1件~15件 (全 5,021件)次のページへ

5 2024-03-01

土日祝日に配送がない運送会社だったので、そこは残念ですがそれ以外はまったく問題がありませんでした。

5 2024-03-01

説明書がついていてわかりやすかったです。

5 2024-02-29

重すぎず、汚れをサッと拭けるのが良いです。満足しています。

• ゆきyk8さん
  • ゆきyk8さん

3 2024-02-28

梱包が綺麗でしたが、袋がきっちりすぎて、ハサミでは切りづらく、商品を傷つかないようカッターで薄く慎重に梱包を切り開けました。私だけがこんな開け方をしてるかもしれませんが、もう少し開けやすいとありがたいです。

キッチンマット 透明 270cm 奥行60cm 日本製 保護マット 北欧 おしゃれ クリアキッチンマット マット 半 透明マット カット キッチンフロアマット クリアマット 床用 キッチン 水ハネ 汚れ防止 傷防止 厚さ0.8ミリの超薄透明マット オカモト 楽天 A-life

5 2024-02-28

日時指定できない商品を購入しました。
時間指定できない商品は普段買わないのと、運送会社が滅多に利用されないところだったので不安でしたが、ここが最安値だったので思い切ってたのみました。
なぜか希望の午前指定になっていてすんなり届きました。
よかったです。

5 2024-02-28

注文してから届くまで早くて良かったです。

5 2024-02-26

発送も早く梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきます。

お弁当用に、長さがあるお箸が良いというリクエストで購入。 ケ一スを開ける時は、ちょっとだけ慣れが必要ですが、シンプルで気に入りました。

携帯用 箸 抗菌 日本製 食洗機対応 携帯 マイ箸 弁当 携帯箸 国産 木製 食洗機 箸箱 子供 おしゃれ 北欧 携帯用箸 はし ケース セット ランチ かわいい 四角箸 フードマン foodman a-life エーライフ ポスト投函

5 2024-02-26

他にも気になる商品があったので頼みたいです

マグネット スマホホルダー ホワイト スマートフォンホルダー スマートフォン バス収納 バス用品 ラック シャンプーラック バス用品 お風呂用品 風呂 磁石 マグネット マグネットホルダー スマホスタンド シンプル 磁着 a-life エーライフ スマホ

5 2024-02-25

注文から発送までとても早くて、安心して購入できるショップです!

• ao2423さん
  • ao2423さん

5 2024-02-25

大変良い買い物ができました。

期間限定特価 レンジガード 使うときだけ 日本製 油ハネガード おしゃれ レンジガード おしゃれ コンロ 油ハネ ガード フッ素コート フッ素加工 ガスコンロ ih 汚れ防止 油汚れ キッチン コンロガード コンパクト a-life エーライフ

5 2024-02-24

早々に送って下さりありがとうございました😊
また利用させて頂きます。

5 2024-02-23

発送も速くて、丁寧な対応をして頂きました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• biaraさん
  • biaraさん

5 2024-02-22

到着まで少し時間がかかったように感じましたが、時代に即してて逆に好感が持てました。

左右兼用 薄型 家庭用ゴム手袋 10枚入 S〜Mサイズ ゴム手袋 キッチン 作業用 キッチングローブ キッチンゴム手袋 薄手 薄型 手荒れ 皿洗い 食器洗い ゴム 手袋 ピンク おしゃれ すべり止め エンボス付き 家事 炊事 掃除 園芸 丈夫 a-life エーライフ ポスト投函

5 2024-02-22

発送早くて助かりました。
商品も満足です。

4 2024-02-21

郵送で少し日にちはかかりましたがまた機会があれば利用させて頂きます。

1件~15件(全 5,021件)