5 2024-02-13

注文してから2日後には届きました。
梱包の状態も良く、とても満足しています。

【シンコハンガー公式】F-Fit ジャケット 回転式52cmハンガー スーツ ジャケットハンガー スーツ用ハンガー 回る エフフィット 大きい 厚手 長い 分厚い 滑り止め すべり止め 肉厚 シンコ?ハンガー 男性 太い ハンガー 黒 ブラック

5 2024-02-09

迅速丁寧な梱包発送で、またお願いしたいです

【送料無料】 日本製・高品質 スーツハンガー ストップバー 肩幅47cm 10本セット【シンコハンガー公式】<スーツ用人気No.1> |スーツハンガー ジャケットハンガー 白 白い 洋服 収納 クローゼット プラスチック 滑らない すべらない

4 2024-02-03

迅速なご対応で納期の守られて問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-02-02

包装も丁寧で良かったですよ〜

息子がガチャガチャで集めているフィギュアを入れるのにすごくいいみたいです。 前からも開くし積み重ねも出来し 中がクリアに見えるので本人も気に入ってて ま...

<つみ重ねられるフィギュアケース>フィギュアコレクション・スタックスクエア(ユニット)増設用 日本製<当店その他人気No.1>ハーフ棚2枚付き【シンコハンガー公式】|ディスプレイ コレクション ケース 棚 アクリル 卓上 ラック スタッキング 収納 Figure Collection

5 2024-02-01

問い合わせに対する丁寧な返答、また迅速な配送をありがとうございました!

5 2024-01-28

発送がまあまあ早く(当日ではないが)、追跡可能メール便(郵便受けに配達)」対応なのが良い。

5 2024-01-25

不具合があった際の対応がとても良かったです。

届いた商品に不具合があり電話したらとても丁寧に対応してくださり、翌日には交換品が届きました。 使用してみたらすごく使いやすくスッキリ収納できて大満足で...

【省スペースに便利収納グッズ】1000円ぽっきり 送料無料 【国産ハンガー】 ネクタイハンガークロス BestLine ベストライン 【代引き不可ネコポス便】 多機能 フック 収納ハンガー滑り落ちない

5 2024-01-21

とても綺麗に梱包されていました。
商品も綺麗です。
迅速な対応で安心して購入出来ました。

思ったより軽量で安っぽかったですね。 お値段相当でしょうか、ポイントが多い時に購入したので納得の価格です。 幅をもう少し広めな物を購入したほうが良いかも...

【送料無料】 日本製・高品質 スーツハンガー ストップバー 肩幅42cm 10本セット【シンコハンガー公式】<スーツ用人気No.2>|スーツハンガー ジャケットハンガー 白い 洋服 収納 クローゼット プラスチック 滑らない すべらない

5 2024-01-18

お早い対応ありがとうございました
梱包も丁寧で大変に有り難かったです

• hyoro0208さん
  • hyoro0208さん

5 2024-01-11

本日届きました。
迅速に対応して頂きました。
梱包も問題なかったです。

【2個までネコポス便OK】【スーツの持ち運びに便利】スーツ携帯ガーメントバッグ 【携帯バッグ テーラーバッグ 100687】【新生活】
礼服を持ち運ぶためのカバーが必要になったのですが、近所で売ってる店が無く、検索したらこちらの商品にたどり着きました。 このカバーは軽くて重宝してます。

5 2024-01-03

初めてのお取引でしたが、特に問題は生じませんでした。

このハンガーひとつで、場所を取らずに20本のネクタイを収納することが出来ます。ネクタイを選ぶときにも、ささっと回して目的のネクタイを引き出せますからとて...

5 2023-12-29

発送も早く丁寧に梱包され満足しています。

スーツ、コート、厚めのブルゾン用に購入しました。10本セットで本数も多く、ハンガーの大きさ、厚み等全てに満足しています。

5 2023-12-29

迅速で丁寧な対応に感謝です。とても信頼できるショップさんです。

【ネクタイハンガー】F-Fit ネクタイハンガー(フック20枚付)【ネクタイ掛け】【新生活】
ネクタイの本数が多く綺麗に収納できる当商品を購入する事にしました。綺麗に収納できて満足です。

4 2023-12-24

早急に対応していただけるのでありがたいです。

5 2023-12-23

迅速、丁寧なご対応をありがとうございました。またお世話になります。