クラブエスタショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (416 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.53

5.00 2019-01-21

• 配送:5
受注・梱包・発送共にスム−ズな対応でした。

5.00 2019-01-03

• 配送:5
これってものがあります。
迅速な対応ですし、丁寧な梱包でした。

室内用物干し HOSETA(ホセタ) ショートタイプ TA4560-BPA 伸縮・着脱式 天井取付用 1本
5.00
寒くなってきて、お日様の出ないときは暖房のある部屋に干す。 これが、ものすっごく便利です。丈夫です。重い暖パンもかわきまーす。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
マンションの郵便受けが壊れているとのクレーム対応で発注しました。
古いタイプで製造が終了していて、代替え品を探して見つけました。
互換性を確認したところ、親切に調べてくれました。
大変良いお店です。

4.00 2018-12-26

• 配送:4
注文して、すぐのご対応ありがとうございました。

4.00 2018-12-10

• 配送:4
問題なく商品が到着しました。
配送も梱包も問題なしです。

UNIX(ユニックス) 交換用フィルター F100A-KRP 直径100mm 5枚入 角形レジスター KRP100専用 換気口フィルター 給気口フィルター 【店頭受取対応商品】

• fuku1125さん
  • fuku1125さん

4.50 2018-12-05

• 配送:5
翌日には届きました。有難うございました。

安達紙器工業 雪道脱出具スグラ 2枚入 【店頭受取対応商品】
4.00
昨年の雪には大変な思いをしました。今年の雪はわかりませんが、備えあれば患いなしで臨みたいと思い購入しました。

4.17 2018-12-03

• 配送:5
購入後すぐに発送して頂きました。ありがとうございました。

2018-12-04
クラブエスタショップにてお買い物いただき、誠に有難う御座いました。
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
お客様にご満足いただける製品、サービスに努めてまいりますので

4.67 2018-12-01

• 配送:3
北海道の地震で、停電なども体験し、改めて防災の備えが必要だなと感じ、こちらでおいしいという非常食を見つけました。やはり同じように注文された方も多かったのか、注文から配送まで時間がかかりましたが、無事に届いてよかったです。スタッフの対応も親切で、時間がかかるというメールもいただき、安心できました。ありがとうございました。

また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

この度は地震の影響により通常より長いお時間をいただいたにも関わらず
お待ちいただき誠に有難う御座いました。
お待たせいただいたにもかかわらず、あたかいお言葉を頂戴いたたけたこと、
スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける製品、サービスに努めてまいります。

2.00 2018-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入時に記載している日数を過ぎても遅延の連絡すらなし。
欠品・遅延時はメールでお知らせと書いていてもショップの自発的なメールはなく、こちらから問い合わせてはじめての連絡。
キャンセルせずに商品を待つこと2ヶ月と25日目で到着しましたが、もうちょっとまともなチョイスは出来なかったのかという内容でゲンナリ。
イザメシの品揃えが良いと思って使いましたが、リピートは多分無いです

2018-12-04
クラブエスタショップにてお買い物いただきありがとうございます。
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

本来お送りするべきであった遅延の連絡について、
当店からのご連絡が遅れてしまい、ご不安な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を貴重な教訓とさせていただき改善に努めてまいりますので、
何とぞ御容赦くださいますようお願い申し上げます。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
他店より更に廉価だったので、もしかしたら梱包材とか少な目かな…と思ったりしましたが、むしろ厳重に梱包されて商品が段ボールの中で全く移動しないようになってました。また発送も早かったです。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
対応もとても早くて助かります。値段も安かったです。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2.50 2018-10-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
災害時で水を求める人が多いのは理解できますが、長期間情報なしで忘れた頃に突然届くのはどうかと思います。

また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

商品のお届けに際し、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

商品ページにてお届けにかかる日数のご案内、
また発送予定日に関するメールをお届け一週間前にお送りしておりましたが
ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を貴重な教訓とさせていただき、よりわかりやすく表記するよう、
改善に努めてまいりますので、何とぞ御容赦くださいますようお願い申し上げます。

5.00 2018-09-27

• 配送:5
銀振後連絡等少し遅い感じがしましたが、それほど問題もなく丁寧にご対応いただきありがとうございました。

庇(ひさし) アルフィン アルミ庇 AF76 出幅400mm/横幅〜800mm

2018-10-03
クラブエスタショップにてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

ご注文いただいた商品がメーカーへの手配品だったため
長らくお時間を頂戴し、ご不安な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

3.67 2018-09-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応で、信頼できるショップでした。

2018-09-20