総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KUZU兄さん
  • KUZU兄さん

3 2024-04-16

サイズ14とか、細かいサイズがあると良いと思います
ご対応してくださると嬉しいです。

クロスラインwithストーンリング【Bless/ブレス/Steel】
デザイン、色見共に良かったのですが 購入後2週間くらいで石が一つ取れました 残念です

3 2024-02-07

商品ページの表記に 中ほどには、シルバーでジルコニアと載ってますが、最後の方にはステンレスと載ってます
ちょっと信頼出来ないお店なのかな
ギフトボックスは、派手じゃなくてとても良かったです
配送も早かったです

ダンシングストーンピアス(両耳用)【シルバー/ピアス/レディース/Petit Collection/プチコレクション/ダンシングストーン】
石が細かく動いて キレイです が、私の耳たぶのせいで、よく見えないようです その後、別のショップに、耳たぶ別のホストの角度調整が載ってました それを実践し...

2024-02-14
この度はご購入いただきありがとうございました。
表記につきまして、こちらでも誤りがあった事確認させていただきました。
正しくは“シルバー925”となります。
この度はご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げますとともに、表記も訂正させていただきました。今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

5 2024-01-28

発送が早いので助かります。
梱包も丁寧です。
ちなみに、レビューを書いてもクーポンはもらえませんでしたw

2024-02-14
この度はご購入いただきありがとうございました。

クーポンの進呈が漏れてしまっておりました事、大変申し訳ございませんでした。
こちらよりすぐに手配させていただきました。

• kame1149さん
  • kame1149さん

5 2023-12-28

年末の忙しいところ迅速の対応をして頂けました。次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ステンレスネックレス【SCOMMAG】
想像以上に綺麗な商品でした。梱包も丁寧で満足しています。

ステンレスネックレス【SCOMMAG】

5 2023-10-12

大変スムーズな対応ありがとうございました。

デザインはイメージどおりでした。思ったより重量感はありますが付けると気になりません。とても気に入りました。同デザインのバングルも購入検討中です。

【公式エムズコレクション】【直営店】リング 指輪 シルバー フェザー 羽根 ジュエリー アクセサリー シンプル ユニセックス プレゼント ギフト メイドインジャパン 送料無料【M's Collection】インテレクチュアルフェザーリングL

5 2023-09-20

迅速な対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-06-23

迅速丁寧な発送で商品も満足。また機会あれば利用したい

リング 指輪 ジルコニウム 金属アレルギー アレルギーフリー ブラック アクセサリー ジュエリー メンズ レディース ペア ユニセックス シンプル プレゼント ギフト 送料無...
迅速丁寧な発送で商品も満足。また機会あれば利用したい

5 2023-06-15

プチプチで商品に傷がつかないように、きれいに丁寧に梱包されていて満足してます。

5 2023-06-03

お得に買えました
ありがとうございました

バングル ブレスレット ステンレス 金属アレルギー アレルギーフリー シルバー ジュエリー アクセサリー メンズ レディース ユニセックス ペア プレゼント ギフト 送料無料【SCOMMAG】

5 2023-06-03

3 2023-05-22

発注からの納期も早く対応も大変良かった。

コンパスネックレス【ステンレス/ネックレス/メンズ/レディース/BLESS/ブレス/ゴールドカラー】

5 2023-03-29

購入してから、発送までとても早く対応していただき助かりました。ありがとうございました。

【アウトレット】チェーンネックレス【ステンレス/ネックレス/メンズ/SCOMMAG/エスカマジー/チェーンコレクション】
とても素敵なお品ものでしたが、イメージ的にはもう少し大きいものかな?と勝手に思っていました。 もう少し大きいものがあれば、また購入したいと思います。エ...

2023-04-04
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
高評価をいただきましたこと、感謝申し上げます。

5 2023-03-12

スーパーセールでご多忙のなか受注後の迅速な出荷ありがとうございます!
お品はとても気に入りました!
他店よりもかなりお値打ちで購入できたのも嬉しく、価格設定に感謝致します。
梱包も丁寧でカンペキです!
安心できるお気に入りの店舗様に出会えてラッキーでした。

2023-03-13
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

5 2023-02-24

プチプチ入ってショッピングバックもついていて、丁寧に梱包されていました。

2023-02-24
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
高評価をいただきましたこと、感謝申し上げます。

5 2023-02-05

可愛いジュエリー袋に入っていました。梱包も丁寧で、発送も早く助かりました。

2023-02-06
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。