5 2021-12-01

到着も早く満足です!!またの機会にお願いします♪

[21秋冬新作]厚底サイドゴアショートブーツ/ヴィヴィアン
履いた感じはクッションもあってよかった! ただ、私の歩き方が悪かったと思うけど、かかとの部分が3回目着用あたりからダメになってしまったのと、ふちの部分が...

[21秋冬新作]厚底サイドゴアショートブーツ/ヴィヴィアン

2 2021-12-01

サイズ交換の発送をしたのですが、一週間経過でまだ届きません。
電話対応は無く、不安です

【THE NORTH FACE】ジーティーエックスパフマグネトリクライメイトコート(レディース)/ザ・ノース・フェイス
サイズは大きめでした こちらのメーカーは細身のイメージでしたのでワンサイズアップしましたが交換することに。 ブラウンの色は写真と近いです

5 2021-12-01

商品の到着は爆速に早いです。マルイではいつも安心して購入できます。

5 2021-11-30

早く発送、いいパッケージ、このショップおすすめです。

フェイクレザープリーツスカート/ナノ・ユニバース
とても満足❤︎モデルの写真と同じイメージでした。

フェイクレザープリーツスカート/ナノ・ユニバース

5 2021-11-29

次回も、よい商品があれば購入したいと思っています。
対応も早いし、迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

【セットアップ】ポリエステルポプリン / オーバーサイズ ダブルジャケット/エーエスエム
生地が薄いので、春先か、秋に着るのが最適だと思います。 生地がサラサラしてて、申し分無い商品です。

5 2021-11-29

丁寧に包装してありました。よかったです。

R CROWNS COMBI MINI TOTE/ロデオクラウンズ ワイドボウル
とても可愛かったです。手触りもよくチャックも付いてるので物が落ちないような設計になってるのが良い。

5 2021-11-29

大変気持ちよく買い物させていただきました。
また迅速に出荷対応ありがとうございました。
機会がございましたら利用させて頂こうと思います。

4 2021-11-29

迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2021-11-29

早く届きました。また利用させてもらいます。

とても早く届いて驚いた
大変満足している

ブラシ付 アイブロウ ディープブラウン/セザンヌ(CEZANNE)
とても安かったのでどうかと思ったけれど のびがよくて書きやすくて満足している

5 2021-11-29

注文後のメール対応から商品の発送まで、早くて丁寧でした。

• Sara0322さん
  • Sara0322さん

2 2021-11-28

色違いで二点購入しました。そのうち一点、しわくちゃになった古びている穴の空いた袋で(何度か開けているのかテープを引きちぎっているような感じ)倉庫の奥から引っ張り出してきたような状態の物が届きました。あまりいい気はしませんでした。送り返すような時間もなく、洋服自体は大丈夫かと思い受けとりました。セール品だからなのか、最後の一点だからなのか分かりませんが、せめて受け取る側のことを考えて袋を入れ直すくらいのひと手間は欲しかったと思います。

スカート見えキュロットパンツ/アールユー
普段XSを着ています。ネットで購入するのは、失敗しそうで少し怖かったのですが、サイズぴったりで買って良かったです。

スカート見えキュロットパンツ/アールユー

3 2021-11-28

入金後直ぐに発送して下さいましたが、時間指定すら出来ずに不便でした!

キーホルダーつきウサ耳ミニリュック/ラブトキシック
色合いと縫製が気になり購入を迷っていて、 ベルト付きポケットタイプにするかなぁ??などと散々迷っていたところナルミヤさんのベルト付きポケットのピンクが...

キーホルダーつきウサ耳ミニリュック/ラブトキシック

5 2021-11-28

注文して2日以内に届きました。本人は品物に大変満足した様子です。また機会があれば利用したいです。

ナイキ コート バーロウ MID 2 PSV/ナイキ
小2の娘にダンス用で購入しました。 いつもナイキのスニーカーを愛用しています。今回は初めてハイカットを購入。やはり少し重量があり固くしっかりとした作りで...

ナイキ コート バーロウ MID 2 PSV/ナイキ

5 2021-11-28

マルイさんなので安心して買い物できます。いつもありがとうございます