1件~15件 (全 10,461件)次のページへ

5 2024-02-15

ネーム加工を依頼しましたが、納期が早く届けたい日に問題なくプレゼントできたので大満足です。安心して利用できるショップでした。

5 2024-02-15

質問などすぐに返信いただけて助かりました。ありがとうございました!!

職場の方へのお祝いに贈りましたが、すごく喜んでもらえました。 ラッピングもすごく可愛く仕上がっていて写真も送ってくれました。 大満足です。

【即日発送可】 おむつケーキ 出産祝い 女の子 名入れ スタジオジブリ 魔女の宅急便 ジジ 男の子 ラルフローレン オーガニック 今治タオル ミキハウス オムツケーキ となりのトトロ ギフトセット パンパース かわいい おしゃれ ギフト 男女兼用 初節句 バレンタイン

5 2024-01-12

綺麗な箱で配送していただけました。プレゼント用なので安心でした。

5 2024-01-07

こちらが間違えたにも関わらず、問い合わせたら迅速な対応をしていただきました。商品の発送までも早くてすごく気持ちのいいお取引が出来ました。また利用させて頂きます!

【即日発送可】 おむつケーキ 出産祝い ラルフローレン Sassy サッシー ミキハウス 名入れ 出産 祝い 男の子 女の子 今治タオル オムツケーキ おむつ ケーキ 出産祝 オーガニック ギフト かわいい おしゃれ ダイパーケーキ 初節句 ギフトセット バレンタイン

• 054432さん
  • 054432さん

5 2024-01-07

迅速、丁寧で、とても助かりました。お正月中にも関わらず名入れの刺繍もしていただき送り主一同大変感謝しております。おかげさまで丁度退院日に配送完了いたしまして、友人からもお礼の言葉をいただきました。このスピードで名入れまで完了は、凄いです。本当に感謝です。届いた商品の写真を見ましたが、とても可愛くてくすみカラー好きの友人も喜んでくれました。また機会がありましたら利用したいと思います。本当にありがとうございました。

【即日発送可】 おむつケーキ 出産祝い オーガニックコットン 今治タオル 日本製 国産 くすみカラー 名入れ 男の子 女の子 男女兼用 ガラガラ スタイ おしゃれ かわいい オムツケーキ パンパース ブランド ギフト 人気 専門 バレンタイン

5 2023-12-29

迅速丁寧でとても信頼できるショップ様です。また機会がありましたら是非利用させていただきます。

年末最終営業日ギリギリの注文でしたが迅速にご対応いただき翌日には手元に届きました。梱包も丁寧でした。名入れを希望しましたが、写真の❤部分に名前が...

【即日発送可】 おむつケーキ 出産祝い オーガニック コットン 今治タオル 国産 名入れ 男の子 女の子 男女兼用 ベビーソックス 靴下 おしゃれ かわいい オムツケーキ パンパース ブランド ギフト 人気 専門 ジブリ トトロ バレンタイン

• marisuke87さん
  • marisuke87さん

4 2023-11-29

迅速に送って頂きました 発送内容等も丁寧に連絡頂いたので良かったです

【即日発送可】 出産祝い ギフトセット カタログギフト おむつケーキ オーガニック 出産祝 名入れ 出産お祝 お祝い ギフト プレゼント 贈り物 えらんで Erande 男の子 女の子 ハーモニック ベビー ママ のし 包装紙無料 名入れ刺繍無料 バレンタイン

5 2023-11-24

贈り物なので、間違いが無いように、しっかりと確認メールがあり安心でした。次回も利用したいと思います。

【即日発送可】 おむつケーキ sassy 名入れ 出産祝い サッシー ラルフローレン 女の子 男の子 かわいい おしゃれ オムツケーキ ダイパーケーキ 3段 おむつ ケーキ 今治タオル オーガニック ミキハウス パンパース ギフト タオル おもちゃ 男女兼用 バレンタイン

5 2023-11-23

急きょ、発送先を変更していただくようにお願いしましたが、迅速かつ快く対応してくださいました。

5 2023-11-16

プレゼントだったので、とても喜ばれました
沢山の種類の中から選んで良かったです

5 2023-11-15

たくさんのおむつケーキがあり理想のものを選べました。発送も大安にしてくれます。また利用したいです。

5 2023-11-12

この度は大変お世話になりました。
迅速丁寧、丁寧な説明メールもくださり安心してお任せできました。
また機会ありましたらお願いしたいです。

5 2023-10-25

早い対応をして頂き有り難うございました。

【即日発送可】 おむつケーキ ラルフローレン POLO Ralph Lauren 出産祝い オーガニック 今治/タオル 名入れ 出産祝い 男の子 女の子 スタイ ベビーソックス オムツケーキ 赤ちゃん オーガニックコットン ギフトセット ベビーギフト 初節句 バレンタイン あす楽

• 御手杵さん
  • 御手杵さん

5 2023-10-14

名入れがあるのに注文した翌日には相手方に届いたみたいで、びっくりしました!ありがとうございました😊

4 2023-10-08

またお祝い事があれば、利用したいと思います

1件~15件(全 10,461件)