インテリア SUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (1,594 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてのショップさんですが配送も普通です。マジックボールのソリューションのお試しを購入しました。出来ればまだ続けて欲しいです。

• 蝉丸0211さん
  • 蝉丸0211さん

4.67 2019-06-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
速い対応で助かりました。二台目のマジックムーンが故障したので、急ぎでマジックデューを探しました。
二台購入でしたが包装もしっかりしてました。

空気清浄器 アロマ マジックボール マジックデュー アンティバック 公式 除菌 消臭 インフルエンザ 花粉 antibac2K
5.00
マジックボールのようにガラスは使わず、マジックムーンのようにプラスチック分離形ボウルも使わず。 電源も大きくなく。 これが一番手軽にアンティバック製品を...

4.33 2019-03-20

• 配送:4
色々また、こだわりたいとおもいます。
細かいものまで、そろっているので。
欲をいえば、ローズ系のお試しがあれば、嬉しいです。
また、よろしくお願いします。

マジックボール ソリューション 5ml アンティバック 公式 お試し
5.00
使ってみて、購入してよかったです。 香りも、満足でした。 これからも、自分が好きな香りを、見つけていきたいです。

2019-03-26
この度はインテリアスーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんいい香りがございますので、ぜひ色々試してみてください!
ローズ系のお試しは、販売はないのですが、ソリューション購入特典での
サンプルプレゼントでご選択ができます。またよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております。

インテリアスー担当)ヨコガワ

4.67 2019-03-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
なにも問題なく、気持ちよくお買い物ができました。

ディフューザー ガラスボトル スティック ミニサイズ 2個セットセットNordic リードディフューザー 芳香剤 香り アロマ ウッドキャップ
4.00
玄関とトイレ用に購入。大きすぎずちょうどよい大きさでした。丸くないものを探してたので良かったです。 オイルを詰め替えで売っていたら嬉しいのですが。

2019-03-26

在庫がある場合は、ご注文確認でき次第、発送するように心がけております。
安心してお買い物していただけるように今後も努力して参ります。
これからもインテリアスーをよろしくお願い致します。

インテリアスー担当)ヨコガワ

4.33 2019-02-16

• 配送:4
とても早い対応で助かりました。梱包も丁寧で有難うございました

2019-02-18

在庫がある場合は、
ご注文確認でき次第、発送するように心がけております。
これからもインテリアSUをよろしくお願い致します。

4.17 2019-02-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございます。
ただ、ルームフレグランスなのかなにか分かりませんが、緩衝材にすごく強い香りが付いていて、私は不快でした。

2019-02-06
この度はインテリアSUをご利用頂き、ありがとうございます。

緩衝材についた香り、全く気が付かず申し訳ございませんでした。
今後はお客様が不快な気持ちにならないよう保管についても気を付けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともインテリアSUをよろしくお願い致します。

インテリアSU担当)ヤマウチ

1.00 2018-12-22

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一緒に送られてくるチラシが手書きっぽくて好感を得ました。

2018-12-22
この度はインテリアSUをご利用頂き、ありがとうございました。

同梱しているチラシをお褒め頂き、嬉しく思います。
ありがとうございます。
季節によってお伝えしたい事を掲載しております。
ちっちゃなチラシですが、ぜひお楽しみにしていてください。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

コードレスなのでどこにでも持ち運べて、繰り返し使えるエコ湯たんぽスリーアップ 蓄熱式湯たんぽ nuku2 ヌクヌク 湯たんぽ 充電式 ゆたんぽ コードレス 充電式湯たんぽ 充...
5.00
妻に購入しました。満足したようです。安眠できましたと喜んでいます。

2018-12-20
この度はインテリアSUをご利用頂き、ありがとうございます。

誠実、迅速をモットーにお客様にご対応させて頂いております。
「安心して」というお言葉、大変ありがたく思います。
ありがとうございます。

ぜひまたご来店くださいませ。
お待ちしております!

• カコ0708さん
  • カコ0708さん

3.17 2018-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
1人用には丁度良い大きさですが、保温機能はイマイチかと??
最後にはチーズが固まってしまいました。
色々なレシピがあるので、次はチーズフォンデュ以外で試してみようお思います!

2018-12-19

大人気の「フォンデュブロック」
大きさもカラーもかわいいですね。
チーズが固まってしまうのは残念ですが、何かコツがあるかもしれませんね。
(我が家では固まる前になくなってしまうので...(笑)
レシピブックも付いていますので、ぜひ参考にしてください。

レビュー御礼のクーポンお送りしました。
ぜひご活用くださいませ。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
梱包も丁寧でした。
ソリューションがもう少し安くだと嬉しい

アンティバック antibac2K マジックデュー マジックボール 空気清浄機 アロマ
5.00
イエローにしました。すごい明るい色で可愛いです! ソリューションがまだ届いてないので、まだ使ってませんが楽しみです!

