クラブエスタショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (406 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.59

5.00 2018-10-10

• 配送:5
対応もとても早くて助かります。値段も安かったです。

2018-10-15
クラブエスタショップにてお買い物いただき、誠に有難う御座いました。
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
お客様にご満足いただける製品、サービスに努めてまいりますので

5.00 2018-10-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2.50 2018-10-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
災害時で水を求める人が多いのは理解できますが、長期間情報なしで忘れた頃に突然届くのはどうかと思います。

2018-10-15
クラブエスタショップにてお買い物いただきありがとうございます。
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

商品のお届けに際し、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

商品ページにてお届けにかかる日数のご案内、
また発送予定日に関するメールをお届け一週間前にお送りしておりましたが
ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を貴重な教訓とさせていただき、よりわかりやすく表記するよう、
改善に努めてまいりますので、何とぞ御容赦くださいますようお願い申し上げます。

5.00 2018-09-27

• 配送:5
銀振後連絡等少し遅い感じがしましたが、それほど問題もなく丁寧にご対応いただきありがとうございました。

庇(ひさし) アルフィン アルミ庇 AF76 出幅400mm/横幅〜800mm

2018-10-03
クラブエスタショップにてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

ご注文いただいた商品がメーカーへの手配品だったため
長らくお時間を頂戴し、ご不安な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

3.67 2018-09-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応で、信頼できるショップでした。

2018-09-20

• gajiroh02さん
  • gajiroh02さん

4.00 2018-08-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
このフィルターを探していました。
オーダーしてすぐに対応、発送してもらえました。
ホントにありがとうございました。

UNIX(ユニックス) 換気口交換フィルター F150A-PRG 直径150mm 3枚入 PRG-AWFH/PRF-AWFH専用 換気口フィルター 給気口フィルター 【店頭受取対応商品】

2018-08-03
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

お探しの商品を当ショップにて見つけていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回交換にもご要望にお応えできるよう、品揃えと在庫の充実に努めてまいります。

5.00 2018-08-02

• 配送:5
安心してお買い物が出来るお店だと思います。

2018-08-03

4.67 2018-07-28

届きました。
少し配送に時間がかかったようですが、問題ありませんでした。

イザメシ ギフトセット 7年保存水 2L 12本セット [送料無料] 【保存水 備蓄水 ミネラルウォーター 災害備蓄用 非常用保存水 水 アルカリイオン水】
4.00
母と分けて使用します。 防災用のお水を用意していなかったので7年保存できる、尚且つそれほど高くないのでこの商品にしました。

2018-07-30
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

地震や大雨など災害による影響でイザメシの注文が殺到し、
欠品や納期遅延などでお客様にはご心配やご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

イザメシが、いざという時の備えとして、また、
日ごろの防災を見直す機会としてお役に立てますと幸いです。

• かわ205さん
  • かわ205さん

4.50 2018-07-21

• 情報量:3
  • 配送:5
大変丁寧な対応をしていただきました。
機会があればぜひ利用したいお店です、

忍び返し 縦樋用忍び返し TS7602、3、4 φ76 鉄地/ 黒色、茶色、白色

2018-07-23
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

ご注文の際には当方からお問合せをさせていただきましたが、
お忙しい中ご対応頂き、こちらこそありがとうございました。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
セール中の即日発送有難うございました。こちらの会社名、お取引は無いのに見覚えあり!なんで記憶にあるのか不思議で会社のホームページを探して見て居たら拠点の住所で思い出しました。先日、他社の物流センターを探してた時ストリートビューで目にした会社名でした。

川口技研 マドミラン 目隠し材 ライトブルー PB-557 10枚入り
5.00
マドミランって私の記憶では40年ぐらいの歴史ある商品だったと思うのですが、ただいま我が家は猛暑の中メンテナンス中!先日、塗装屋さんがこれ剥がしてもいい...

2018-07-23
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。
この度のご縁、大変光栄です。

楽天市場店のスタッフ、物流センターのスタッフが一丸となりまして、

5.00 2018-07-19

• 配送:5
連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

NASTA(ナスタ) 交換用フィルター KS-F8606(φ150用) KS-8606PFAN-F用 換気口フィルター 給気口フィルター 【店頭受取対応商品】

2018-07-19
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

地震や大雨の災害に伴う影響もあり、発送までにお時間を頂いてしまいましたが、
お待ち頂いた上に温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
ありがとうございます。

4.00 2018-07-09

• 配送:4
大阪の地震直後の飲料水注文でしたので配送に時間が掛かると思っていましたが、希望配送日より一日遅れで受け取ることが出来ました。

2018-07-09
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

地震による影響でイザメシの注文が殺到し、欠品や納期遅延などで
お客様にはご心配やご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご希望の配送日に沿うことができなかったにもかかわらず
ご配慮を頂き心よりお礼申し上げます。

お待ちいただいているお客様に一日も早く商品をお届けできますよう、
スタッフ一同最善を尽くし業務にあたってまいりますので、
今後ともクラブエスタショップを宜しくお願い致します。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
今、土砂災害警戒と大雨のため、避難指示が出ています。もしものために買った物でしたが、早い対応をしていただいたおかげ、避難所に一応持ってきました。
大雨警告、洪水警告が出て、国道、高速道路が通行止めになっていたので、届くのは、まだまだ日にちがかかると思ってましたが、早く届いて助かりました。本当にありがとうございました。

2018-07-09
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

この度の大雨に際し、心からお見舞い申し上げますとともに
一日も早く平穏な日常が戻ってくることをお祈り申し上げます。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
取寄せ品、楽天セールの忙しい時の注文でしたが、すぐに届きました。メール対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• kiyoseraさん
  • kiyoseraさん

5.00 2018-05-02

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。おかげさまで無駄に悩んだりせず購入することができ、とても助かりました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00
ピクチャーレールを規格外で探していました。大変親切に対応していただき助かりました。 また必要な時にはこちらを利用したいです。

TAKIYA(タキヤ) ピクチャーレール コレダーライン フック G2フック 後入用 天付用 インテリアレール レールフック 壁掛けフック 壁面 ステンレス 吊り下げ 吊り金具 インテリア 内装 アート ディスプレイ 絵画 ピクチャー 展示パネル 壁面収納 ウォールフック 収納 ハンガー