1件~15件 (全 1,917件)次のページへ
  • LIZULIZUさん
  • LIZULIZUさん

5 2022-01-14

購入から配送まで1ヶ月あったのですが配送の連絡などとても丁寧でした。お値段も他店より安かったです。

組み立てしなくてよかったでこちらのタンスにしました。 値段のわりに良くは見えますが若干角に塗装の剥がれキズがありました。 作りはしっかりしています。 衣...

チェスト ハイチェスト 6段 日本製 完成品 幅80cm 高さ118cm 整理タンス 洋服たんす リビング収納 衣類収納 クローゼット おしゃれ シンプル アンティーク シック 木製 大容量 寝室 子ども部屋 人気 おすすめ コディー 80ハイチェスト

• 8ke7さん
  • 8ke7さん

4 2022-01-14

商品に対する購入前の質問にも翌日には回答くださるなど、迅速な対応をしていただきました。
配送は説明がある通り、時間指定はできませんし直前の連絡になりますが(私の場合は前日の夜にTELありました)、日付の変更は対応していただけますし、大型家具であれば仕方がないと思います。

美品とは言い難いですが、個人的には許容範囲でした。 取っ手はドライバーを使って自分で設置しなければいけませんが、小柄の女性でも問題なくできるものでした...

チェスト たんす タンス 6段 幅70cm スリム 木製 ホワイト 白 北欧 完成品 日本製 リビングチェスト 引き出し 収納 ハイチェスト 洋服収納 衣類収納 おしゃれ かわいい ミライ70-6段チェスト (WHNA/WHBR)

4 2022-01-14

希望配送日の翌日に届きました。コロナ禍で仕方ありませんが、しっかり連絡もあり安心しました。

娘に頼まれて注文しました。届いて設置したらとても明るい雰囲気になって良かったです。孫もクッキーを作るのにオーブンレンジが使いやすいと喜んでいました。完...

キッチンカウンター 食器棚 レンジ台 レンジボード 日本製 完成品 キッチン収納 食器収納 白 ホワイト 清潔感 幅120cm ワイド 作業台 おしゃれ シンプル 開き戸 引出し 大型レンジ対応 スライス120カウンターレンジ(WH)【送料無料】

5 2022-01-12

こちらの問い合わせにも素早く親切に対応してくださりとても良いショップだと思います。結果的に一部を交換ということになったのですが、こちらが不安に感じることもなくやりとりもスムーズでした。
おしゃれなものを沢山取り扱ってらっしゃるようなのでまた利用したいと思います。

4 2022-01-09

梱包も丁寧で安心してお取り引きできました。
これからもオシャレな家具をたくさん取り扱って欲しいです。

しっかりした造りなのでとても重たくてビックリしました。アンティークなデザインがとても可愛いワゴンです。1〜2段目は取り外し可能な仕切りがあると細かいもの...

ワゴン サイドワゴン オフィスワゴン ファイルワゴン 木製ワゴン 完成品 42.5cm幅 チェスト サイドチェスト おしゃれ ヴィンテージ調 北欧 アンティーク シャビー 木製 木目調 古木風 スチール アイアン 受験勉強 テレワーク 在宅勤務 ウルバー ワゴン

• as9974さん
  • as9974さん

5 2022-01-08

4日に注文、7日到着。
梱包も丁寧にしてあり、商品に傷や汚れなどありません。
持ちやすく、移動も楽で動かせます。
気になる所は、折りたたみの金具が丈夫なのにバネが弱そうに見えます。
商品は気に入っているので、これから使用するのが楽しみです。

5 2022-01-08

思ってた通りの商品でした。
また、機会があれば
利用したいです

5 2021-12-29

この度は素敵な商品をありがとうございました。
とても気に入りました!

5 2021-12-27

早割で安く購入できて、大満足です。
次回購入の際にも、購入させていただきたいと思います。

【2脚セット】 チェア ダイニングチェア アンティーク モダン 椅子 いす おしゃれ 合皮 スタッキング 細脚 ★クレールダイニングチェア(LGL/BE/BR/DGL)【送料無料】【02P03Dec16】

5 2021-12-22

すごく気に入ったので、入荷日未定での予約をしました。届くのか心配だったのですが、すぐに入荷のメールを頂けました。その後完売してしまったようで、すごくラッキーだったと思います。

今まで飼い犬の抜け毛問題でこたつをするのを諦めていたのですが、この商品を見つけたのでこたつデビューしました! 全く毛がつかないですし、色味もつよくない...

こたつ布団 こたつ掛け布団 コタツカバー 長方形 撥水 リバーシブル 190×230cm 薄掛け おしゃれ シンプル 北欧 ヴィンテージ カジュアル アウトドア キャンプ こたつふとん 掛け布団 リビングこたつ カーキ 緑 ベージュ ホワイト テレワーク 在宅

5 2021-12-20

注文してから土日入れて10日で届きました。
配達業者はショートメールで発送日の連絡、前日に配達時間を送ってくださいました。
当日は前の配達が終わった段階でこれから行くので○分で着きます。と電話が来ました。
口コミだと悪い評価ばかりの配送業者でしたが配達員も含めとてもよかったです。

4 2021-12-20

思ったよりも早く届きました。ありがとうございました。それにエレベーター無しの3階にも関わらず、室内までキチンと入れてくれました。

本 雑誌 マンガ 収納 ブックシェルフ ブックラック 棚 引き出し 引出 格子 おしゃれ【スーパーセール特別価格】 【たっぷり収納できるハイタイプ】 本棚 書棚 6段 引き出し...
なかなか良いです。大きさもちょうど良かった。欲を言えば、棚板がもうちょっと細かく高さの調節が出来ること。それと裏板に電源コードを引き込める穴があると使...

5 2021-12-18

こちらの商品のたんすを2点購入しました!写真通りで、引き出しもスムーズに開き大満足です。
配送の連絡もスムーズで安心できました!またこちらのお店で購入したいです。ありがとうございました(^-^)

こちらの商品を2点購入しました! 写真通りで、引き出しもスムーズに開き大満足です。 またこちらのお店で購入したいです。 ありがとうございました(^-^)

チェスト ローチェスト 4段 日本製 完成品 幅118cm 高さ82cm 整理タンス 洋服たんす リビング収納 衣類収納 クローゼット おしゃれ シンプル アンティーク シック 木製 大容量 寝室 子ども部屋 人気 おすすめ コディー 120ローチェスト

1 2021-12-14

段ボールの梱包の際の、ガムテープが商品のビニールに付いていた。返品の際必要なので段ボールを取っておいて下さいと言うなら、きちんとした梱包をお願いしたい。
かなり、雑です。
小学生でも、もう少し丁寧な梱包をすると思うレベル。

5 2021-12-14

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。

スツール ベンチ ベンチスツール 傘立て付き 収納 スチール アイアン 木製 アンティーク 北欧 おしゃれ 棚 ラック 収納付き 傘立て アンブレラスタンド 1281アンブレラスタンド&ベンチ

1件~15件(全 1,917件)