A-life Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-12-01

ショップさんの対応は早く、注文後すぐ発送してくださったのですが、配送業者がその下請け業者への中継が遅く、配送予定日の次の日に届きました。
追跡もあてにならない運輸会社でヤキモキしました。

5 2020-11-30

連絡も梱包も配送も適切で信頼のおけるお店だと思います。

可愛いのでインスタ映えすると思います。フッ素ダブルコートで汚れが落ちやすいかと期待していたのですが、それほどでもなかったです。

ポスト投函 送料無料 デュアルプラス 目玉焼きプレート 2個 日本製 オーブントースター 用 フッ素 Wコート 時短 簡単 クッキング 調理器 便利 キッチン アルミ 高木金属 楽天 A-life エーライフ

4 2020-11-30

宅配便で1点のみの商品でも、送料無料だったので、購入しやすかったです。
商品の発送も速く、梱包も問題ありませんでした。

2 2020-11-30

時間指定ができないので配送業者さんと行き違いがあって不便でした。

5 2020-11-28

簡易包装ですが、直ぐに使うので、十分でした。これからもお願いすると思います。

5 2020-11-28

発送が早くて助かりました。
有り難うございます。

5 2020-11-27

発送が遅くなると思っていましたが、すぐに発送していただけ、ポストに投函されましたが、商品も不備がなく、満足です。ありがとうございました。

3 2020-11-27

早く欲しかったので注文後すぐ届いたのでよかったです

5 2020-11-26

すぐに対応してくださり丁寧でした。また利用しようと思いました。

5 2020-11-26

指定希望日時に、配達頂きました。梱包と配達手配、どうもありがとうございました。

木製スノコは、カビが生えたり、虫が発生する心配があるようなので、プラスチック製のこちらを選びました。重量感は否めませんが、しっかりした作りです。

すのこベッド シングル 8個セット プラスチック すのこ ベッド プラすのこ すのこマット 折りたたみ ふとん下すのこ 日本製 シングルサイズ ベット 布団 マット 押入れ クローゼット 収納 通気性 パレット カビ 湿気 対策 除湿 整理 a-life エーライフ

5 2020-11-26

軽くて丈夫そうなので今のところは満足しております。

5 2020-11-24

商品説明が更に詳しく書いてあると助かります。

5 2020-11-24

早めの発送、ありがとうございました!これから、沢山使いたいと思います。

5 2020-11-23

品質が良く、配送期日管理も徹底されており、安心して購入ができます。

5 2020-11-23

問題ない配送で、商品の配送状況等の連絡メールもありよかったです。