glassliving奏のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-29

• 配送:5
建築中の新築の壁にステンドグラスを入れたくてこちらで購入させて頂きました。工事の関係で早めに必要だったのですが、スタッフの方が迅速に対応してくれたおかげで、期日まで無事に届きました。グラスは割れないようしっかり梱包され、実物も写真と同じくらい可愛かったです。ありがとうございました!

5.00 2018-05-18

• 配送:5
可愛い家にしたくて、こちらのハートステンドグラスをリビングの壁にはめ込もうと購入しました。
画像から見ると少し可愛すぎるかな?と思いましたが、色味もデザインも大人可愛い感じで、高い買い物でしたが安っぽい感じは全く無く、良い品物に出会えて嬉しいです。
新居完成が楽しみです☆ありがとうございました^_^

• teaheartさん
  • teaheartさん

4.67 2018-05-10

• 配送:5
ガラスのサイズ変更や色変更、並べるときのバランスなども丁寧なアドバイスを頂きました。
しっかりと梱包されたステンドグラスは時間はかかりましたがとても大事に作られたのがわかります。
「伝統的なヨーロッパの工法でちゃんと作られている」とイギリス人が懐かしがっていました。
素敵なお店だと思います。

ステンドグラス シンプルダイヤ グリーン 18cm×18cm
5.00
クリアガラスの模様が気に入ってます。 真ん中のダイヤをイエローに変更して別のステンドグラスと並べた時の バランスが良いです。 ケームは白〜グレーっぽく乾...

4.50 2018-04-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
自分の好きなように色々カスタマイズできるので、迷いながらも楽しく選ぶことができました。
また、ショップの方がとても親身になってアドバイスや提案もしてくれるので助かりました。
品物はとても素敵でショップの方も親切なので、他のデザインも欲しくなってしまいました。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
訳ありということで大変お安く購入出来ました。写真では丸で囲まれた部分に不備があると記されておりましたが、箱から開けてみてびっくり。私には全くもって完成度満点です。
それと同時にステンドグラスの綺麗さ、豪華さ、繊細さ、また送られてきたお店の丁寧な梱包と同店の心のこもったお便りの添付など、 すべてにおいてとても幸せな気分になり、思わす先方にお礼の返信をした次第です。
条件が合えばまた是非購入したいと思いました。

• 八麓さん
  • 八麓さん

5.00 2018-03-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また利用します。

溶けすぎの為1点もの。建具の明り採り窓にお勧め。【室内窓/小窓/お花/古民家/インテリア/ガラス/壁/建具/窓/キッチン/リビング/トイレ/リフォーム/新築】フュージングガラ...
5.00
DIYで建築したログハウスのドアに 嵌め込みました。 とっても素敵な感じになりました。

4.33 2018-03-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
新居にステンドグラスを使いたくて購入しました。商品は壊れないように、しっかり丁寧に梱包されていました。店舗へ配送の問い合わせをした際も、迅速に返信頂き助かりました。届いた商品も気に入り、又利用させて頂きたいと思います(╹◡╹)

5.00 2018-01-16

• 配送:5
とても可愛い商品で本当に満足です。
発送を早めて頂いたりと、親切に対応して頂き大変助かりました‼

4.67 2018-01-15

• 配送:5
オーダーで作成していただきました!とにかく親切にしていただき、何回も電話やメールで相談にのっていただきました。おかげさまでとっても素敵なステンドガラスがとどきました!新築の玄関の壁にはめる予定なのですごく楽しみです!

5.00 2018-01-01

• 配送:5
丁寧に何も問題なく送られてきました。壁にはめ込む時の説明などもHPに載っていて良かったです。

5.00 2017-12-09

• 配送:5
とっても可愛いお皿です!四つ葉好きな私は一目惚れでした。敏速かつ丁寧な対応をありがとうございます。大切に、大切にします

5.00 2017-11-07

• 配送:5
いろいろな注文にも、とても親切、丁寧な対応をしてくれるお店です。商品もとても丁寧に作ってくださり感謝しております。次回もお願いしようと思います。

5.00 2017-10-11

• 配送:5
注文後の商品変更やガラス変更などで電話をさせてもらったのですがとても親切な対応で良かったです。
商品も素敵だったのでまた機会があれば注文したいと思います

5.00 2017-09-29

• 配送:5
大変丁寧な仕事をしていると思います。オススメ出来ます。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
スタッフの皆様に、とても丁寧に対応して頂き、感謝しております。ガラス選びで迷った際も、アドバイスを頂き、素敵なステンドグラスを購入する事ができました!梱包も、とてもしっかりしていました。ありがとうございました☆

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-12-28
送料が必ずかかるのに、大きなかっぱえび〇んの箱で届きました。送料無料とかリサイクルをを心がけていらっしゃる会社ならあまり気にはしないのですが...