仕立て屋 山冨久のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (415 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
難のある小紋の反物で仕立てをお願いしました。まだ袖を通していないのですが、仕立ては問題は無さそうです。ただ難のある反物を仕立てて頂くには不向きかもしれません。お店側は仕立てるのを勧められないようなニュアンスでした。仕立て上がった物も上前より下前の方が綺麗な部分でしたので、コンディションによって、細かな仕立てはして頂けないようです。反物に問題が無ければ気にするところではありません。

4.33 2017-12-20

• 品揃え:1
  • 配送:5
スピード感ある対応して頂け助かりました!

4.67 2017-12-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
お店の品揃えを拝見すると、仕立て前提の商品をメインにされているお店ですが、
プレタの商品のわがままな問合せに対し、大変丁寧な対応をしていただき、
恐縮するとともに本当に感激しました。
お品物も大変質がよく、とても気に入りました。

• koayukiさん
  • koayukiさん

4.83 2017-11-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールでのやり取りが、とても丁寧で安心できます。納得のいく説明がありがたいです。

丸洗い ドライクリーニング 【袷着物 留袖・振袖を除く】 クリーニング 着物 きもの
3.00
母から譲り受けた古い着物の丸洗いをお願いしました。シミもたくさんあったので、シミ抜きも追加加工でお願いしたかったのですが、シミ抜き加工できない着物であ...

4.67 2017-11-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応や梱包がとても丁寧でした。また機会がありましたらお願いしたいです。

5.00 2017-11-12

• 配送:5
スタッフ対応が星5つでは足りない!とおもいます。

4.50 2017-10-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
値段のわりにとても生地がよかったです。
配送も早いのでまた機会があれば買いたいです

5.00 2017-10-05

• 配送:5
完璧です!!信頼できます!!リピーターです!!これからも。。

東レ 爽竹 友禅襦袢 反物 【縦絽】【送料無料】 夏用 洗える 襦袢 長じゅばん 襦袢地 ポリエステル 夏物
5.00
以前 爽竹の長襦袢を知ってから、もう手放せない存在になっています。白しか持っていなかったので、前からカラーのものが欲しいと、思っていて、このリーズナブ...

5.00 2017-10-04

• 配送:5
今回もありがとうございました。いつもお世話になります。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
10回以上利用しています。着物の寸法直し、仕立て、すべて安心して、満足しています。これからも利用したいと思っています。

ハイテク仕立て 紬 【フルオーダー】 お仕立て 仕立て 着物 きもの

5.00 2017-09-21

5.00 2017-09-13

• 配送:5
お気に入りの着物の裄直しと染み抜きをお願いしました。
連絡をこまめに下さった事、特に、納期について事前に知らせて下さったので安心してお願いできました。
作業代金が良心的である事もありがたかったです。発送についても、仕上がってからすぐに発送するのではなく、こちらの希望を聞いて下さってから発送して下さる事や、梱包もきちんとされており撥水の包装紙で梱包して下さるという事で、親切なご対応でした。
またお願いすると思いますので、その時は宜しくお願いいたします。

しみ抜き 最大幅約5cm角程度(2か所まで)
5.00
昨日、受け取りました。 気になる箇所2か所を指定してお願いしましたが、きれいに落として頂けました!お値段もお安いですし、またお願いすると思います。あり...

しみ抜き 最大幅約5cm角程度(2か所まで)

5.00 2017-08-23

• 配送:5
本日、届きました。
メールで大まかな納期をご連絡を頂けたり、発送も早くして頂いたり、良い対応をして頂けました。
セールでお得にお買い物できたのも嬉しかったです!ありがとうございましたm(__)m

正絹 精華 ぼかし八掛 裏地
5.00
本日届きました。411番と505番の2枚を購入。 実物は、モニターで見た色と若干違いがありました。 411はモニターよりも濃く見えましたが、好みの色でちょうど良か...

正絹 精華 ぼかし八掛 裏地

5.00 2017-08-05

• 配送:5
とても早い発送ありがとうございます。実際の品は地色が思っていたより可愛いピンクで全てが素敵でした。山冨久様の暈し長襦袢を見つけてから売り切れの文字が消えるのを半分諦めつつ暇があるとチェックしていたが販売再開に即購入しました。本当に希望通りのお品でした。この襦袢はサイズが合えば絶対買うことお勧めします。

• 福鞠さん
  • 福鞠さん

5.00 2017-07-25

• 配送:5
こちらの要望に対して真剣で気持ちのこもった対応をして頂き
感謝しております
おかげで好みの着物が出来上がり満足しています
ありがとうございました

東レシルック 小紋 反物 【送料無料】 おしゃれ小紋 洗える 着物 お洒落
5.00
東レシルックは高級感もあり気に入りました 単衣の汗ばむ時期でも家で洗濯できるので 安心して大活躍してくれると思います