みづの屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Lisa6453さん
  • Lisa6453さん

5.00 2018-09-05

• 配送:5
記載通りの商品で、安く購入出来て大変満足です。発送も迅速でした。実店舗のある日本のお店は、安心して買い物ができますね。

ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON ヴェローナMM ショルダーバッグ ダミエキャンバス ゴールド金具 N41118 【中古】

5.00 2018-06-27

• 配送:5
商品を注文してから直ぐにお店から連絡がありました。とてもフレンドリーな内容のメールで、感激しました。注文後直ぐに商品が届き、梱包も丁寧。とても好感のもてるお店です。ひとつお願いしたいのは、商品の説明箇所に保管臭の有無を記載して欲しいです。海外では日本の中古品が注目を集めています。中古と言えど、ほどんどの商品が新品同様で状態が良く、外国人にとってはとても魅力的です。海外から需要があるにもかかわらず、海外発行のクレジットカードで決済できない中古品店(特に大手中古品店)も多く、残念な思いをすることが多々ありますが、このお店では海外発行のクレジットカードでもスムーズに決済でき、とても助かりました。今度は店舗に直接うかがって、ぜひ購入したいと思います。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
対応も早くて度々利用させていただいてます。
ネット販売なのでどうかとの疑問を持つ方があるかも知れませんが、大きさやイメージと違うときは、返品等にも気持ちよく対応いただけるので助かります。
信頼関係を崩さない為には、こういった店舗様のご厚意に対して購入者側も自身の中の常識的な範囲でサービスを利用させて頂けば、ネットでの購入も悪くないと思っています。

CHANELシャネル COCO プレート 02P ネックレス 金属素材 ゴールド あす楽対応 【中古】

• Luicuteさん
  • Luicuteさん

5.00 2018-03-23

• 配送:5
Very happy with my purchased! Authentic product! I will buy more again. Thank you!

LOUIS VUITTON / ルイ・ヴィトンLOUIS VUITTON【ルイ・ヴィトン】N51303 パピヨンGM ボストンバッグダミエキャンバス ブラウン【中古】【cabgahai】【送料・代引手数料無料...
5.00
This bag is so cute at the reasonable price! Item description and picture are exactly. I receive the item exactly. Accurate description. I can't wait ...

5.00 2018-03-18

• 配送:5
またリピートしました!
こちらの品物はAランクでも、その上をいってもいいのではと思います。それくらい綺麗な品物と、綺麗な梱包していただき安心して購入できます。いいお買い物ができました!

4.83 2018-02-26

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。
日にち指定にも時間指定にもしっかり対応してくださいました。ありがとうございます。

CHANEL / シャネルCHANEL【シャネル】A2300 8014 0148 28 036 コサージュブローチ 花 ジュエリーその他ファブリック ピンク【中古】【cabhbbcb】【送料・代引手数料無料...
4.00
シャネルのコサージュ、とっても可愛いですが、私がしっかりと確認しなかったからですね〜思ったよりもかなり小さめでした。 でも娘がその位の大きさの方が落ち...

• sarah3451さん
  • sarah3451さん

5.00 2018-02-25

• 配送:5
PCで見て一目で気に入り綺麗Aでしたので即購入!翌日お昼前には届き迅速な対応思わずメールのお礼。早速使用 大変満足!しています。また機会ありましたら宜しくお願い致します!

5.00 2018-02-23

• 配送:5
Pleasant shopping experience, Thank you:)

1.00 2018-02-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送は早かったです。
購入したバッグの内側スウェード素材が、保管状態か乾燥のためか、ポロポロ剥げるのが止まりません。初めは裏返して払ったりしていたのですが、ずっと剥がれ続け、中に入れたものに付着するので困っています。
商品説明には記載がなかったことで残念です。

COACH / コーチCOACH【コーチ】17995 ブラック ハンドバッグレザー ブラック【中古】【cabgbcae】【送料・代引手数料無料】【あす楽・今日着対応】【返品可能】
1.00
配送は早かったです。 購入したバッグの内側スウェード素材が、保管状態か乾燥のためか、ポロポロ剥げるのが止まりません。初めは裏返して払ったりしていたので...

2.33 2018-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
即、配送されたのはいいのですが、ペッチャンコになって配送されたのにはビックリ
でした。いまどき、1000円のトートバッグでも、つぶれないように梱包してあるのに。
いくら、中古品とはいえ7、8万円する商品を、薄く潰して送るとは、、
シワが全体的によって戻らず、箱を開けた時のガッカリから、使いたくない気分です。
通販とはいえ、どういう風にお客さんの事を思っているんですかねー
おススメしかねます。一事が万事ですからね、保管状況なども、想像してしまいますよね。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
初めての購入です。商品の画像が部分的に拡大して見ることができていいです。梱包も、丁寧で気持ちいいですね。お店の商品を扱う気持ちが見えて、信頼できます。

5.00 2018-02-09

• 配送:5
配送早いです。 あす楽でないけど事実上翌日到着でした。 丁寧な対応ありがとうございました!! またの機会がありましたらよろしくお願いします!!

GUCCI / グッチGUCCI【グッチ】バンブーミニリュック リュック・デイパックスエード/カーフ レッド【中古】【cabhaccc】【送料・代引手数料無料】【あす楽・今日着対応】...
5.00
コンパクトですごくかわいいです。 ありがとうございました!

4.83 2017-12-26

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての購入でしたが、とても満足のいくご対応でした。
梱包も大変良かったです。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
迅速に対応してくれました。梱包もきちんとしてくれていて 商品も綺麗で満足です。

4.83 2017-12-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品届きました。友人へのプレゼントで間に合わないかなと思い電話したらお店の方が間に合う様に発送してくださり商品説明も丁寧に対応してくれました。商品も綺麗でしたがお店の対応に感謝します。何回か購入していますが信用出来るショップです。ありがとうございます。又利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-12-23
朝10時までに注文したら当日お届け!凄すぎます。梱包丁寧。楽天内1番迅速丁寧!商品Bランク品を購入しましたがとても綺麗で驚きました。本当に素...