myQOS shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

何時も丁寧な仕事で良い商品をありがとうございます。また、機会があったらよろしくお願いします。

名入れ可能 アイコス3 純正ドアカバー 全12色iQOS3 カスタマイズパーツカスタム豊富な最新モデル新品・正規品ホルダー チャージャー キャップ 新型バレンタイン プレゼント 彼氏 彼女 上司

• はま6213さん
  • はま6213さん

4 2020-05-30

早く届けていただいて、とても助かりました。有り難うございます。

【在庫あり】飛沫防止スタンド(W900mm×H700mm)新型コロナ対策透明シート付きスタンドフェイスガード、マスク、濃厚接触対策ビニールカーテン 透明 コロナビニールシート,店舗用品,レジ前ポップスタンド,レジやカウンターに

4 2020-05-27

商品注文後すぐに到着しました。
だだ、作り方の説明書きが入って無かったので、ちょっと戸惑いました。

5 2020-05-22

対応もよくまた利用したいです
商品もとても可愛く満足です。

5 2020-05-21

迅速にお手配いただけて助かりました。ありがとうございました。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,515

1 2020-05-20

注文時に、領収書の同梱をお願いしたのですが、商品と一緒には入っていませんでした。
注文確定メールには、私からの要望が明記されていましたが、商品が届いてみると領収書がなかったので発行をお願いしましたが、まだお返事がありません。
------------------------------------------------------------ -----------------------
上記の評価をして、ショップにメールをしてから3日経ちましたが、ショップからは何の返事もありません。残念なショップです。

ショーケースの上にのせて使いたかったので、ちょうどよいサイズでした。 組み立て方の説明書が入っていませんでしたが、組み立ても簡単です。

5 2020-05-18

品質、コスパともにとてもよく大満足です。

自宅ネイルサロンで飛沫防止策のため購入し別に用意したスタンドと合わせてサイズがピッタリでうまくセッティング出来ました。 透明度とビニールの張り感もちょ...

【即納】飛沫防止透明シート(380mm×900mm×0.3mm)(わけあり商品)●フック付き新型コロナ対策フェイスガード、マスク、濃厚接触対策ビニールカーテン 透明 コロナビニールシートカーテンレジやカウンターに

5 2020-05-14

ポスト投函ですが、注文後2日で届きました。
素早い対応です。

5 2020-05-12

IQOS本体を購入しました。
ホルダーに充電できなかった為、初期不良を申し出たら翌日には代替品を送付頂きました。
よくよく調べたら初期不良ではなく私の操作ミスでした。
神崎屋(myQOS shop)さんにはご迷惑をお掛けしました。
お客様への対応や品質管理等、しっかりしたショップです。

5 2020-05-07

迅速なご対応をいただきありがとうございました。

5 2020-05-02

商品発送が早くとても満足です。また機会があればれ要したいと思います。

5 2020-04-30

迅速な対応、ありがとうございました。
次の日には届きました!助かりました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

送料無料 アイコス2.4 ホルダー 単品(新品/正規品)のみIQOS 2.4 plusお急ぎ便 製品未登録iQOSホルダーのみホワイト、ネイビー選べます。

5 2020-04-29

5 2020-04-27

とても早い対応で非常に助かりました。
大切に使用したいと思います。

アイコス3対応 純正 アイコス 充電器&ケーブル単品純正商品で安全に!全てのデバイスに対応!

5 2020-04-21

きちんとした商品が早く安く手に入れられてとても満足しています。