総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-27

滑り止めありがとうございました。
大変助かりました。
またお店や倉庫にお邪魔したいです。

ペルシャ絨毯 カーペット ウール 手織り高級 ペルシャ絨毯の本場 イラン ナイン産 玄関マットサイズ 90cm×60cm【本物保証】
厚みもあり、色もブルーとピンクが綺麗で、織りも丁寧でむらがなく、通るたびに見惚れています。

5 2023-12-22

ペルシャ絨毯最高です。色も、ブルーの色合いがとても綺麗で高級感があり、玄関が引き立ちました。

玄関用に、買いました。以前から、ペルシャ絨毯欲しいと思っていたので、特にブルーのなんとも言えない色相が好きで、金額的にも最高でした。

ペルシャ絨毯 カーペット ラグ 63万ノット 高密度 ソフトタッチ ウィルトン織り 機械織り ペルシャ絨毯の本場 イラン産 玄関マット 120cm×80cm 【本物保証/直輸入/高品質/高級/激安】

1 2023-08-28

商品のレビューと同文です。本当に57cm幅で注文したので60cm幅ははみ出す。
交換して欲しい。

絨毯 手織り ペルシャ絨毯 ウール&シルク 送料無料 大特価 セール インテリア 玄関マットペルシャ絨毯 カーペット ウール&シルク 手織り ペルシャ絨毯の本場 イラン/タブ...
我が家の玄関式台は59cmの奥ー行で玄関マットは幅60cmだとはみ出します。 商品を色々と見てたまたま57cmとあったので注文しました。 届いた物は実幅片側59cm、も...

5 2022-09-24

とても素敵な商品がお得に購入出来ました。
包装も丁寧で発送も早かったです。
ギャッベが大好きなのでまた機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2022-06-17

注文〜納入までのステップが早く、また梱包も非常に綺麗で印象としては大満足。
肝心の商品もとても綺麗で、滑り止めがさらっと別添で付いているのも良かったです。
ペルシャのマットですが、もっと重たいのかと思っていたのですが、軽い軽い。
デザインも大変、気にいったので、キチンと手入れして長く使い続けたいと思います。
またの機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
有り難うございました。

• AKIFUKUさん
  • AKIFUKUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 191

5 2022-04-04

すぐに発送して頂きもう届いたの?という感じでした。梱包もしっかりしてあったので商品に傷みなどは全くありませんでした。

★新入荷商品★ペルシャ絨毯(カーペット/ラグ) シルク調豪華な色柄の高密度:ウィルトン織り /玄関マットサイズ150cmx100cm★新入荷商品★17色★ペルシャ絨毯(カーペッ...
応接セットのテーブルの下に敷くために購入したがとても模様が素敵で高級感があって大満足。色合いもネット画面で見た通りだった。絨毯の滑り止めシートが2枚つ...

• DAICHI99さん
  • DAICHI99さん

5 2022-03-08

迅速で丁寧に対応と滑り止めも同梱して頂き ありがとうございました。又、リピートさせて頂きます。

初めてペルシャ絨毯の玄関マットをお試しに購入。丁度交換しょうとポイント消費もあり、落ち着いた色で肌触りも◎滑り止めも一緒に同梱されてました。子供たちも...

ペルシャ絨毯 カーペット ラグ 63万ノット 高密度 ソフトタッチ ウィルトン織り 機械織り ペルシャ絨毯の本場 イラン産 玄関マット 85cm×50cm 【本物保証/直輸入/高品質/高級/激安】

5 2021-10-13

思っていたより早く届けてくだって有難うございます。2個目の高級品です。

どのような物が来るか、心配でしたが思った通りの物が届きました。包みを解いて少し干していたのですが、 早く敷きたくなって一人せっせと敷きました。 脚触りが...

