1件~15件 (全 2,139件)次のページへ

5 2024-01-27

無事に届きました
ありがとうございました

5 2024-01-14

到着も早く、綺麗に梱包されており、いいショップです。

usサイズなのでMにしましたが、若干袖が長かったですが、マット感で高級感があり、形も良く大変満足できるダウンです!

【THE NORTH FACE ザノースフェイス】 USAモデル D.S.A認証 550フィル サイプレス ダウンジャケット ダウンパーカー(Cypress Parka Jacket)メンズ (TNF Black) 撥水加工 新品 EU/USAモデル 2023秋冬

4 2023-12-13

注文から納品迄は早かったです。
圧縮袋みたいな袋に商品が入っていて、更にビニールの袋に入れてありました。
梱包は、他店に比べて劣っていました。

【THE NORTH FACE ザノースフェイス】 USAモデル 取り外し可能フード マクマードパーカー ダウンジャケット(Mcmurdo Parka)メンズ (Black) 撥水加工 新品 EU/USAモデル 202...
並行輸入品と分かる素材感でした。 素材は、国内正規品の方が良いと思います。 ノースフェイスのロゴが白く目立つのが嫌な人にとっては、とても良いと思います。...

【THE NORTH FACE ザノースフェイス】 USAモデル 取り外し可能フード マクマードパーカー ダウンジャケット(Mcmurdo Parka)メンズ (Black) 撥水加工 新品 EU/USAモデル 2023秋冬

4 2023-12-10

注文してから迅速に対応して頂き、数日で到着しました。ありがとうございました。

5 2023-12-07

配達も速やかで、包装も過剰でなく、適度な状態でした

Abercrombie&Fitch (アバクロンビー&フィッチ) ライトウエイト パファージャケット (Lightweight Hooded Puffer) メンズ (Black) 新品

• M5932さん
  • M5932さん

5 2023-12-02

予定よりも早く届きました!スムーズな対応ありがとうございました!

The North Face (ザ・ノースフェイス) USAモデル 550フィル アークティック ロングダウンジャケット (Arctic Parka)レディース (Black) 新品 EU/USAモデル 2023秋冬
151センチ、53キロ、腕が太めの体格で、いつもはアウターはLかMを購入してますが、こちらは口コミで大きめな作りということが記載されていたので、Sを購入。 ...

5 2023-11-02

めちゃくちゃ早かったです! また宜しくお願いします!

The North Face (ザ・ノースフェイス) ロゴプリント プルオーバー スウエット フーディー パーカー(M TB HDIE)メンズ (BLACK) 新品 EU/USAモデル 2023秋冬

5 2023-10-27

注文した品物のサイズが合わず、やむを得ず返品しましたが、とても素早く丁寧に対応して頂きました。
また機会があったら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2023-10-21

また機会があればよろしくお願い致します。

送料無料 THE NORTH FACE ザノースフェイス】 USAモデル D.S.A認証 550フィル アコンカグア グースダウンベスト (Aconcagua 2 Vest)メンズ (Black) 撥水加工 新品 EU/USAモデル 2023秋冬

5 2023-10-12

安価で良い商品を提供してくださり
また、誠実に迅速にお送り頂き
本当にありがとうございます。

5 2023-10-03

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-09-12

迅速丁寧に配送していただきました
またお願いします

バートル 空調作業服 空調 服 フルセット ファン付きウェア 2023 最新 19V フルセット ファン バッテリー 熱中症対策 送料無料バートル 空調作業服 ファンバッテリーセット...
屋外作業をしています 以前は他社製品(緑◯全)の空調服&ファンを使用してました 服はそのまま、ファンをバートルに変えました 以前と比べて体感2倍です 首から...

5 2023-08-15

無事に届きました
ありがとうございました

• yazawafanさん
  • yazawafanさん

5 2023-08-12

迅速で丁寧な連絡▪梱包ありがとうございました❗️

この夏の余りの暑さに主人用に初めて空調服を購入してみました。 お店等ではどこも売り切れで品物が無くて諦めていた所、こちらの商品を見つけ購入出来ました&#1...

2024年 最新 バートル BURTLE 22V ファン付きウェア エアークラフト 空調作業服 半袖 【AC2036】【AC08】【AC08-1】S-3XL【ブラックファン 新型22Vバッテリー フルセット】 サンエス 熱中症対策 作業服 ブルゾン パーカー

5 2023-08-12

商品の発送から到着まで、迅速なご対応、ありがとうございます。

バートル 空調作業服 空調 服 フルセット ファン付きウェア 2023 最新 19V フルセット ファン バッテリー 熱中症対策 送料無料【8/11 01:59まで限定!エントリーでポイント...
2023年の19V対応。普通に使えます。