TAG-楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,888 件)
評価内訳

4.17 2018-08-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズで丁寧な発送でした
また機会がありましたら宜しくお願いします

4.83 2018-08-16

• 配送:5
アバクロのTシャツを購入。対応・配送すべて問題なし。安い上にセット割りもあったので、お安く購入出来ました。送料も良心的です。
大変良いショップだと思います。

4.83 2018-08-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

◆【新品】アバクロ【Mensメンズ】ヘンリーTシャツ(半袖)/Navy【Short Sleeve Henley】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】

5.00 2018-07-18

• 配送:5
迅速な対応で商品が届きました。そちら方面の豪雨災害にも関わらず迅速な対応で良い買い物ができました。

【新品】アバクロ【Mensメンズ】アップリケTシャツ(半袖)/Navy【Logo Graphic Tee】【Graphic Tees】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】

5.00 2018-07-08

• 配送:5
ショップさんの対応の速さ丁寧さは満足しています。ありがとうございました。

【新品】アバクロ【Mensメンズ】スローバックアイコンポロシャツ(半袖)/White【Throwback Icon Polo】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】
3.00
今回と同じような縁のみの刺繍のネイビーを購入したのですがもう少し質感がありましたが最近のアバクロはソフト感が強くなってるのかな 少し残念でした。でも仕...

3.17 2018-06-22

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色は写真の通りでとても満足でした。
ダメージ加工の商品だったんですが、思った以上に加工されており少しイメージと違いました。

5.00 2018-06-14

• 配送:5
とても早い対応で商品も早く届きました!
またリピートしたいショップです。

◆【新品】アバクロ【Mensメンズ】アップリケTシャツ(半袖)/Black【Logo Graphic Tee】【Graphic Tees】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】

• mar.6さん
  • mar.6さん

4.00 2018-06-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の受付や発送連絡もきちんといただけて、梱包も問題ありませんでした。
品揃えはそこそこありましたが自分に合うサイズの物が結構品切れでした。

◆【新品】アバクロ【Mensメンズ】クルーネックボーダーTシャツ(半袖)/Grey and Navy Stripe【Striped Crew Tee】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】
4.00
普段の購入サイズはXXL以上です。同時購入した商品はXXLが無くアバクロは少し大きめなのでXLでも問題ないかと思い購入しましたが、こちらの商品はXXLが在庫有り...

5.00 2018-06-10

• 配送:5
何度もリピしています!いつもながら満足です。

5.00 2018-05-31

• 配送:5
いつもながら迅速な対応で非常に満足しています。

4.83 2018-05-26

• 配送:5
今年になってお店を知り、何度も利用しています。
お値段もリーズナブルで嬉しいです。
サイズも細かく掲載されているので助かります。
一度、サイズ違いで返品をしたのですがその時の電話対応も親切でした。
お気に入りのショップです。

• たつ5387さん
  • たつ5387さん

5.00 2018-05-25

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます!また宜しくお願いします!

正規直営店より直接買い付け!!◆【送料無料】【新品】アバクロ【Mensメンズ】VネックTシャツ(半袖)/White【Icon V-Neck Tee】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】
5.00
いい買い物ができました!お店の対応も迅速で気持ちよく買い物ができました!

5.00 2018-05-25

• 配送:5
何度も利用しているショップさんです。コスパも良く、いつもながら素早い対応で満足しています。ありがとうございます。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
TAG-楽天市場店は、本物のアバクロを売っている貴重なお店です。もう何着も購入しています。それでなくても本物を売るお店が少ないのに、本物を売るお店がどんどん減ってます。なんとか続けてくださいね!

【新品】アバクロ【Mensメンズ】シャンブレーシャツ(長袖)/Chambley【Two Pocket Chambray Shirt】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】
5.00
TAG-楽天市場店は、本物のアバクロを売っている貴重なお店です。もう何着も購入しています。今回のアバクロもフィット感バツグンで着心地最高でした。本当は...

• js3999さん
  • js3999さん

5.00 2018-05-23

• 配送:5
サイズを迷ってお電話したら、とても感じの良い親身な対応でしたので安心して購入できました。
お陰様で、Sサイズでぴったりでした!

【新品】アバクロ【Womens】アップリケフルジップパーカー/Navy【Full-Zip Grapic Hoodie】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】【レディース】

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-12-17
数十回のリピです。商品、梱包も良く、発送も迅速でお気に入りのショップさんです。またリピします。