ペルシャ絨毯 カーペット ラグ 50万ノット ウィルトン織り 機械織り ペルシャ絨毯の本場 イラン イスファハン産デザイン 中型サイズ:230cm×150cm 【本物保証】【高品質】【送料無料】

5 2021-09-07

絨毯と一緒に滑止めマットも入れてくださりありがとうございました。
配送も迅速でした。

絨毯 手織り ペルシャ絨毯 ウール&シルク 送料無料 大特価 セール インテリア 玄関マットペルシャ絨毯 カーペット ウール&シルク 手織り高級 ペルシャ絨毯の本場 イラン ...
北西の玄関にベージュの高級絨毯を探していてひと目で気に入りました。 厚みもあり、デザインも大変素晴らしく美しい絨毯です。

5 2021-05-18

お手頃で高品質な商品でした。配送や梱包も満足です。

• maimmuさん
  • maimmuさん

5 2021-04-23

発送も早く、丁寧な梱包でした。

ペルシャ絨毯(カーペット/ラグ) 60万ノット:機械織りペルシャ絨毯の本場 イラン/タブリーズ産ペルシャ絨毯(カーペット/ラグ) 60万ノット:機械織り ペルシャ絨毯の本...
20数年前、イランを旅した時に機械織の絨毯やキリムを数枚購入しましたが、この度の絨毯の模様や色合いには眼を奪われました!!子供達は裸足で感触を味わい、私...

5 2021-03-24

配送日変更をお願いしたところ、迅速に対応して頂きました。
梱包がしっかりしており(←開けるのに一苦労したほど)、安心です。

カーペット 絨毯 トルコ絨毯 本物 直輸入 現地買付 伝統の手織り【ペルシャ絨毯・カーペット】高級手織り シルク100%ヘレケ産絨毯★玄関マットサイズ:92cmx63cm【送料無...
近所の良心的な絨毯屋さんで一目惚れし、私には高嶺の花…と購入を諦めていた絨毯でしたが、 こちらのショップで、偶然同じ商品を見つけ、約半分の価格で購入す...

2 2021-02-22

最初に注文した別の玄関マットが在庫が無いため「キャンセル」に
されましたが、現在もその商品に「売り切れ」の表示はありません。
在庫が無いのであれば「売り切れ」を表示して下さい!

玄関マット 絨毯 ペルシャ絨毯 ポリエステル 送料無料 大特価 セール インテリアペルシャ絨毯(カーペット/ラグ) 150万ノット 高密度 ソフトタッチ ウィルトン織り 機械織...
注文して2日程度で早々に届きました。 ペルシャ絨毯の150万ノットは想像以上の高密度でした。 色合いやデザインも良く高級感があり玄関が華やかになりました...

4 2021-01-27

受注のメールがすぐに届かなかったので、1点ものなので、代わりがないものだし!と暫くの時間ちゃんと注文出来てるのか不安でした。
だけど夜には発送メールが来ていて、すぐに配送の手配をして下さってたので後は楽しみに待つのみでした。
商品も凄く素敵だし、梱包もきちんとされていました。
お値段の高い低いは余り分からないですが、商品ページの画像より実物のが良かったことだけは確かです。
私が購入したものは手織りの1点ものだったので、フリンジの長さの左右の違いや歪みはありました。
だけど素敵な絨毯に出会わせて貰えたので、こちらのショップさんを信じてみて良かったと思っています。

絨毯 手織り ギャベ ウール インテリア 室内装飾 送料無料 大特価 セール細かな密度の高級ギャッベ ギャベ 手織り ウール100% ギャッベの本場 イラン シラーズ産 ラグサイ...
注文後すぐに発送下さり、無事に先程到着しました。 画像で見てた時よりも実物のがやはり良さがあります。味があります。特にこのピンクの色味の素晴らしさ! 見...

5 2020-12-07

早く届けて頂いてて、しかもよき日にありがとうございました。

絨毯 手織り ギャベ ウール100% インテリア 室内装飾 送料無料 大特価 セール細かな密度の高級ギャッベ ギャベ 手織り ウール ギャッベの本場 イラン シラーズ産 ラグサイ...
自分の部屋にほしくて購入しました。自分へのクリスマスプレゼントです。画面でみると明るめだったので派手かなと思いましたが、落ち着いた色合いで良かったです...