5 2021-09-23

梱包しっかりすぐ届きました。ありがとうございます。

ナルゲン 広口1.0L トライタン nalgene Tritan 1.0L ボトル ウォーターボトル 水筒 キャンプ アウトドア フェス【正規品】
仕事に持っていくお茶入れ。1リットル程度が欲しかったのでうれしい。色も大好きオレンジで、満足です。飲み口からこぼれないし、いいですね!

2 2021-09-23

取説は、それぞれに付けてほしかったです。

5 2021-09-23

急な配送日変更にも対応していただきありがとうございました。また購入させてもらいます。

5 2021-09-23

迅速な対応だし、品物の状態も非常に良かったです。

カリマー ウィズ ショルダー karrimor wiz shoulder 500741 ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ バッグ 鞄 キャンプ アウトドア フェス【正規品】
アウトドアプロダクツのショルダーバッグとの比較になりますが、内ポケットにジッパーが付いていて良かったです。全体的に柔らかくメインの収納のジッパーが片手...

5 2021-09-23

迅速な対応ありがとうございました。
助かりました

5 2021-09-23

発送が早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。

• primalさん
  • primalさん

5 2021-09-23

商品の発送も早く、非常に満足しています。

オン クラウドX メンズ On Cloud X on running ランニングシューズ メンズ 軽量 キャンプ アウトドア フェス【正規品】
普段のランニングに使用しています。 ONのスニーカーは、初めて使うのですが、 このcloudxは非常に軽量です。 耐久性がどうなのか、少し氣にはなりますが 今の所...

4 2021-09-23

配送もスピーディーで丁寧でした。
何度もこのお店で購入させてもらってます。
安心して購入できます。

グラナイトギア ハイカーサチェル GRANITE GEAR HIKER SATCHEL サコッシュ ショルダーバッグ 2210900101 キャンプ アウトドア フェス【正規品】
前に使ってたノースフェイスのサコッシュを無くした。代わりになるモノを物色、前から気になってたので思い切って購入。色も沢山あってカラフルなのでいい感じ。...

5 2021-09-23

相談に乗っていただき非常にたすかりました!

ハイドロフラスク 18oz スタンダードマウス HydroFlask 18oz Standard Mouth 5089013 水筒 ボトル 保冷 保温 キャンプ アウトドア 【正規品】

5 2021-09-23

商品も豊富だし、配送早く助かります!急ぎの時はこちらのショップを利用はさせて頂いてます。

5 2021-09-23

早く確実に届きました。
全方位メッシュはやはり涼しさが違う
夏だけではなく、手放せなくなるキャップ
大変満足です

5 2021-09-23

2度目ですかね?対応に不満はありません。

• petit1065さん
  • petit1065さん

5 2021-09-23

迅速、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

オスプレー ソージョン45(22インチ)OSPREY SOJOURN 45 OS55007 キャリーバッグ リュック バックパック トラベルバッグ ザック テクニカル キャンプ アウトドア フェス【正規品】

4 2021-09-23

迅速な対応ありがとうございました。気に入っております。プレゼントにもよい商品です。

• FUMI1985さん
  • FUMI1985さん

5 2021-09-23

いつも購入から発送までスムーズに対応頂いてます。これまで何点か購入してますが通販にありがちなトラブルなどありませんし、お問合せ対応も良いショップと思います。

ミニマルワークス ランチメスティン MINIMALWORKS LUNCH MESSTIN PAN MGTW-LM000-GO0BK フライパン 調理 料理 キャンプ アウトドア 【正規品】
商品到着して当日にランチメスティンで串カツやりました。同時購入のオーサムパットと蓋で油切りしましたが使い勝手最高でした✨鍋、フライパン、フライヤ...