BEAU CHOIXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (3,981 件)
評価内訳
  • 配送 4.95

4.50 2018-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
試着サービスがあったのと、デザインが気に入り注文してみましたが、届いて改めてスタッフの方々の丁寧な対応にびっくりしました。手書きのメッセージや、返品用の送り状伝票にわざわざうちの住所まで書いていただいていてびっくりです。細かな説明で、何一つ迷う事なく買い物がスムーズに出来て本当に感謝です。
買い物をして感動したのは本当に久しぶりでした!
ただ、ひとつもう一つ欲しいデザインがあったのですが着られそうなサイズがほとんど売り切れで試す事が出来ない商品がいくつもありました。次回も利用したいので、品数と在庫数をもう少し多くあると嬉しいです!
今回はとても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。
レビュー番号03801

• 哲由さん
  • 哲由さん

5.00 2018-01-18

• 配送:5
在庫の確認のお願いしたのですが、とても迅速な対応でとても親切でした。配送もとても早かったです。試着チケットとても助かりました。
レビュー番号00806

5.00
とてもしっかりとした作りで、上品なしあがりでした。 試着チケットは、とても助かりました。レビューを見て色々悩んだ結果、9号と11号を試着してみることに。...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】スタンドカラーアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
とてもよいショップだと思います。
丁寧に梱包してありました。
レビュー番号05823

4.67 2018-01-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに届いて助かりました。長く使えるものを探しておりましたので大変良かったです。レビュー番号02810

5.00 2018-01-11

• 配送:5
アンケートにも記入しましたが、3着を試着できるのは大変嬉しかったです。商品はすぐに届き、また返送の流れもとてもスムーズで、他店でも同じような試着サービスはあるようですが、発送時に送られてきた『箱』ではなく、別に入ってる『袋』で、着ない(選択しなかった)商品を返送する流れのお店もあるようで(袋で返送された商品はまた別のほかの誰かの新品?となるのか、または、自分が購入する商品も、そうやって別の誰かから返送されたもの??という疑念があり)なので、そういうお店からは購入したくないなと思いましたので、今回、返送の流れもちゃんとしている誠実な貴店を選びました。商品がシワにならないように大きめの箱、中の梱包、手書きのカード、返送伝票や集荷依頼の電話番号明記など、細かい所に気遣いがあり、やはりネット購入はこういうお店が残っていくんだと思いました。自信を持って人にお勧めしたいお店でした。ありがとうございました。レビュー番号03809

4.67 2018-01-11

• 配送:5
生地もしっかりしててとても気に入りました!
末永く使えると思います!お得に購入できて凄く嬉しいです!
レビュー番号01804

5.00
注文してから2日で届きました!梱包も丁寧で生地もしっかりしてて、デザインも素敵でした!大変満足しています! レビュー番号01804

5.00 2018-01-09

• 配送:5
年始にも関わらず、すぐに届きました。
丁寧な包装や気遣いあるメモなど好印象でした。
レビュー番号02823

5.00 2018-01-08

• 配送:5
丁寧できれいな梱包で素早い対応でたすかりました。メッセージもありとても良い印象でした。
品物は大切に長くきさせていただきます。02817

4.83 2018-01-07

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。試着する際の注意点や返品方法の説明も丁寧で、こちらが伝票に記入する必要もなく、集荷依頼の電話番号も添えて下さっていて至れり尽くせりでした。ストレス無く試着と返品ができました。
また、保管用のカバーも付いていて助かりました。

5.00 2018-01-07

• 配送:5
細部までの細やかなお心配りに心から感謝しております。
本当にありがとうございました。

4.67 2018-01-06

• 配送:5
電話で問い合わせをしましたが、とても親切でした。梱包も綺麗でした。試着サービスで、購入以外の商品を返送する手続きも、とてもスムーズでした。 レビュー番号11709

4.67 2018-01-06

• 配送:5
とても迅速丁寧なショップで大満足です。
うっかり裾のしつけ糸が切れてしまい電話で連絡したところ、快く返送OKとのことで本当にしっかりした良いショップだと思いました。ありがとうございました。
レビュー番号02802

5.00
試着希望で申し込んだところ、すぐに発送したとの連絡で次の日には到着しビックリしました。ダイエット中なのでサイズ迷い試着出来て良かったです。同じデザイン...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】衿フリルアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

5.00 2018-01-05

• 配送:5
安心して購入出来るショップだと思います。品物と同封された説明書やメッセージにも 信頼出来るショップだと感じ取れます。品質も良いのでおススメです。

5.00
50代 156センチ B86(鳩胸)W66 52キロを行ったり来たり。シンプルなデザインが好き 長いスカートが希望で、このデザインに決めました。皆さんの口コミを参考...

5.00 2018-01-05

• 配送:5
大変スピーディに発送していただきました。礼服なのでとても助かりました。また試着をさせていただきましたが、返送方法等も詳しくご案内していただき、ストレスや不安なくお取引させていただけました。また、梱包材としてリサイクル材の使用が選べるのがエコでいいですね!とても信用できるお店です。
【レビュー番号:09716】

5.00 2018-01-04

• 配送:5
年末でしたが、すぐに届きました。再利用の箱でしたが、中は綺麗にビニールに入っていたので問題ありませんでした。試着チケットを利用したのですが、こちらの住所も記入済みの伝票が入っていて丁寧だなと思いました。返品の連絡もすぐに届きました。レビュー番号07706

5.00
こちらを買うにあたって、レビューが大変参考になりましたので、私も書かせていただきます。生地は百貨店のものに比べれば多少安っぽいか・・・?と思いますが、...