4 2022-06-25

無色透明が欲しく、問い合わせましたら、こちらの色のみの取り扱いするとのこと。
ブルーで有ることをもっと分かりやすく、書いて頂くと、親切だと思います。

液体フィルムスプレー 水性 400ml グロスブルークリア
説明文を良く読まずに買いました。 クリアという文字しか目にはいらなかったので、無色透明一択だと思っていました。 なんとブルークリアで、青でした。 扇風機...

液体フィルムスプレー 水性 400ml グロスブルークリア

5 2022-06-21

6月3日の雹害にあい30枚のうち10数枚が欠けてしまいました。全交換で金属磨きとガラス磨きを一緒に買いましたが、金属磨きが在庫無しということで別送のメールがありましたが、無事両方とも21日にとどきました、素早い対応ありがとうございます。助かりました。

4 2022-06-21

いつも迅速で丁寧な発送をありがとうございます。

4 2022-06-16

梱包が丁寧で迅速でよかったです。
ただ、配達中なのか緩衝シートの上から穴が空いていたものもあり残念でした。

5 2022-06-12

迅速に対応していただきました。
梱包も問題ありませんでした。

5 2022-06-08

配送も丁寧だし、早めの出荷で、色々有り難かったです。

5 2022-06-05

丁寧な包装でした。またリピートしたいです。

5 2022-05-28

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があればお買い物させていただきます。

5 2022-05-21

丁寧な発送で大変良いショップだと思います。
また利用したいです。

UNIX(ユニックス) 静電フィルター(花粉・DEP対策) トレフィン TF150A-KRP 直径150mm 角形レジスター KRP150専用 換気口フィルター 給気口フィルター
しっかりとした作りで納得のお値段です。 これまで使用していたフィルターと比べ物にならないです。暫く続けてみたいと思います。

5 2022-05-13

とっても美味しいしすごく良い買い物をしたなと思いました!

5/11に注文して、5/13に届きました! 1つ開けて食べてみましたが、素朴な甘さとほろほろな食感でとっても美味しいです!昔からの缶パンと比べて、飲み物がない...

IZAMESHI(イザメシ) ギンビス×IZAMESHI 厚焼きたべっ子どうぶつ 1ケース 10缶入り (長期保存/5年保存/お菓子) 【たべっこ たべっこどうぶつ タベッコ 非常食 保存食 備蓄食 防災 防災用品 防災グッズ 備蓄防災食 ビスケット お菓子 おやつ】

5 2022-05-08

とても丁寧な対応で安心して取引できました。

IZAMESHI(イザメシ) デイリーイザメシ ギフトセット 1人3日分 保存食 DAILY IZAMESHI 21種1セット
お値段は高いですが、災害食というネガティブなイメージを味と見た目でポジティブにしてくれるイザメシシリーズが好きです。以前購入したイザメシの賞味期限が近...

5 2022-05-08

注文から到着までスムーズでよかったです。

5 2022-04-29

食べるのが楽しみになりそうな保存食を多く取り扱っていて、探すのも楽しめました。
商品も丁度良いサイズの梱包で箱も可愛いかったので、そのまま収納できました。

5 2022-04-27

丁寧に 梱包していただき 頼んで すぐ
発送していただきました。

1 2022-04-25

問い合わせに回答が無いため大変不満です。

2022-04-26
楽天upstairs outdoor livingです。

お問い合わせの回答について、ご心配をおかけし申し訳ございません。
当店は土日祝日休業のため、休業中にいただいたお問い合わせは平日(翌営業日)に回答をさせていただいております。

何卒ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。