1件~15件 (全 1,256件)次のページへ

4 2022-08-15

忙しいお盆に近い時期、早めの対応で助かりました。

残りわずか [日本ハム お中元]【本格派 ギフト NH-ST】送料無料 御中元 贈答品 ハムギフト ロースハム 詰め合わせ セット 要冷蔵 ニッポンハムのギフト (旧NH-510)

4 2022-08-15

受注処理、梱包・発送等確実で、安心しました。

[ 訳あり 日本ハム 最終 ]【本格派 ギフト NH-SD】[賞味期限が短い為]送料無料 自家需要 ハムギフト ロースハム 詰め合わせ セット 要冷蔵 ニッポンハムのギフト

4 2022-08-15

以前、食べた時、甘み、酸味、食感が良くとても美味しかったので今回も購入しました。
知人にも、すすめてみました。

残りわずか、最終です。[プラム 太陽 送料無料]【 山梨県 境川産 すもも 太陽 約1.5kg(9〜12個)】大玉スモモ ギフト 李 フルーツ 果物 贈り物 贈答品 家庭用 暑中見舞い 残暑見舞い

• white0484さん
  • white0484さん

5 2022-08-12

山梨県内の桃。一宮そして御坂と産地で発送できる時期がちがい、それらに対応しているショップで助かりました。

桃 お中元 送料無料 【 山梨県産 御坂の桃 約2kg (5個〜7個) 】 送料無料(クール便限定) もも ギフトモモ ピーチ贈り物 御中元 贈答用 (白鳳 白桃 あかつき 川中島 さちあかね他)山梨 笛吹市 御坂町 お取り寄せグルメ 桃 もも

5 2022-08-10

お店の対応がしっかりとしていて安心できました。

【 訳あり 日本ハム 最終特価 】[鎌倉ハム 富岡商会][賞味期限が短い為]【KX-300】送料込み 自家需要 (国産焼豚230g / あらびきミートローフ200g) 詰め合せ (...
安心のできるお味です。焼いてもそのままでもいただけます。

5 2022-08-10

お店の対応がしっかりしていました。不安もなく購入できました。

【 訳あり 日本ハム 最終 残りわずか】[鎌倉ハム 富岡商会][賞味期限が短い為]【古都鎌倉 あじわい KTS-505】送料無料 自家需要 詰め合せ ( 国産ロースハム・国産ももハム ) 要冷蔵

1 2022-08-09

6日の土曜日に届いて今日火曜日に食べても硬くてまずいと言われて、ガッカリです、うまく食べる方法あったら教えてほしいです。

5 2022-08-09

何の問題も無く届いたことでしょう。ありがとうの連絡が来ました。

5 2022-08-08

迅速な手配ときっちりした梱包でとても満足です

蒼龍葡萄酒[Curious type OR 2021 750ml]オレンジワイン 甲州 辛口 限定 日本 ワイン 山梨 国産 ※最終です。お一人様一本限りです。
友人へのプレゼントで購入しましたが私も一緒に飲ませていただく機会がありました。 飲みやすく香りもよく辛口でスイスイ飲めます。 リピートしたいです

5 2022-08-08

注文後、迅速丁寧な対応ありがとうございました。

• m.m.m333さん
  • m.m.m333さん

5 2022-08-08

お中元として利用させていただきました。
予定納期の遅れがありましたが、きちんとその旨の連絡もいただき安心してお願い出来ました。

お中元として利用ささていただきました。 先方へのお届け予定の変更の連絡も入れていただき、とても丁寧な対応をしていただきました。

桃 お中元【山梨県産 一宮の桃 4kg】送料無料 ギフト 白鳳 白桃 御中元 贈答品 産地直送 もも モモ ピーチ (クール便限定)(日川白鳳 加納岩白桃 なつっこ 浅間白桃一宮水蜜 幸あかね 他 )

4 2022-08-08

配送と早くて良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

• ikkou4431さん
  • ikkou4431さん

5 2022-08-07

リピーターです。毎度ありがとうございます。

【一升瓶 白ワイン 辛口】矢作洋酒[矢作ワイン・白 辛口 1800ml]白ワイン 辛口 甲州 国産 日本 山梨 ワイン 大容量
リピーターです。農薬や化学肥料に注意して栽培した国産ブドウで醸した、甲州ワインとお聞きします。 辛口ですので和食に合います。魚の刺身、生牡蛎も合います...

1 2022-08-07

配送の際、送り状の宛先と依頼主が共に私の名前になっていました。
依頼主がお店の名前になっていないのなんて楽天で買い物してて初めてです。
無責任だし、誰から届いたのか分からなくなるし、やめて欲しいです。
要冷蔵の食品だったので、その辺の管理もきちんとされているのか不安になりました。

• bsjinさん
  • bsjinさん

4 2022-08-06

込み合う時期に対応が早くて助かりました。

1件~15件(全 1,256件)