CLUB ESTAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-03-01

領収書が本ショップから発行されないようで楽天からのショップ利用料金の領収書しか出ないみたい。品物の記入も出来ないし宛先も印字して出さなかったのが残念でした。

• Kelly159さん
  • Kelly159さん

5 2021-02-18

少量の注文でしたが、大変丁寧に梱包して下さりありがとうございました。

5 2021-02-13

迅速、ご丁寧な梱包、大変助かっております。いつも有難うございます。

サニタクリーン 災害用 携帯・簡単トイレ 20枚入 大・小便共用
リピートしてこれまで合計3セット購入しました。快適です。臭いが漏れないのがいいですね。しいて言えば大はしないので容量的にこの半分のものがあればいいかも...

5 2021-01-28

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2021-01-27

ポストのダイヤル錠を注文しましたが、番号指定でのメーカー取り寄せに対応して頂けるのはありがたいですね。
ニッチな商品だとは思いますが、ネットで一般向けに取り扱ってもらえるのは本当に助かります。

• masa9-24さん
  • masa9-24さん

5 2021-01-24

速やかに発送してもらい、梱包もキレイでした。

コンパル 雪道脱出具スグラ 2枚入
しっかりグリップして、目が少ないスタッドレスでも脱出できました。

コンパル 雪道脱出具スグラ 2枚入

5 2021-01-11

すぐ商品が届きました。特に問題はなかった。

UNIX(ユニックス) 静電フィルター(花粉・DEP対策) トレフィン TF150A-KRP 直径150mm 角形レジスター KRP150専用 換気口フィルター 給気口フィルター

5 2021-01-05

たいへん丁寧な梱包でとてもいいものでした。

5 2020-12-31

迅速丁寧にとりあつかてくれて本当にありがとうございました‼️

クリアミュージアムジェル
地震よけで買いました高い品物なので、壊れたくなかったので、一安心です。また、店頭にそう言うのがなかなか見つからなかったので良かったです。

クリアミュージアムジェル

• Mey8890さん
  • Mey8890さん

5 2020-12-18

商品の発送が遅れるとの連絡がありましたが17日頃の発送との事でしたが18日には届きました。些細な事ですが、梱包のダンボールやテープが可愛らしくてホッコリしました。

NASTA(ナスタ) 屋内換気口カバー 花粉除去用フィルター付 KS-8690PFN-SG 本体 Lサイズ
届いて早速取り付けました。説明書きを見ながらやってみましたが、簡単にできたので安心しました。丸い古いタイプの排気口だったので色も変色してたので、とても...

5 2020-12-17

とても素敵なお品物を扱っていらっしゃると思います。梱包も大変丁寧でした。

4 2020-12-14

すぐに届きました。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2020-12-10

商品展開が幅広くて、何度もお世話になりました。インテリア雑貨好きな私ですが、商品ラインナップを覗くのが楽しいです。防災グッズも少しずつ揃えていきたいので、今度もお世話になりたいショップさんです。セール期間のクーポン配布も太っ腹なので笑、ついつい大人買いしてしまいます。

1 2020-12-08

ペラペラのクッションカバーが立派な段ボールで届き、送料も高いです。このクオリティーで2700円!送料入れると3500円、値段とクオリティーが合ってないです。

4 2020-12-07

商品には満足しています。発送も早くて助かりました。

UNIX(ユニックス) 交換用フィルター F100A-KRP 直径100mm 5枚入 角形レジスター KRP100専用 換気口フィルター 給気口フィルター
毎週フィルター掃除をしていますが、汚れているのをみると、しっかりブロックしてくれているのかと。