クラブエスタショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

はやさは 普通ですが 商品がいろいろあってよかったです。

clubESTA Original Item アルミプランター ゴールド Φ22.5
この大きさがなかなかないなかちょうどよく観葉植物にかぶせました。 とてもよかったです。玄関におきました。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

4 2020-05-28

梱包もきちんとされており、無事に届きました。
またリピ予定ですので、よろしくお願いします!

IZAMESHI(イザメシ) キャリーボックス Deli デリ 【送料無料】 【非常食 保存食 備蓄食 防災 防災用品 防災グッズ 備蓄防災食 キャリーボックス 紙皿 スプーン 簡易テーブ...
無事に届きました! 時間はかかると分かっていたし、急ぎのものでもないのでOKです。 コンパクトでお皿2枚スプーン4つついているのでいざと言う時安心です。20...

IZAMESHI(イザメシ) キャリーボックス Deli デリ 【送料無料】 【非常食 保存食 備蓄食 防災 防災用品 防災グッズ 備蓄防災食 キャリーボックス 紙皿 スプーン 簡易テーブル】

• LiuMAMAさん
  • LiuMAMAさん

5 2020-05-23

大変な時期なのにとても迅速な配送ありがとうございました。
DIY系のものは思いついたらすぐ取り掛かりたいので助かりました。

川口技研 ポリカ製マドミラン 目隠し材 ナチュラル PCN-559 10枚入り
マンション廊下側の窓に使用 風通しが良くなるので開けていたい窓なのですが人目が気になって、すだれやタープなど色々ためしましたが イマイチで、マドミランを...

5 2020-05-19

配送も速く問題なく届きました。ありがとうございます。

UNIX(ユニックス) 花粉/DEP対策フィルター トレフィン TF100A-KRP 直径100mm 角形レジスター KRP100専用 換気口フィルター 給気口フィルター 【店頭受取対応商品】
今まで別のお店で購入していたのですが閉店してしまい、こちらのショップにしました。真っ黒なフィルターを見るたび、この商品を買って良かったなと毎回思います...

• amashimoさん
  • amashimoさん

5 2020-05-17

ダンボールにビニールまでかかっていて、しっかり梱包されていました。
10kgの商品ですが、そんなに動かせないほどの重さは感じません。
錆も傷もなく、キレイです。
スチールなので、念のため、サビ止めスプレーをネジ周りにはかけておきました。

ガーデン チェア ガーデンチェア エクステリア ガーデンファニチャー アウトドア おしゃれ リクライニング ストライプPATIO PETITE(パティオプティ) BUNGEE バンジー ブ...
初めどうやって開くんだろうと迷いましたが、慣れれば、すぐ開閉可能でした。 座り心地も寝心地もパーフェクトです! 座りながら、膝を立てて後ろにもたれれば、...

5 2020-05-15

急ぎではなかったのですが、このような大変な状況の中、きちんと指定日に配送していただきました。商品も、箱なしで注文しましたがきれいに梱包されており安心して使うことができそうです。ありがとうございました。

5 2020-05-15

防災の保存食も種類が豊富で良かったです。
配送も早かったです。

5 2020-05-14

窓用の防犯鍵を買いました。
対応も早く、すごく助かりました。

日本ロックサービス ファスナーロック鍵付 FN-469 シルバー 窓用防犯対策
窓用の防犯鍵を買いました。 すべて同じ鍵でないと不便なので、お願いしたところすぐに準備していただき、予定通りに到着しました。 対応も早く、すごく助かりま...

4 2020-05-11

商品保護の為とはいえ、商品の何倍もある段ボールに梱包されてきました。丁寧ですが驚きました。もっとコンパクトな梱包でも良いのでは。

• A.S1446さん
  • A.S1446さん

4 2020-05-10

廊下側のサッシ用にクリア10枚入を購入。枚数が足りなかったので、バラでも販売されてると良かったです。両面テープも貼ってある状態なので簡単設置出来ました。良かった点は部屋の電気をつけても見える事もない所。でも風通しは少し悪くなるような気がします。

3 2020-05-10

配送先が入力と違い、到着先に迷惑をかけた

• loleleyさん
  • loleleyさん

5 2020-05-08

2度目の利用ですが、いつも大変迅速で丁寧なご対応を頂いています。
梱包もばっちりで安心です。
他にない素敵なお品が沢山あるので目移りしてしまいます。
またよろしくお願い致します。

D&M(ディーアンドエム) アレイポット L16.5×W16.5×H16cm ミッドナイト
手ごろなお値段でイメージ写真も素敵だったので購入、釉薬の雰囲気もよく気に入っています! 揃いの受け皿も一緒に購入しましたが、私の確認不足で鉢底穴はない...

5 2020-05-02

ゴールデンウィーク中にも関わらず、逐次進捗情報を知らせていただき迅速に対応してくださってありがとうございました。

• fusa**さん
  • fusa**さん

5 2020-04-23

丁寧な梱包にて、無事に頂戴いたしました。お心遣いありがとうございました。

SERAX(セラックス) マリーモザイクポット D13 鉢カバー
ポトスの鉢カバーにしたいと思い購入しました。直径10cmの鉢が余裕をもって入ります。タイルのようなプリントが素敵です。黒も欲しくなりました。

5 2020-04-21

コロナが流行っていて大変な中、迅速に無事に商品を届けてくださり、誠にありがとうございます。
5年保存水ならいろいろなお店で見かけますが7年は本当にありがたいです。
普段ミネラルウォーター買ったりしないので本当に備蓄用です。買い替えが7年ごとで良いのはコスト面でも、手間の面でも本当に助かります。

イザメシ 7年保存水 2L 6本入 【保存水 備蓄水 ミネラルウォーター 災害備蓄用 非常用保存水 水 アルカリイオン水 ケース】
リピです。災害にもコロナにも備えるため追加で買いました。 ネットスーパーで買った水が届いてみたら賞味期限が短く、あっという間に期限が来てしまいました。 ...