TAG-楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,859 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.61

5.00 2018-01-13

• 配送:5
商品発送が速く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

5.00
身長169cm体重89kg。 アバクロは、いつもLサイズを購入してましたが、重ね着するので今回はXLを購入。 重ね着しても程良いゆとりがありXLにして大正解でした。 ...

◆【期間限定値下げ中】【送料無料】【新品】アバクロ【Mensメンズ】ライトウェイトダウンジャケット/Black【Lightweight Down-Filled Packable Puffer】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】

4.83 2018-01-06

スタッフ皆様
迅速な対応
素早い対応で発送もすべて
早くて気持ちの良い買い物出来ました。
有難う御座います。
また、機会がありましたら、
また、良い商品発見したら、
宜しくお願い致します。

4.67 2018-01-04

• 配送:5
自分、娘、メイッコ、気に入りました、又いいのがないか、毎日診ています、宜しく😃✌️

【期間限定値下げ中】【送料無料】【新品】アバクロ【Womens】ダウンコート/Black【Down-Filled Puffer Coat】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】【レディース】

2.67 2017-12-29

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品説明が明らかに不足している!
期間限定とはいえ他店の半額で販売しているところからも本物か疑問!

2.00
デザイン等は大変満足してますが、品質に疑問! あらゆる縫い目から羽毛が、これでもかと出てくる仕様に本物とは思えません!

◆【期間限定値下げ中】【送料無料】【新品】アバクロ【Womens】ファーフード付ロングダウンジャケット/Black【Down-Filled Parka】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】【レディース】

5.00 2017-12-28

• 配送:5
こちらからの要望に丁寧に対応してくださり、連絡、発送も迅速な対応で本当にお世話になりました。柄の個体差が出る商品に対しても、どんな商品があるか事前に確認させてくださり本当に助かりました。とても親切にしていただき、気持ちのいい買い物ができました。本当にありがとうございました。

• BERNARDさん
  • BERNARDさん

5.00 2017-12-25

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応 ありがとうございました

4.17 2017-12-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
サイズ変更してもらいましたが対応がよかったので安心して買い物できるショップだと思います。

◆【期間限定値下げ中】【送料無料】【新品】アバクロ【Mensメンズ】ショールカラーカーディガン/Indigo Navy【Shawl Cardigan】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】

3.83 2017-12-13

• 情報量:2
  • 配送:5
初めて購入しましたが、きちんと指定した日に届きました。
簡易ラッピングは透明な袋にポンって感じなので自分で、またラッピングでした。
スタッフさんの対応は早く、何かあっても安心かなと思えるお店でした。

◆【送料無料】【新品】アバクロ【Mensメンズ】テリークルーネックスウェット/Navy【Terry Crew Sweatshirt】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】
4.00
今年は旦那さんへのプレゼントを買いに行く時間がないのでネットで購入しました。 写真が前しかなかったので、後ろや生地、ロゴ拡大したものが載ってたら良かっ...

1.00 2017-12-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
先日 アバクロのミリタリージャケットを購入し、品物も包装、早い対応満足でしたが右胸ポケットに防犯ブザーがついていた。 どうやって外せば? 壊そうと思うがポケットを破損してしまいそうです よく確認してから送ってください!

4.00 2017-12-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から配送までが迅速で梱包も簡易梱包ですが商品に問題は有りませんでした。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
スーパーセール中でしたが発送早かったです。メールも発送まで何度かいただき丁寧な対応に気持ち良くお買い物できました。

◆【期間限定値下げ中】【送料無料】【新品】アバクロ【Mensメンズ】フェアアイルセーター/Light Brown【Patterned Crew Sweater】【Abercrombie&Fitch】【本物保証】
5.00
息子に購入。しっかりしたセーターで暖かそう。柄も素敵で気に入ったようです。175cmの細身、Sサイズでピッタリでした。いつものアバクロの香りがしました^^ 発...

5.00 2017-11-30

• 配送:5
いつも迅速な発送と丁寧な対応をありがとうございます。また利用させていただきます。

5.00 2017-11-28

4.50 2017-11-25

• 配送:5
注文から配送までが迅速で、梱包は簡易ですが商品に問題は有りませんでした。

3.00 2017-11-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お店の対応には普通だと思います。
注文した商品にはちょっとガッカリでしたけど、ネットショッピングは難しいですね。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-12-17
数十回のリピです。商品、梱包も良く、発送も迅速でお気に入りのショップさんです。またリピします。