シンコハンガー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-01

迅速かつ丁寧な対応で購入することができるショップです。

5 2020-07-27

丁寧で迅速なお手配ありがとうございました!
母のために購入したので、無事に届いて安心しました。

ライフエイド くすり整理ボックス【お薬ケース 薬箱 週間薬ケース くすり入れ ライフエイド Life-aid 203070】
母のためにに購入しました。 カレンダータイプよりもケースがほしくて、粉末タイプの薬を飲むこともあるので、探していたタイプにピッタリのものでした! まだ母...

• aka1714さん
  • aka1714さん

5 2020-07-10

迅速丁寧で問題有りませんでした。またお世話になると思います。

≪当店限定≫送料無料 オリジナルハンガーボックス付 シャツハンガー40本セット シャツ用 カジュアル用 ギフト スリム インナー
子供達が大きくなってきたので、まとめ買いしました。シャツだけでなく、何でもかけやすいです。フック部分が動くので、使いやすいです。 室内専用用途ではなく...

5 2020-05-28

素材がしっかりしているので、安心して使えます!

5 2020-05-25

急な発送の変更お願いも聞いて下さり、親切で丁寧なご対応をして下さりました。ありがとうございました。

送料無料 セット ホワイト 白 ハンガー スーツ 用 幅 42 cm バー付き スラックス 10本 お得 迅速
とても使い勝手が良く、思ってたより薄型だけど、しっかりしていて、クローゼットがスッキリしました。

4 2020-05-12

対応が早く、親切で全体的に満足しました。

使いやすそうで、安価なので購入しましたが、思った通りで満足しました。スーツやジャケットの保管にちょうどいいし、コスパ最高。軽量なのも使いやすいです。

【まとめ買い8本セット ジャケット用ハンガー】ベストライン ジャケット回転スラックス45cm 8本セット 【洋服ハンガー スーツハンガー ジャケット収納ハンガー スーツ用ハンガー】

• souliiiさん
  • souliiiさん

5 2020-05-09

梱包丁寧でしたし、発送も早く対応も問題ありませんでした。

白いシャツ用ハンガー モノクローゼット シャツハンガー5本セット 【ホワイトカラー 襟元がよれない】
クローゼットのハンガーを揃えようと思い購入しましたが、これは正解でした。フックの部分が回転するので色々な用途で使用できますし、小さな工夫が100円ショ...

5 2020-04-29

発送も4日ほどで届いたので、感謝です。
シンコさんハンガー素晴らしいです。
とても気に入りました。
また次回購入させて頂きます。

【スーツ収納用ハンガー】ベストライン ジャケット回転スラックス50cm【ハンガー ジャケット スーツ用ハンガー 回る BestLine 100687】【新生活】

5 2020-04-27

ズボンをかけても滑り落ちません。スーツの肩のところもいい感じにフィットしています。購入してよかったです。

4 2020-04-21

梱包もしっかりしてました。対応もよくありがとうございました。

子供のセーラー服を干すために購入しました。型崩れもしなさそうなので購入して良かったです。スカートもシワもなくしっかり固定してほせるので安心してます。

【まとめ買い用 女性向けスカートスーツ用ハンガー】ベストライン ジャケットビッグクリップ36cm 5本セット 【お一人様1セットまで】【女性向けサイズ ハンガー ジャケット・スーツ収納用ハンガー クリップ】

5 2020-02-06

• 配送:5
メール便を選べるのが良いです。土曜日の夜の発注で火曜日に届きました。梱包も問題ありません。

5 2019-08-10

• 配送:5
事前の問い合わせ含め、迅速丁寧な対応で、安心してお取引できました。
梱包も過不足ございません。またの機会がありましたら、是非利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

4.67 2019-07-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送までとても迅速で安心して購入出来ました。

5 2019-05-05

• 配送:5
対応、梱包など特に問題なく送っていただきました。また機会があれば利用させていただきます。

4.67 2019-04-28

• 品揃え:4
  • 配送:4
とても良い商品をありがとうございました。その都度、丁寧にメールを頂き、安心して待つことができました。また宜しくお願い致します。

軽くて肩周りもしっかりして使い易いです。今まで適当なハンガーばかりだったので、ジャケット等の肩が落ちて痛そうに見えていました。 実際、傷めていたんです...