ミトヤ・シューズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 316noboさん
  • 316noboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-07-24

早くに着きました。商品説明とても良いです。

前にレビュー書いた覚えあります。また同じになると思いますが。早々に着きました。梱包もしっかりしていました。買うときに1つ大きめとのことで大きめサイズ買...

防水&通気、超激安、1980円甲ゴムでジャストフィット!メンズHI-TEC ハイテックトレッキングシューズA8-56 一つ大きいサイズをお選びください。【5倍ポイント】【全国一律送料込み】

1 2020-07-18

電話したら、廃業しました。
1分前にキャンセルしましたと。
電話を切ってから30分くらいたちますが、まだ楽天からキャンセルのメールも来ていません。
販売もまだされているし、大丈夫ですか?
早くて安くて思って注文しましたが、大失敗でした。
早くキャンセル処理お願いします。

送料込み(全国一律)で\699、お子様クッション入り抗菌防臭ソフタッチインソール男女兼用(中敷き)【5倍ポイント】 【05P03Sep16】
木曜以外注文日、最速発送とのことで購入しましたが、在庫数も表示されていたのに、金曜日も土曜朝になっても連絡なし。 電話したら、廃業しました。 5分前にキ...

5 2020-05-28

月曜日に注文して、水曜日に届きました。
とっても早く届いて助かりました。

5 2020-05-18

とても早い対応で、すぐ届きました。
また購入します。

ダークブラウン、激安3900円クロワッサン、水洗いOK!ファンの多い安心商品、日本製でお手頃価格のレディースウォーキングタイプのサンダルCR4592【5倍ポイント】【送料込...
夏のサンダルは、ここ何年も、クロワッサンです。 このシリーズの色違いがあるのですが、にゅうかしたら、また購入したいです。 265621-20200515-00021707

ダークブラウン、激安3900円クロワッサン、水洗いOK!ファンの多い安心商品、日本製でお手頃価格のレディースウォーキングタイプのサンダルCR4592【5倍ポイント】【送料込み】

• shneeballさん
  • shneeballさん

5 2020-05-08

発送がとても早く、きちんと梱包もされていて、満足のいくお取引をさせていただきました。
ありがとうございます。

5 2020-05-03

発送が早くて助かりました。
連休明けに直ぐに使う予定でしたので
価格も安かったですが
しっかりした作りで良かったです

ナースシューズ、1激安【送料込み】¥1980,疲れにくいウォーキングシューズの機能をそのまま搭載、事務職の上履きに、調整可能なマジックベルトで介護用にも軽量レディースサンダルpw8503【5倍ポイント】

2 2020-04-19

発送は早くていいのですが、梱包が雑です。無理矢理封筒に押し込んでる感があって、開けるとき気を付けないと中袋まで切れちゃいます。押し込まれたせいか最初から商品にシワ。商品がいいだけに残念です。

• 纏!さん
  • 纏!さん

2.67 2020-03-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応等々はまあこんなものかな。
ただ、梱包が酷い!
宛名ラベルは上側に貼るよね。
箱は底を、このラベルが貼られた面に向けていた。
こういうところの気配りが全てを台無しにしてしまう。

白、売り尽くし、さらに値下げ¥3900、即配OK!【全国一律送料込み】4cm防水6時間、幅広4Eメンズ用スノートレーニングシューズlandmaster-GWT8870-w【5倍ポイン】
滑らない。 履き心地も申し分ないですね。 ただ、包装が、、、かなり雑? テープの貼り方はグチャグチャ。 送付状シール?が貼られた面が上だよね。 箱は逆さま...

2.33 2020-01-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品レビューにも書きましたが、大々的に商品ページでサービスするといっておきながら、しないショップです。
クーポンを使っても他店のほうが安く、しかもキャッシュレス5%の対象店舗でもないですが、防水スプレーなどいろいろなサービスがつくということでこちらで購入させていただいたところ、「クーポンを使ったら、サービスはありません」と納品書に紙が切り貼りしてあり、一切のサービスはなし。であればこちらでは購入しませんでした。商品ページにその旨の記載はありませんし、もちろん確認のメールなどもなし。詐欺にあった気分です。

2.83 2020-01-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応ですが、箱は潰れている、破れている。靴の箱の外にも箱が必要なのではないのでしょうか?大きさの違う箱を重ね、ただビニール袋で雑に留めての発送は 他のSHOPと違いすぎます。箱が潰れていては、プレゼント出来ません。 ノークレームノーリターンは商品の紹介文に記載するべきです。 商品を丁寧に扱う事で 信用も上がります。是非 改善していただければと思います。

4.67 2019-12-22

• 情報量:5
  • 配送:5
商品に添えられていたオリジナルの靴選びの説明書が素晴らしかったです。
採寸キット、サイズ表、年齢・体重・むくみなども加味したサイズの選び方、合わない靴の対処法など、
知らなかった情報が多数あり大変役立ちました。
店主の気持ちの伝わるお店でした。
多くの方に知っていただきたいお店です。

4.83 2019-12-15

• 情報量:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、対応も早く丁寧で満足しております。

1.33 2019-09-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
割引クーポンを使用して購入しましたが、店側のミスで割引金額が間違っていました。
一方的にメールで 注文キャンセルしますとの 事でした。
その後も間違ったクーポンはそのままになっており、他にも同じ事例があったと思います。
申し訳ないという気持ちも伝わらない、一方的な注文キャンセルのメールで 非常に不愉快な思いをしました。
その後、クーポンを使用しないで注文したのですが、届いた靴の箱はボロボロでした。明細書に 汚いシールが貼られていました。
斜めにシールが貼り付けられており、
ノークレームノーリターンです。
と書かれてました。
他の方も 同じ事を書かれますね。
二度と利用したくないショップです。

4.33 2019-08-28

• 情報量:3
  • 配送:5
配送が早くて助かりました。また良い商品に出会えたら利用させて頂きたいと思います。

4.67 2019-06-07

• 情報量:4
  • 配送:5
午前中注文した靴が、夕方発送され、翌日には自宅に届くので、対応が速いと思った。