TAG-楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,897 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.61

4.33 2018-10-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

【新品】アバクロ【Mensメンズ】アップリケ長袖Tシャツ(ロンT)/White【Legacy Logo Long-Sleeve Tee 】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】
4.00
生地が薄いのではと心配しましたが、そうでもなかったです。アバクロとしては安いかなと思うので良いかと・・・

5.00 2018-10-20

• 配送:5
パパ用に新しいのを買いました。配送お願いします。

• JUBI9857さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真より、明るい色でした。サイズは、177-73キロの体型でLで問題無い。配送は、2〜3日で届きます。以上

5.00 2018-09-29

• 配送:5
迅速な御対応、有難う御座いました。
肌寒い今の季節に兆歩します。

◆【新品】アバクロ【Mensメンズ】バックプリント付き長袖Tシャツ(ロンT)/White【Long-Sleeve Graphic Tee 】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】
3.00
主人に購入 生地が薄いので・・・友人から『乳首!たってる』といわれてました 値段的にこんなものでしょうか? Tシャツと重ね着すると良いですよ。

• mar.6さん
  • mar.6さん

4.00 2018-09-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品の受付や発送連絡もきちんといただけて、迅速かつ丁寧な対応で商品が届くのも早く、商品の袋の中に手書きのカードが入っており御心遣いにも感謝。安心して御取引きできるショップさんでした。

【新品】アバクロ【Mensメンズ】アップリケ フルジップパーカー/Light Grey【Full-Zip Hoodie】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】
4.00
普段の購入サイズはXXL以上ですが、アバクロは少し大きめなのでXLでも問題ないかと思い購入しました。少しゆったりしてるくらいで良かったです。生地的にも薄く...

5.00 2018-09-28

• 配送:5
大変迅速に御発送頂きありがとうございました。また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

4.67 2018-09-23

• 配送:5
プレゼント用の梱包、手提げ袋まで、添えていただき感謝です‼有難うございます‼

◆【新品】アバクロ【Mensメンズ】ウール混Vネックセーター/Dark Grey【Icon V-Neck Sweater】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】

• Osaka jinさん
  • Osaka jinさん

5.00 2018-09-16

• 配送:5
本日受け取りました。土曜日でしたのに配送してもらいましてありがとうございました。先日した商品への質問も、大抵こういうショップは曖昧な言い方しかしないのに、ハッキリとした返答をしてもらえて大変助かりました。商品も返答どおりで大変気に入りました。ありがとうございました。また、こちらのショップで買い物したいと思います。

4.83 2018-09-13

• 配送:5
とても、満足です。
また、利用させて頂きます。

4.17 2018-08-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
スムーズで丁寧な発送でした
また機会がありましたら宜しくお願いします

4.83 2018-08-16

• 配送:5
アバクロのTシャツを購入。対応・配送すべて問題なし。安い上にセット割りもあったので、お安く購入出来ました。送料も良心的です。
大変良いショップだと思います。

4.83 2018-08-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

◆【新品】アバクロ【Mensメンズ】ヘンリーTシャツ(半袖)/Navy【Short Sleeve Henley】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】

5.00 2018-07-18

• 配送:5
迅速な対応で商品が届きました。そちら方面の豪雨災害にも関わらず迅速な対応で良い買い物ができました。

【新品】アバクロ【Mensメンズ】アップリケTシャツ(半袖)/Navy【Logo Graphic Tee】【Graphic Tees】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】

5.00 2018-07-08

• 配送:5
ショップさんの対応の速さ丁寧さは満足しています。ありがとうございました。

【新品】アバクロ【Mensメンズ】スローバックアイコンポロシャツ(半袖)/White【Throwback Icon Polo】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】
3.00
今回と同じような縁のみの刺繍のネイビーを購入したのですがもう少し質感がありましたが最近のアバクロはソフト感が強くなってるのかな 少し残念でした。でも仕...

3.17 2018-06-22

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色は写真の通りでとても満足でした。
ダメージ加工の商品だったんですが、思った以上に加工されており少しイメージと違いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-12-17
数十回のリピです。商品、梱包も良く、発送も迅速でお気に入りのショップさんです。またリピします。