2018-12-04

無事にお手元にお届けできて、良かったです。
本日(12/4)20時より「楽天スーパーSALE」が始まります。
開始4時間限定クーポンやポイントアップなど、今年最大のお得な期間となっております。
ぜひこの機会をお見逃しなく!!

5.00 2018-11-29

• 配送:5
梱包も丁寧にして下さって、発送もとても速くて助かりました。
また利用させて頂きます。

【送料無料】アンティバック2K マジックカプセル antibac2K お試し3本つき マジックボール 空気清浄機 空気洗浄器 アロマ
5.00
数年前からマジックボールは使ってて空気がスッキリする感じが好きです。 今回引っ越しするので室内で洗濯物を干す時に使うように購入しました。 確かに音は大き...

2018-12-01
この度はインテリアSUをご利用頂き、ありがとうございます。

お待ち頂いているお客様に早くお届けできるよう心がけております。
かつ丁寧に!
またお気づきの点がございましたら、ご意見をお寄せくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。
ありがとうございました!

5.00 2018-11-26

• 配送:5
迅速かつご丁寧に対応していただきました。商品も大満足です。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2018-11-26

お届けした商品、気に入って頂けたようで嬉しいです。
実は私も愛用しております!
自信を持ってオススメできる商品のひとつです。

レビュー御礼クーポンをお送りしました。
ぜひ次回のお買い物に活用してください。

4.83 2018-11-18

• 配送:5
早く届いて満足です。中にスタッフさんの写真もあって安心感も得られました。丁寧だと思います。

2018-11-24

こんな顔ですが、「安心」して頂けて嬉しいです!
顔をだすことで責任感も一層強く湧いてきますね。

レビュー御礼のクーポンをお送りしました。
ぜひご活用くださいませ。

今後ともインテリアSUをよろしくお願い致します。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
配送は翌日届きました。送料無料もサンプル付きもうれしいです。サンプルがすべて別の種類にして欲しかったですが。

5.00
小さいのに効果は実感できます。音はうるさいけどハンディなのでいろいろ移動が楽です。

2018-11-14

当店は「あす楽」対応は行っておりませんが、
なるべく早くお客様のお手元に届けられるように心がけております。

ソリューションの種類の件は、改善課題として検討して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました!

1.33 2018-11-03

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料がかかっているのに簡単な緩衝材と紙袋で…衝撃が心配です。
黄ばんでいます。2個目を送り直してもらいましたが、黄ばみの濃さが違う。そして、1個目には黒い点の染みと、部品の凸凹の輪に黒いカビ?染みが。
電話では「当社の管理はしっかりしている。メーカーとも確認をする」「袋詰めしているのは当店です。気付かず申し訳ございません。メーカーにも確認し原因のご連絡を…」と『電話では』店長はものすごく謝っていますが、メーカーとのやり取りはしなさそうです。先程も「黒い染みの原因はお約束通りご連絡お待ちしております。」とメールをしたら、そのことには一切触れず、メーカーから電話させる、と電話とメールで言っておきながら急にメーカーからの話もなくなりました。
楽天のポイントアップに関わったので仕方なくキャンセルしませんでしたが、カビらしきものの生える倉庫に置かれている物の否定が出来ない店舗とは取引出来ません。何より、自ら電話で言った約束を、メールで聴いてもはっきり無視するこの店舗は怖いです。

2018-11-05
この度はインテリアSUでのお買い物において、不快なご気分になられたことをお詫び申し上げます。

私の言葉が足りなかったのか、誤解があるようです。
「メーカーより電話させる」との文言がございますが、一切申し上げておりません。
弊社とメーカーにて今回の事案について対処を講じていくことをお伝えしております。
実際に、メーカーから直送するという件についてはご理解を頂いております。

送料がかかっているのに簡易包装であるとの件についてですが、送料と梱包材は全く別ものです。
送料は配送業者に支払いするものです。
梱包については、ご注文頂いた商品をお客様にしっかりお届けできるように最大限の努力をしております。

いずれにせよ、ご気分を害されたことについては大変申し訳なく存じます。
申し訳ございませんでした。

担当)ヤマウチ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-07-21
マジックボールでお馴染み、アンティバックさんの正規販売特約店ということで何度もお世話になってます。さすがにマジックボール関連の品揃...