4 2021-05-16

初めて利用したショップですが、早く届いたので良かったです。

当店1番人気の冷麺が送料無料 韓国冷麺4食セットが1000円 韓国レストランが使用する麺とスープ。包装が業務用透明の簡易袋のため訳あり商品 冷麺の味は正規品と同じです【メール便】【送料無料】

5 2021-05-15

迅速な発送ありがとうございました!美味しくいただきました。

4 2021-05-15

包装は匂いが漏れないもので良くできていると思いました。

キュウリと大根は甘いかなぁ。もう少し辛さがある方が好みです。チャンジャはかたいけど味は美味しい。白菜は調理に使ったのでこんな感じかなぁ。 好みとは違っ...

初回のお客様限定。赤字覚悟の高麗食品キムチお試しキムチ4種セット。当店の味を知ってもらいたくて御用意しました。白菜300g、胡瓜200g、チャンジャ60g、大根300g【冷蔵】【送料無料】

• 75にこさん
  • 75にこさん

4 2021-05-13

発送が早くすぐに届きました。ありがとうございました。

リピート購入です。 他の方もおっしゃっている通りスープが変わってました。 今回のもシンプルで酸味があって美味しいとは思いますが、以前の方が好きだったかな...

5 2021-05-12

商品購入後の連絡から発送までしっかりとしていてとても信頼のできるショップです。

5 2021-05-11

配送、梱包、丁寧にしてくださっていました。店内に色々食べてみたい食品があるので機会があればまた利用したいです。

5 2021-05-11

届くのが早いです。冷麺おいしいです。次はキムチも注文してみたいです。

4 2021-05-07

5 2021-05-07

発送も早く、一つ一つ商品がとても丁寧、清潔にされています。

ボリチョン 味付海苔(日本国内製造)3パックセット(1パック8枚入り)【常温】

5 2021-05-06

特殊袋に1つずつ入っていたので冷蔵庫の中に臭いはほぼしなかったです。すぐ発送して頂きありがとうございます。他の商品も購入しようと思います。

5 2021-05-04

発送が丁寧で早いので、いつもショップの対応には満足しています。

5 2021-05-02

わかりやすい説明書が入っていました。簡単に作れました。

5 2021-05-02

住所変更などご快諾いただきありがとうございました。
おかげで無事到着いたしました。

1 2021-05-02

従業員の言葉遣いがおかしい。プライドが高いのか、謝る事を知らない。凄く感じが悪かったです。

5 2021-04-28

無事届きました。ありがとうございました。

辛いものは好きな方ので、激辛の方を買いました。届いてから早速作りました。唐辛子を自分で調整できるのがグッドポイントです。少しずつ唐辛子を足していきまし...

辛さは選べる2段階!生麺使用の甘辛味と激辛ラーメンの2種類!炎のファンラーメン4食セット。辛いものが苦手なら甘辛味がお勧め。ラーメン 激辛 味噌 旨辛 ラー麺 ポイント消化 お試し B級グルメ【メール便】【送料無料】