中原淳一ショップそれいゆのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• W204C200さん
  • W204C200さん

5 2020-05-22

丁寧な梱包迅速な対応ありがとうございました。
又何かあればよろしくお願いします。

中原淳一 スマートフォンリング・ブラウス集扉絵 [バンカーリング]
母の日のプレゼントです。 スマホデビューしたので大変喜んでます。 作りもしっかりしていて、満足しております。

5 2020-04-28

中原淳一が好きな母へのプレゼントとして購入させて頂きました。
迅速でとても丁寧で、また細やかな点も対応もしてくださり嬉しくなりました。
また気になる商品がありましたら実店舗の方へも足を運ばせて頂きたく思います。
有難うございました!

5 2020-03-17

レビューが遅くなりましたが、とても素敵な信頼できるお店だと思います。かさばらない物であるなら、ネコポスで送って頂けることもありがたいです。メルマガを頂いた時には、必ずチェックさせて頂くようにしております。次回のお買い物をまた楽しみにしております。

5 2019-12-26

• 配送:5
広尾のお店に何回かお伺いしていました(^^)
また注文させてください(^^)

《cozyca products×中原淳一》一筆箋・名作絵物語
絵がとても素敵です(^^) 贈り物に添える用なのかなと思いました(^^)

5 2019-10-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入できました。

4.50 2019-08-29

• 品揃え:4
  • 配送:3
迅速丁寧な対応で安心して購入できました。
配送でレターパックは無理ですか?2センチ以下の厚さ迄大丈夫です。
送料が安くなります。

5 2019-08-09

• 配送:5
大変丁寧な対応と迅速な発送をして頂きました。こちらのミスにもかかわらず綺麗なラッピングして下さり感謝です!
他にも素敵な商品があるのでまた利用したです^_^

《中原淳一×AYANOKOJI》ミニがま口ストラップ
ローズを購入 可愛い上に小銭も入って便利。買って良かったです。 華があるので鞄に付けてます^_^

《中原淳一×AYANOKOJI》ミニがま口ストラップ

5 2019-07-25

• 配送:5
こちらの不手際で注文を間違えてしまったのですが、
問い合わせのメールにもとても丁寧に対応して頂きました。
どうもありがとうございます。

5 2019-06-20

• 配送:5
とても親切でご丁寧なお店です。
迅速で綺麗に梱包頂いてありがとうございました。
また欲しい商品がある時に利用したいと思います。

5 2019-05-09

• 配送:5
初めて、こちらのショップを利用させていただきました。
とても丁寧な対応をしていただきました。

中原淳一 ポストカードセット・娘十二ヶ月(12枚入)
中原淳一さんの描く着物を着た女性が好きで、 何かないかと探していました。 今回は、実母に頼まれ購入しました。 12枚、魅力的な絵でうっとりします。 飾って楽...

中原淳一 ポストカードセット・娘十二ヶ月(12枚入)

5 2019-02-23

• 配送:5
問い合わせに大変親切に対応していただきました。
発送も迅速で梱包も良く商品も可愛いくて嬉しいです!
またぜひ利用したいお店です。
今回は本当にありがとうございました!

中原淳一 クリスマスカード・B(封筒付き)
とても触りごこちのある紙質の凝ったカード。 イラストが可憐でクリスマスシーズンでなくても使いたくなります。

• KUMIUSAGIさん
  • KUMIUSAGIさん

5 2019-02-12

• 配送:5
迅速対応に満足しています。新商品のお知らせが入っていて、さっそく、中原淳一ファンの友人に教えました。

中原淳一 はなのシール10枚入
友人の誕生日プレゼントの一つとして購入。箱も可愛くて、きっと喜んでくれると思います。

中原淳一 はなのシール10枚入

5 2019-01-28

• 配送:5
迅速な発送に丁寧な梱包と対応をしていただいてとても良かったです。
他にも素敵なアイテムがたくさんあるのでまたぜひ利用したいと思います。
今回はありがとうございました(*^_^*)

中原淳一 ハンカチ・お姫さま
お姫様のデザインも色も華やかでいて落ち着いているので年代を問わず使えるのがすごく良い。可愛いくて満足です。

中原淳一 ハンカチ・お姫さま

5 2018-11-29

• 配送:5
大変良く配慮してくださり、助かりました。

《中原淳一×AYANOKOJI》5寸がま口コスメポーチ・あなたがもっと美しくなるために
昭和レトロな雰囲気が気に入り、外国人へのプレゼントとして購入しました。日本独特の和と洋を感じるオシャレなポーチだと思います。日本好きな人には喜ばれると...

4.50 2018-11-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とてもスムーズに購入することができました、丁寧な梱包ありがとうございました。