5 2022-06-26

配送も早く、ハンガーごとにビニール袋にいれて頂いて恐縮です。そのビニール袋、ありがたく再利用しています!でも、家用なので、まとめて入れて頂いても大丈夫かと???丁寧なつくりでなおかつ安価。安心のメーカーさんです。これからも、リピートします。ありがとうございます!!

【ワイシャツ用ハンガーの定番】ベストライン シンコ形態安定シャツ用ハンガー2本セット【新生活】
安定の実用的&優秀なハンガーです。色違い(白)を20年ほど使用しています。洗濯用に使っていますが、外干ししても、劣化することもほとんどなく、とてもよい製...

5 2022-06-22

商品がすぐに届きました。一品一品が丁寧に梱包されており、きれいな状態で届いたため嬉しく思っております。帽子用、スーツ用、どのハンガーも実用的で長く使えそうです。ありがとうございました。

5 2022-06-20

梱包、配送他、特に問題なく買い物ができました。
商品も満足です。

5 2022-06-18

今回は期間限定なのか、お安く購入できて良かったです。
60本を2セット購入しました。
発送も早く満足しています。
また、購入させていただきます。

• mokalifeさん
  • mokalifeさん

4 2022-06-03

届くのが遅くなく、助かりました。最安値というお店ではないですが、納期で選びました。

ウォッシャブルスーツ用ハンガー【梅雨 洗濯 型崩れ防止 乾くスピードが早い 100687】【新生活】
ウォッシャブルスーツとはいえ、年間でさほど洗わない方が良いとのことなので、それ自体では使う頻度は少なそうです。が、しっかりファブリーズすると意外としっ...

5 2022-06-02

もう10回ほどリピートしています。
連結できるので、とっても便利です。
また購入させていただきます。

5 2022-06-01

注文から、比較的早く送っていただきました。

送料無料 すべらないスラックスハンガー10本セット 1.5倍収納【シンコハンガー公式】<スラックス用人気No.1>リレーストップバー 10本セット|ボトムハンガー マフラーハンガー 洋服ハンガー 衣類ハンガー ハンガー収納 クローゼットハンガー 連結 衣替え すべらない

5 2022-05-25

丁寧に梱包されていましたし、何よりも早い対応をどうもありがとうございました。

4 2022-05-18

早い発送に丁寧な梱包で安心出来ました。この度はありがとうございました

5 2022-05-10

配送も早く、個包装されておりきちんとした店舗さんだと感じました。

5 2022-05-04

梱包が丁寧で、無事に受け取ることが出来ました!リピートさせて頂きます!

5 2022-05-04

発送が早く商品も丁寧に梱包されていて安心して購入できるショップです

4 2022-05-04

商品は大切に梱包されていました。楽天にハンガーはいろいろありましたが、こちらお店の商品は日本製があるので購入しようと思いました。シンコハンガーさん自身のお店なので、利用しました。とても良いものをつくる日本の技術を誇りに思います。
作ってくださった方に感謝して、大事に使います。ありがとうございました。

5 2022-05-03

発送が早く助かりました。
ありがとうございます。

もう5〜6回目のリピートです。 お買い物が趣味のため、クロゼットがパンパンなので、この商品の重ねて掛けられるハンガーはとても重宝しています。 また購...

連結できてすべらないハンガー60本セット 連結して省スペース収納 起毛 シャツハンガーフロッキー50本+10本セット|滑らないハンガー スリム 滑り止め ズボン スカート ブラウス ネクタイ マフラー インテリア 白 おしゃれ 薄型 洋服

5 2022-05-03

このお店のおかげで、良い品物に出会えました。これまでハンガーに気を留めることがありませんでしたが、子供の生活習慣を考えるようになって、個性的なハンガーを見つけるのが楽しいです。

【女性用スーツハンガー】ベストライン ジャケットビッグクリップ40cm【ジャケットハンガー スーツ用ハンガー クリップ BestLine 100687】【新生活】
中学生の娘に、制服掛けとしてホワイトをプレゼントしました。 買ってから2ヶ月経ちます。 子供の握力でもこのクリップならいけるかな?と思いましたが、今は時...