総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-25

とても早いと感じる発送でした。
緩衝材入り封筒に、商品とイベントのチラシ等が同封されていました。とても綺麗な状態で満足しています。また購入したいと思います。

4 2022-05-14

とにかく早く、問い合わせも丁寧です。
配送方法も工夫して頂けて助かっています。

5 2022-03-26

お品物、無事に受け取りました。
丁寧な梱包で、直ぐに発送してくださりありがとうございました。
購入できて嬉しかったです!

5 2022-03-16

迅速に対応してもらえました
商品の包装も丁寧です

5 2022-03-05

素敵なポストカードで額に入れて飾りました。
中原先生の絵は好きなのでこれからもまた購入します。
配送も早くて良かったです。

5 2022-02-17

メール便同梱量について問い合わせした際、こちらの言葉不足を補い大変参考になるご返答をすぐ頂いた。
梱包も丁寧で清潔感があり好感が持て、実店舗のフライヤーなども同封されていた。

5 2022-02-16

迅速な対応ありがとうございました。
館山から・・・

《JUNICHI-E 淳一絵》マッチ・黒豹
私の同級生に諌川正臣さんの長男がいます。 先日、ふと私を訪ねて来られて写真集を置いて行かれました。 30年ぶりにお会いし懐かしく思い諌川さんを検索すると ...

《JUNICHI-E 淳一絵》マッチ・黒豹

5 2022-02-04

素早いご対応に深謝です。すぐに届きました。

中原淳一 ビッグTシャツ・美しき花々(ヘザーグレー)
妻が欲しがって注文しました。斬新なデザインがとても素敵で、毎日のように着用しています。

5 2021-12-07

梱包が、本当に丁寧で綺麗です。とっておきのプレゼントが届く様な幸福感があります。

5 2021-10-14

丁寧に梱包して下さり、ありがとうございます。気遣いが感じられます。

5 2021-10-07

店舗と通販ともに何度か利用させて頂いております。中原淳一さんの絵や言葉が好きなので、グッズを手に日々美しい女性となれるよう頑張っています。配送や対応も丁寧です。これからもよろしくお願い致します。

5 2021-08-28

迅速、とても丁寧な梱包を
素敵なラッピング、大満足です!

5 2021-06-06

早くて丁寧です。
また宜しくお願いします。

• W204C200さん
  • W204C200さん

5 2021-04-07

発送も早く丁寧な梱包で大変満足しています。

中原淳一 マルチスマホケース・ブラウス集扉絵
母の為に購入。母のスマホはLGスマホなので、iPhoneタイプは合いませんでしたが、今回のマルチケースピッタリ!大変喜んでいます。 カメラも問題無く使えます。

5 2021-03-26

外の梱包も、1つ1つの商品も綺麗にラッピングされていて、商品への思いが込められている様に感じました。
来店するには遠いのですが、以前量販店とコラボされていた浴衣等、未だお目にかかっていない商品といつか出逢えたらと思っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-11
毎回、敏速な対応です。問題は、ありませんよ、