【公式通販】エムズコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品購入後、問い合わせをメールで2回送るも何の返信もなし。
商品自体は良かったんですけどね

4.67 2018-09-09

• 配送:5
エムズの物はお店では買わせて頂いていたのですが、
今回、初めてこちらのサイトで買い物をしました。

今回の購入はお店の方や担当の方のご厚意や親切なご対応が
購入の決め手になったので、とても感謝しています。
ありがとうございました!

とても良いお店だと思います。
自分もまた買い物をしたいお店だなと思いました。

5.00
買った物はこちらの商品ではなく212ASDCT4という型番の ネックレスチェーンの単品だったのですが、 レビューを書くところがないのでこちらに書かせて頂きます。 ...

【MADE IN JAPAN】【エムズコレクション】シルバー ブレスレット メンズ アンクレット ジュエリー レディース ペア アクセサリー silver925 シルバー925 送料無料 記念日 XB-002 春 スプリングプレゼント プレゼント

• ひな8さん
  • ひな8さん

4.33 2018-08-21

• 配送:4
注文した商品のうち一つだけ違う商品が届いてしまったのですが、メールでの問い合わせにもとても迅速丁寧な対応で、すぐに正しい物を送って頂けて気持ち良く買い物が出来ました。
ありがとうございました!

5.00
デザインが気に入りプレゼント用にアクアマリンとペリドットを購入しました。 石の色が少し薄めに感じましたが、天然ものならではかなと思います。 カットされた...

【MADE IN JAPAN】【M's collection エムズコレクション】シルバー ネックレス ペンダント アクアマリン原石 シンプル MAO055aq silver925 シルバー925 ペンダント送料無料 ラッピング包装 メンズ レディース 誕生石 春 スプリング プレゼント

4.67 2018-06-27

迅速に対応して頂き、
有難う御座いました。

• 1049maさん
  • 1049maさん

2.33 2018-06-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文後、一ケ月たちましたが届きません。
注文後に取り寄せと分かり、入荷予定日の連絡がきました。
予定日を過ぎても連絡がないので問い合わせると、2つのはずが1つしか入荷してないと連絡がきました。
一ケ月たって何の連絡もないので、問い合わせると返信がありません。
一ケ月以上たって届きました。
こちらから連絡しないかぎり、入荷状況等の連絡がなく残念極まりないです。
公式通販なのに・・・次回はどこで購入するか悩みます。

【MADE IN JAPAN】【M's collection エムズコレクション】シルバー 2wayピアス フープピアス メンズ ジュエリー M0149+M0156 春 スプリングプレゼント プレゼント
5.00
在庫がなければ2週間くらいで発送となっていて、注文後に在庫なしとわかりました。 受注発注かもしれませんが、それならそれと記載があると急ぎのものだったなら...

3.17 2018-06-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
自分の入力間違えや、発送もしっかり対応していただきましたが、一日遅れて届きました、宅配屋さんの問題でしょうか…

4.50 2018-05-09

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます
また 利用します

4.00
作りが細かく 満足しました ただ もう少し 大きくても良かったかな 男が付けるなら Mサイズがいいかな でも満足しました

【MADE IN JAPAN】フェザー ネックレス チャーム【M's collection エムズコレクション】メンズ シルバー 羽根 Sサイズ 小 SILVER925 ペンダント 送料無料 ラッピング包装 XP-039 XP040 フェザー 羽 春 スプリングプレゼント プレゼント

4.33 2018-03-20

• 配送:4
不安要素も何も無く、非常に良いショップです。

4.00 2018-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
元々好きだったブランド。最近あまり見かけなくなったと思っていたら楽天で見つけられてラッキーでした。

• mari16kさん
  • mari16kさん

5.00 2018-03-09

• 配送:5
質問や変更に気持ちよく対応をしてくださいました。商品以外の、プレゼント用のショップバック等の梱包まで大変丁寧で、大変良いお店です。

【MADE IN JAPAN】【エムズコレクション】シルバー ネックレス ペンダント 大人気 シンプルスタイル ペア レディース MC-203 春 スプリングプレゼント プレゼント
5.00
彼氏とのペアで購入しました。 お買い物の際、とても迅速に、親切な対応をして下さり、安心して商品購入できました! 商品も写真どおりで素敵です。合わせやすい...

5.00 2018-01-31

• 配送:5
早急にお送り下さり、ありがとうございます。丁寧な梱包も感謝しております。

【MADE IN JAPAN】【M's collection エムズコレクション】シカ革ヒモ 1MM 春 スプリング プレゼント

5.00 2017-11-27

• 配送:5
エムコレが好きで、誕生日や結婚記念日などに夫がプレゼントしてくれています。今回記念日まで迫ってからの注文でしたが迅速に対応していただき、間に合いました。ありがとうございました。

5.00
サイズはあまり大きくないですが、とても立体的なデザインで、安っぽく見えません。かわいいです。裏、表どちらでも付けられそうです。茨の感じがとてもいいです...

【MADE IN JAPAN】【M's collection エムズコレクション】シルバー ペンダント ハート メンズ ジュエリー レディース ペア アクセサリー silver925 シルバー925 ネックレス 送料無料 チェーン付きセット 記念日 X0299 春 スプリングプレゼント プレゼント

4.17 2017-10-20

• 配送:5
在庫の確認メールもお返事がはやく、配送も翌日にいただけました。
また包装も、きれいに渡せるよう自分で包装できるように分かれて送られてきました。
素晴らしいショップだとおもいます。
今後も利用したいです。

【MADE IN JAPAN】【M's collection エムズコレクション】エンブレム シルバーピアス キュービック ブラック樹脂 M0243blk 春 スプリングプレゼント プレゼント
5.00
最初に、在庫のあるなしの確認をし数時間でお返事いただきありがとうございました。 発送も翌日には頂けとても感謝しております。 中も、綺麗に渡せるようにラッ...

• unosaoさん
  • unosaoさん

3.50 2017-09-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品の梱包が、ビニールの袋に入っているだけのおそまつなものでした。
以前購入したときは、もう少ししっかりしてた梱包だったと思います。
セール商品だからなのでしょうか?
少し残念でした。

【79%オフ】【送料無料】エムズコレクションならではのデザインが施されたテンタクルスシリーズ デザインチェーン  【79%オフ】【送料無料】【M's collection エムズコ...
2.00
自分用、プレゼン等用に二個購入しました。 サイズ・デザインは非常に気に入っているのですが・・・。 長時間装着しいると、すぐ切れてしまいます。 すでに数回...

5.00 2017-09-13

• 配送:5
とても早く配送していただきました!また、お願いしたいと思います。

【MADE IN JAPAN】【M's collection エムズコレクション】シルバー ペンダント ウイング メンズ ジュエリー レディース ペア アクセサリー silver925 シルバー925 送料無料 記念日 X0335 春 スプリングプレゼント プレゼント