸いでございます♪

寒暖差の激しい日が増えて参りましたので
どうぞ、ご自愛くださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

• cafe445さん
  • cafe445さん

5 2020-10-28

迅速丁寧な対応でとても良かったと思います、また機会がありましたらよろしくお願い致します

初めてマヌカハニーを購入しました、濃いはちみつという感じで食べやすくスプーンですくって 軽いおやつ感覚でいただいています、サイトやはちみつの説明も分か...

2020-10-28
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また商品レビューに引き続き、ショップレビューも
くださり、重ねてお礼申し上げます。

対応につきまして、お褒めのお言葉を下さいまして
嬉しい限りでございます♪

これからもご満足頂けますよう、より良い店舗づくりに
励みたいと思います!

これからの季節体調管理が難しいため
少しでもお役に立てましたら、幸いでございます。

またご利用頂けます日を、心よりお待ちしております☆

5 2020-10-27

いつも丁寧な対応していただき、ありがとうございます。新型コロナの不安もありますが、殺菌効果もあるマヌカハニーは、本当に良いですね!冬に備えたいと思います。

4 2020-10-27

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2020-10-27

配送対応が早くて助かります。
御手紙も書いてくださりありがとうございます!

5 2020-10-27

いつもすぐに発送、連絡もまめなので助かってます。梱包もしっかりされていていつもきれいな状態で届きます。

マヌカハニー UMF 10+ 250g (MGO263〜365相当) はちみつ 非加熱 100%純粋;
以前は15+でしたが、価格面で続けられる10+をリピしてます。いくつか試しましたが、一番クセが少なく飲みやすいです。またなくなった頃にリピします。

5 2020-10-27

お手紙も頂きありがとうございました。
また購入します

5 2020-10-27

分かりやすい説明のお手紙をつけて下さり、助かりました。また欲しくなったら、こちらのお店で買おうと思います。

ミツロウラップ ≪単品≫ エコラップ ラップ 食品用ラップ みつろうラップ 蜜蝋ラップ コットン マヌカオイル ニュージーランド
使い勝手良いです。 使う前はミツロウのベタベタがどのくらいか気になりましたが、数日で気にならなくなりました。好きな大きさに切ったり、洗って使いまわせる...

5 2020-10-26

しっかりと梱包されており配送が一日で届きました そして手書きのお手紙を添えて頂き本当にありがとうございました お母さんの気持ちで届けたい・・このモットーに心から感謝いたします 星5つ大変満足しております

2020-10-27
この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして
心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

スムーズに商品がお届けできましたようで、ホッといたしました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
ありがとうございます(^^♪

どうぞよろしくお願いいたします。

朝夕は冷え込みが厳しいので、ご体調等崩されませんように、
お気をつけてお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