MAGGY WEB SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (363 件)

2 2020-11-02

モデルさんの背が172センチと現実離れしており丈感サイズ感共につかめない。
洋服を一覧表示にした時に商品説明を欲張りすぎ文字列が長く
肝心のサムネが小さく洋服デザインが見えずいつもイライラします。
検索に引っ掛ける事より洋服のデザインを見せる方がお客さんに
親切だと思います。

5 2020-10-21

注文日が10/18(日)の夜で、自宅宛てに商品が到着しましたのが10/20(火)昼間でした! 注文日の翌々日に購入商品を受け取りました!(購入代金を銀行振込にしましたところ、10/19(月)に”支払い済み”の確認を頂き、その後直ぐに発送して下さった様です。)とても迅速な応対に大変満足致しました。
有り難うございました。

銀座MAGGY様の商品は形やデザイン、色味等、自分の好みのお品が多く、通勤で利用しやすい小田急デパートや玉川タカシマヤデパートのテナントで購入する事が...

Super Beauty/テーラーカラーニットカーディガン[ブラック]送料無料 あす楽 ginzamaggy 銀座 マギー 銀座maggy MAGGY ギンザマギー ぎんざまぎー SuperBeauty スーパービューティー 20代 30代 40代 レディース ファッション ギフト ラッピング無料

5 2020-09-12

いつもお世話になります。なんどかお電話にてサイズや色、同梱などでお電話した際にでも、丁寧なご対応していただきありがとうございます。
商品もとても早く届きました。

今回は160センチ、58キロの60代の母に孫たちから敬老の日のプレゼントとして購入しました。 さすが定価が3万近いスカートともあって光沢が違って高級感があり、...

【銀座マギーオリジナル】透かしデザインプリーツスカート[全2色]送料無料 あす楽 ginzamaggy 銀座 マギー 銀座maggy MAGGY ギンザマギー ぎんざまぎー オリジナル レディース ファッション プレゼント ギフト ラッピング無料

5 2020-08-26

とても丁寧なお店です。綺麗な文字のメッセージをありがとうございました。

5 2020-08-20

在庫切れのお問い合わせ商品でしたが、早々に対応して下さり、1週間で手に入りました。
迅速・丁寧な対応で本当に助かりました。

【銀座マギー】幾何学柄チュニック[全2色]SALE 送料無料 あす楽 ginzamaggy 銀座 マギー 銀座maggy MAGGY ギンザマギー ぎんざまぎー SuperBeauty スーパービューティー 20代 30代 40代 レディース ファッション プレゼント ギフト ラッピング無料

5 2020-08-12

迅速で気持ちが良かったです。安心出来ます。また、宜しくお願いします。

5 2020-07-28

サイズをお取り寄せして頂きました。連絡も迅速で気持ち良かったです。

5 2020-07-22

丁寧迅速に対応してくださり、感謝しています。
本当にありがとうございました。

4 2020-07-17

品質には信頼しているショップです。よく商品を購入しています。

春 夏 新作 春夏新作 大人 女子 きれいめ カジュアル お出かけ デイリー 人気 女子会 ランチ 食事会 トレンド 仕事 通勤 旅行 トラベル まま ママ 学校行事 服装 高級感【...
丁寧に包装している。信頼性のある店です。 試着していないため、イメージとの差がある。

5 2020-07-15

毎回ご丁寧なお手紙をくださり、
梱包もギフト並みに綺麗です。
わたしは御社のフアンです。

【銀座マギー】幾何学模様 プリント ジャージー ワンピース[全2色]送料無料 あす楽 ginzamaggy 銀座 マギー 銀座maggy MAGGY ギンザマギー ぎんざまぎー SuperBeauty スーパービューティー 20代 30代 40代 レディース ファッション プレゼント ギフト ラッピング無料

5 2020-07-04

思ったより生地薄かったのですが、ラインが綺麗で気に入っています。着心地は最高です。

【銀座マギー別注】フラワー デザイン ジャケット[全4色]ginzamaggy 銀座 マギー 銀座maggy MAGGY ギンザマギー 送料無料 あす楽 レディース ファッション 20代 30代 40代 プレゼント ギフト ラッピング無料 ママ 母 母親 ぎんざまぎー

5 2020-06-06

いつも、迅速 丁寧な対応、梱包で感謝です。

新作 春 30代 40代 50代 大人 華やか カジュアル かわいい 可愛い フェミニン おしゃれ オシャレ 旅行 トラベル お洒落 きれいめ 通勤 仕事 まま ママ 食事会 女子 服装カ...
前回、購入時に商品と同梱されていた 商品カタログに記載されていた時点で、ページに折れ目を入れていた商品でした。今回も想像通りの素敵な商品で、パートナー...

1 2020-06-06

金曜日に注文して、土曜日の午前中に届けて頂き、満足です!今回は、記念日のプレゼントでしたが、想像以上に早く届けて頂き、ありがとうございました。お電話で問い合わせした、もう1点のワンピースが売り切れとのことでしたが、結果的に、こちらの商品のが、喜んでもらえました。
※購入して3週間で30%オフの商品ばかりで、大ショックです!!

パソコンの画面上では わからなかったですが、商品が届いて パートナーが試着したところ、生地がしっかりしていて、(もっと薄手の生地をイメージして普段着使い...

カタログ掲載【銀座マギー】フラワー × ベリー デザイン ワンピース[全2色]sale SALE 送料無料 あす楽 ginzamaggy 銀座 マギー 銀座maggy MAGGY ギンザマギー ぎんざまぎー SuperBeauty スーパービューティー 20代 30代 40代 レディース ファッション ラッピング無料

1 2020-06-06

今回も、迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。パートナーに良い誕生日プレゼントになりました。ありがとうございます。
※購入して1ヶ月もしないうちに30%の商品ばかりで、ガッカリです。

大人 きれいめ 上品 おしゃれ 可愛い お出かけ トレンド モード 新作 食事会 学校行事 食事会 女子会 服装 春 夏 春夏 楽々 花 フラワー 七分袖 モノトーン レース ビジュ...
先回、購入したチュニック同様、薄手の生地で、これからの季節にちょうど良い商品で、今回も満足している様です。いつも素敵な商品をアップして頂き、ありがとう...

5 2020-06-06

いつも 迅速、丁寧なありがとうございます。今回も、在庫の確認の対応から、購入後も、予定通りの日程で届けて頂き ありがとうございました。また、お願いします。

大人 きれいめ 上品 おしゃれ 可愛い お出かけ トレンド モード 新作 食事会 学校行事 食事会 女子会 服装 春 夏 春夏 楽々伸縮 七分袖 ビジュー付き 20代 30代 40代 50代...
これからの季節にピッタリな商品で、パートナーも大満足です。 色合いも実際の商品のが華やかで良かったです!他にも気になるアイテムがある様ですので、 次回も...