中原淳一ショップそれいゆのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kamui_23さん
  • kamui_23さん

5 2020-12-21

初めて貴ショップを利用いたしました。
迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

《中原淳一×ほぼ日手帳》中原淳一ダイアリー 2021 weeks[1月はじまり]
中原淳一さんの大ファンです。 そして大好きなほぼ日手帳に中原淳一さんの イラストが使われているので 2021年度はこれを使うと決めました。 欲を言えばイラスト...

5 2020-10-19

又来年も、よろしくお願いいたします☆☆☆

ほぼ日とのコラボとのことでしたが、わたしは、ソコで購入したわけでは無いので・・・・。ただし、大きさが、コレまでのものでは、一番コンパクトでよいです。 ...

5 2020-10-14

お店の対応は迅速で丁寧です。実際の店舗にも行ってみたいです。またよろしくお願いします。

5 2020-10-03

Love the cover very much!

5 2020-09-25

注文した翌日に到着しました。
迅速な対応、有難うございました。

5 2020-09-21

欲しいものがたくさんあって悩むほどでした。
文房具、雑貨、もっといろいろあったらいいなぁ。

5 2020-09-20

中原淳一さんの描く女の子が好きで書籍やグッズなどなどを大切にしています。このたび、ほぼ日手帳として発売されることになったことを当日に知り、自分と母の2人分購入しました。来年が楽しみです。

5 2020-09-14

素敵な別注版を企画してくださり、ありがとうございました。

美しいデザインに一目惚れしました。 毎日持ち歩きたいデザインです。

5 2020-06-11

営業縮小中にも関わらず素早く発送してくださり、ありがとうございました。予想以上に早く届きました。
取り扱い店が近くにないので、オンラインで購入できるのは助かりますし嬉しいです。
中原淳一さんの魅力的なイラストや言葉は、老若男女問わず、私たちの心を豊かにし、美意識を上げてくれますよね。

• W204C200さん
  • W204C200さん

5 2020-05-22

丁寧な梱包迅速な対応ありがとうございました。
又何かあればよろしくお願いします。

中原淳一 スマートフォンリング・ブラウス集扉絵 [バンカーリング]
母の日のプレゼントです。 スマホデビューしたので大変喜んでます。 作りもしっかりしていて、満足しております。

5 2020-04-28

中原淳一が好きな母へのプレゼントとして購入させて頂きました。
迅速でとても丁寧で、また細やかな点も対応もしてくださり嬉しくなりました。
また気になる商品がありましたら実店舗の方へも足を運ばせて頂きたく思います。
有難うございました!

5 2020-03-17

レビューが遅くなりましたが、とても素敵な信頼できるお店だと思います。かさばらない物であるなら、ネコポスで送って頂けることもありがたいです。メルマガを頂いた時には、必ずチェックさせて頂くようにしております。次回のお買い物をまた楽しみにしております。

5 2019-12-26

• 品揃え:5
  • 配送:5
広尾のお店に何回かお伺いしていました(^^)
また注文させてください(^^)

《中原淳一×cozyca products》一筆箋・名作絵物語
絵がとても素敵です(^^) 贈り物に添える用なのかなと思いました(^^)

5 2019-10-17

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入できました。

4.50 2019-08-29

• 品揃え:4
  • 配送:3
迅速丁寧な対応で安心して購入できました。
配送でレターパックは無理ですか?2センチ以下の厚さ迄大丈夫です。
送料が安くなります。