BEAU CHOIXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,877 件)
評価内訳
  • 配送 4.94

4.33 2017-07-26

• 梱包:4
  • 配送:5
フォーマルバッグを購入しました。
バッグは凄くステキで高級感がありよかったです。
商品の到着も早く、手書きのメッセージも添えられていて丁寧なショップだと感じました。
フォーマル服もまたゆっくり見たいと思います。
レビュー番号00706

5.00
長い間同じバッグを使っていたので、そろそろ買い替えたいと思い、探していました。他の商品を購入するつもりでしたが、こちらを見て一目惚れしてしまいました。...

フォーマルバッグ【日本製/フォーマルバッグ】【ブラックフォーマル/フォーマルバッグ】【レディース/フォーマルバッグ】【バッグ】【卒業式/入学式/卒園式/入園式/フォーマルバッグ】マノン ルジエ パリ

5.00 2017-07-25

• 配送:5
身内に不幸があり、急いで手元に欲しかったので、あす楽対応をしてくださって助かりました。
白いリボンの包装や手書きのメッセージが悲しみに寄り添ってくれている感じがして、とても嬉しかったです。
なかなか頻繁に買い換えるものではありませんが、機会があれば是非また利用したいです。
レビュー番号00711

5.00
今まで着ていたものが20代前半の時に購入したものだったので、年齢に合うデザインのものが欲しくて購入しました。 シルエットがとても綺麗でスッキリしているの...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】スタンドカラーアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
丁寧なお手紙など入っていたり商品も迅速に発送して頂き助かりました。
レビュー番号01804

4.50 2017-07-18

• 配送:5
この度はお世話になりました。
間違ってクリックしてしまったものに対して、ご連絡、訂正してくださり安心しました。
対応もとても丁寧かつ柔らかい雰囲気で、商品が届くのがさらに楽しみになりました。
ネットでの購入でもやはり人の対応の良さが大切だと実感しました。
また宜しくお願い致します!
レビュー番号 40165

5.00 2017-07-17

• 配送:5
箱を開けると色々と分かりやすく丁寧な説明書が添えてあったり、リボンがかけられていたりとショップの方の心配りが伺えました。
今までネットショップで幾度と買い物をしていますがこんなに丁寧なお店は初めてというくらいでした!安心して買い物をすることができ、ありがとうございました。
レビュー番号82290

5.00
以前から着ていた喪服のデザインが古くなって来たので新しいものを探していましたが非常に迷いました。 しかしこちらのショップの商品動画を見てデザインの綺麗...

【ブラックフォーマル】【カラーフォーマル】ご試着チケット【クレジットカード決済をご利用のお客様限定】【喪服/礼服】【レディース/ブラックフォーマル/ブラックフォーマル】※ご注文時には1円となっておりますが、後ほど0円に訂正してお知らせさせて頂きます。

4.50 2017-07-17

• 配送:5
私が見つけられなかったかもしれませんが、
モデルさんの身長がわかるとイメージがつきやすくすごく助かります。

4.00 2017-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
段ボールを開ける時にもガムテープが取れやすく貼ってあったり、開けたらリボンがついてたり、服のカバーがついてたり(それも使わなかったら返送くださいとメモ)、フェイスカバーや返送用の伝票に住所が書いてあったり、手書きのお手紙が入ってたりと顔が見えない通販でしたが接客されたようなとても嬉しい気持ちになりました。また何かあったら利用したいと思います。
レビュー番号68265
抽選でサービスがあるようで当たったら嬉しいので一応書きましたがお手紙が入ってたりとこちらからも感謝の気持ちを伝えたいのでレビュー書きました♪

4.83 2017-07-16

• 配送:5
配送の件でメールを送ったところ迅速に対応していただきました。
配送会社のミスにより品物がどこにあるかわからなくなり、お願いしたことが
無駄にはなり、自身で配送会社に出向くことになり余計手元に来ない事態になりましたが
それは、こちらのスタッフの方々のミスではなく、スタッフの方にはとても良い対応をしていただけたので★5とさせていただきます。ありがとうございました

5.00
157cm59kgの上半身ボリュームのポッチャリ体型13号購入 お腹回りから下は余裕がありますが、胸はピッタリです なので、腕辺りも余裕なしですが綺麗なラインなの...

• mmk912さん
  • mmk912さん

5.00 2017-07-15

• 配送:5
発送も連絡も早く、試着ができるのも良かったです。
レビュー番号23176

5.00
ずっと探していたタイトなデザインのひざ下丈。 やっとこちらで見つけて注文。 お腹下から少しゆったりですがブラックフォーマルなので◎ ブラックフォーマルに...

4.33 2017-07-14

• 梱包:3
  • 配送:5
配送日を指定せずに注文したところ、すぐ次の日の発送と連絡があり、次の日は不在日でしたので、遅らせていただく連絡をしました。コールセンターでは、カスタマーセンターを案内されたが、週末なので連絡不可とのこと。一度電話を切って、発送案内があったメール先にメールで連絡してみたところ、早急に対応していただきました。非常に丁寧な対応でしたので、とても安心しました。

4.00
毎年、お盆やお彼岸の時に、合同供養があります。葬儀や告別式とは違うので、あまり格式ばった形でない物を探して注文しました。 想像していたよりも上品で、と...

フォーマルバッグ【日本製/フォーマルバッグ】【ブラックフォーマル/フォーマルバッグ】【レディース/フォーマルバッグ】【バッグ】【卒業式/入学式/卒園式/入園式/フォーマルバッグ】イネス ゲラン パリ

• g0nchikiさん
  • g0nchikiさん

• 配送:5
まるで接客されているかのような行き届いたフォローでした。
伝票にはこちらの住所が記入されており、返品方法、集荷の電話番号まで書いてあるなんて驚きでした!
これはどうしたらいいんだろう。という疑問が何ひとつわかずにスムーズにすみました。
保管袋やお手入れ方法、買ったあとのアフターフォローまでバッチリです。
とても気持ちの良い買い物ができました。
商品番号77176

5.00
試着チケットを使って3着、着比べました。 ネット購入はサイズ感がわからなくて困りますが、試着ができて本当に良かったです。 165cm56キロで11号サイズ ピッタ...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】脱ぎ着しやすい前開きアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】※ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

• 配送:5
注文した次の日に即配達、商品も丁寧に梱包されていたので気持ちよく買い物ができました。商品自体を入れていた巾着袋も、大きめで使い勝手がいいので他のことに使わせてもらいます。
レビュー番号25357

• 配送:5
対応が早く、注文の翌日には配達してもらえました。
また、試着サービスが素晴らしく、サイズで迷った時に試すことができる上に、その手続きが簡単で返送用の伝票も記入済みだったので電話一本で荷物を取りに来てもらえ、満足度の高い買い物ができました。
レビュー番号64291

5.00 2017-07-08

• 配送:5
発送も早く梱包もきれいで文句なしです。
手書きのメッセージや注意書きなどお客様を大切にされていると思いました。
レビュー番号81189

5.00 2017-07-07

• 配送:5
急な入り用でしたが、注文翌日の朝に届けていただき大変助かりました。
梱包も丁寧でしたし商品の保存袋やメッセージカードも添えられていて、
商品や購入者に対する細やかな配慮がとても嬉しかったです。
本当に有難うございました。
レビュー番号:85251