Excellent Oneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-09-11

• 配送:5
注文後すぐに届きました。梱包も問題ありません。

DULTON/ダルトンボックスウッド トピアリー”ハート” LサイズBoxwood topiary "Heart"L size【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】SS10P03mar13
5.00
注文後すぐに発送頂きました。丁寧に梱包されていました。ずっと気になっていて欲しかったトピアリー。大きさは迷いましたがLサイズは存在感があって良いです。...

5.00 2017-09-02

• 配送:5
私のメール見落としで支払番号を確認できず問い合わせたところ丁寧に返信していただけました

5.00 2017-07-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包もちゃんとしていて良かったです。カードケースもありがとうございます。色をわかってくれてるな、って思いました。また、ボロくなったら、絶対購入しますので、よろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】【送料無料】【MORN CREATIONS/モーン・クリエイションズ】BW-110 シロナガス ウエストポーチ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】SS10P03mar13
5.00
数年前に弟夫婦から誕生日にもらって、気に入っていたのですが、ファスナーがバカになってきたのと、ファスナーのつまみ?が魚の形のだったのが取れてしまってい...

5.00 2017-05-31

• 配送:5
本日、商品が届きました。
梱包も丁寧にしてあり、配送も希望通りに対応していただきありがとうございました。
商品は自分が思っていたよりも良い感じです。
使用するのが楽しみです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4.83 2017-04-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後の連絡〜発送まで大変迅速に対応頂いたお陰で翌日には商品を手にする事が出来ました。オマケまで付けて頂いて本当に感謝しております。ご丁寧で素早いお取り引きをどうも有難う御座いました。

4.67 2017-02-14

• 配送:3
ジャガイモの袋と同時に購入したので、送料を一つにして欲しかった

ベジバッグ ポテト/オニオン【HLS_DU】
5.00
思っていた以上に小さい!!!10玉は入らないと思います

ベジバッグ ポテト/オニオン【HLS_DU】

• fuji2950さん
  • fuji2950さん

4.17 2017-01-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
しっかりと梱包され届きました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】【mix style/ミックススタイル】バスプラネタリウム・カラー (オリオン座)(ブルー・ピンク・イエロー・グリーン)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2017-01-21

• 配送:5
お店の対応は迅速で良かったです。
また機会があれば利用します。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
親が,安いボトルを探していて見つけました。。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
親が,安いボトルを探していて見つけました。。

3.00 2016-11-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
店舗の対応は普通でしたが、品物がダメでした。残念です。。。

4.33 2016-10-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文したものが品切れの商品だったのですが、入荷してすぐにご連絡いただけたので手に入れることができました。
本当にとても親切丁寧に対応いただきました。

KROSNO/クロスノパラディフルート ワイングラスペアセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2016-09-30

• 配送:5
メール便対応で助かりました。配送も迅速で安心して購入できました。

【Simba/シンバ】ベビーフードハサミ(マルチフードカッター/離乳食ベビーフード)調理具【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
1歳の息子がお蕎麦を食べるときにつっかえたりするので購入しました。プラスチックの携帯用はさみは切れが悪いようだったのでちょっとお値段は高いですが購入し...

4.50 2016-09-08

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、発送も問い合わせへの返送もとても早くてよかったです。また機会があれば利用したいショップです!

5.00 2016-07-06

• 配送:5
お祝い用にミニ扇風機を購入しました。自分用ではないので使い心地はわかりませんが、問い合わせしたときの迅速なお返事、購入してから発送までのすばやい対応はよかったです。なにより、お祝い用の包装を無料でしていただけたことと、さらにそれを包むラッピング袋とリボンを入れてくださっていたことに感動しました。電池プレゼントもありがたかったのですが、電池を商品と一緒に包んでいることを記した手書きのメモも安心できてよかったです。他の買い物でも、もし同じ商品がこのお店にあったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。